view

톡커들의 선택송지영 골뱅이 jtbc 이거를 저희가 계속 검색해서 실시간 검색어 1위 못하려나요??...

(판) 2019.11.18 09:44 조회126,671
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
송지영 골뱅이 jtbc 이거를 저희가 계속 검색해서 실시간 검색어 1위 못하려나요?? 12시, 퇴근시간 5시 이럴때 한꺼번에 한번에 검색해서 빵빵 못띄우나요???

같이 하실분 모집합니다

매일 점심시간 12:30분 어떠신가요?
전 매일 이 시간에 계속 검색하겠습니다.

검색어는: 송지영기자 갑질

시간이 되시는분은 아침 7시 혹은 저녁 7시 이렇게 총 3번 검색해주세요!
궁금한 이야기에서 꼭 취재 가셨으면 좋겠어요..

청원링크

열심히 동참해주신 분들 감사해요.
트위터 아이디어도 좋은거 같은데 전 트위터를 안써서 할 줄을 모르겠어요..
트위터 리드하실 분 있나요?

네이버데이터랩에서 검색어트렌드를 한번 봤는데..
송지영기자 갑질 골뱅이클럽은 검색어가 너무 길어서 검색이 힘든걸까요?

검색어 "송지영기자 갑질" 이렇게 간단하게만 가볼까요?

태그
신규채널
[집안꼭봐라] [역겨움]
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 00 2019.11.18 19:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 시간 이랑 검색어 공지띄워주세요 기자가 돼서네티즌 무서운걸 모르는데 쓴맛좀 알려주고싶네요 ㅠ ㅠ
답글 4 답글쓰기
베플 2019.11.18 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 동참합니다 어물쩡넘어가지지않게 도와주자구요 시간공지부탁드려요
답글 0 답글쓰기
베플 2019.11.18 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 실시간 검색으로 시간해주시면 무한검삭합니다전
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 도라이몽 2019.11.26 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 무한검색합니다
답글 0 답글쓰기
아휴 2019.11.24 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그지영이 맞구나 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
근데 이게 사실인가 의심이 드는게 웨딩업체에서 엔지컷 주나?
사진 다 보정된것도 씨디 받을려면 돈 다 따로 받는걸로 아는데?
거긴 이상하게 나온 엔지컷도 줬다라....
엔지컷 받아본 기혼자분들 계신가요?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 jtbc퇴사하고 뉴욕라디오티비에서 글쓰시는 분 아닌가요? 얼굴 참하게 생기셨던데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 검색하러갑니다
답글 0 답글쓰기
이게뭔짓이래 2019.11.20 14:58
반대
열 삭히면서 어제부터 네이버 네이트에 "송지영기자 갑질 골뱅이클럽" 하루 세끼 및 간식 후 검색활동 했습니다. 근데 이걸로 택도 없나봅니다. ㅠ.ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:12
반대
저도 하겠습니다!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.20 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 글 읽어보니깐 너무 글쓴이가 감정에만 호소하는 글이고 팩트는 없던데... 처음 사진 찍어준 업체가 객관적으로 잘 찍어줬으면 문제시 됐을까? 말로는 출력되지 않은 비컷이라서 이상하다고 하지만, 그때 난리가 나고 폐업 직전까지 갈 정도면 글 읽은 사람들도 그 여자의 글에 동감했다는 뜻이 되는데 그때는 이건 비컷이고 제대로 된 사진은 이것이다 공개하면서 반박하지 못하고 사진도 다시 찍어주고 돈도 준거는 분명 자신들 잘못인정한거 아닌가 싶음. 그리고 사진 잘못나와서 한참뒤에 사진 다시찍어주면 없던일이 됨? 돈 주니깐 지워줬다고 하는데 이제와서 그 여자가 언론인이었다고 하니 급 사건 만들어서 한명 죽이기 하는 거 보면 나는 이 사람도 떳떳하지 못할거라고 봄
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 TV조선이면 하겠는데 JTBC인데... 그래도 가장 정상적이고 상식적인 언론이니 이렇게 뚜드려패면 안좋지... 문정권에 타격도 갈 수 있고... ㅇㅂㅊ들이 또 난리로구만....
답글 1 답글쓰기
남자 수고하세요 2019.11.20 07:27
반대
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB10490316
여기 나온 이분인건가요? 컴플레인 거신분 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 06:47
반대
법학공부에 기자에.. 말솜씨 글솜씨가 얼마나 좋겠음?
그런 솜씨로 누군가를 저격하고 글을 맘먹고 싸지르니
사장님 영업에 타격 심하게 지장 받을수밖에 ㅠㅠ
좋은 재능을 남 망하게 하는데 쓰냐 ?
안타깝다..
JTBC 에서 짤리는꼴을 봤어야하는데 이미 관두고 미국으로 토낀게
안타까울 뿐이다 !
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 06:25
반대
아니 신랑 신부도 가만히 있는데 지가 왜 난리야
진짜 남의 눈에 눈물나게 하면 자기 눈에는 피눈물나는거임.
고대로 돌려받고 똑같이 고통받았으면 좋겠음!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 06:23
반대
네이버에 송지영 기자 치면 어느분 블로그에 상판때기 나옵니다.
넙적해가지고 깐깐하고 꼬장하게 생겼어요.
어이구 무서워라
법학공부하신 기자님이라 이런 댓글보고도 신고하려나 ? ㄷㄷㄷ
그렇게 살지마라 인간아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 06:22
반대