view

오늘의 톡남자친구의 술주사!!

ㄴㅂ (판) 2019.11.18 10:00 조회41,572
톡톡 지금은 연애중 채널보기
안녕하세요 20대중반 거의 300일 연애중입니다
남자친구가 술주사가 심해요,,평소에 안그러는 모습 막말도 많이합니다
술을 좋아하구 많이마셔요 그거때문에 많이싸우기도 했구요
이해할려고 했는데 점점 너무 힘드네요..
너무 술을 좋아하니까 어떻게해야될지모르겟네요
술 안먹으면 정말 좋은데 술 먹을때마다 스트레스 받고 싸우게되는데 어떻게 해야좋을까요
헤어지는게 답일까요...?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
119개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋ 2019.11.19 17:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 술 취해서 나오는 모습이 진짜 모습임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅋ 2019.11.19 17:25
반대
남자,여자 술좋아하는사람 사귀는거 아니다
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 또 나왔다. ㅋㅋㅋㅋ 이것만 빼면 좋다는 병신 화법.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

k 2019.11.21 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하면 그 주사를 애들한테도...게다가 애들도 커서 똑같이...어떨거 같으세요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 남편이랑 살면서 가장좋은점은 술 못먹는거야. 술안먹으니 음주운전 안하지, 술안먹는 남자 대부분 가정에 충실하지, 술안먹으니 같이 카페나 가서 수다떨지 등등 너~~무 좋아. 술 안먹는 남자가 최고야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 남편도 아니고 왜 못버리니???남편이어도 버릴판에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 전남친이 그랬음ㅠㅠ 애가 착하긴 한데..술만 마시면 나한테 우린 만나지 말았어야 했다느니 어쩌구 저쩌구 담날엔 기억못한다고 ㅋㅋ 하루는 슬슬 입질 오길래 오냐오냐 하면서 술 진탕 먹이고 인사불성일때 술집 옆에 사람없는 골목 데려가서 뒤지게 팼더니 안그러더라구요. 중간중간 생존반응 봐 가면서 패야함. 술 먹고 염병하는 것들은 매가 약..ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
SURMAUN... 2019.11.20 13:04
반대
그런 남자랑 결혼하면 이혼각입니다. 적당한 타이밍에 헤어지세요 지금은 멋있고 매력있어서 헤어지기 힘들죠?ㅎㅎ 결혼해보세요 그런남자 뒤도 안보고 거를 남자1순위입니다. 정신차리시길.. 단순 술버릇이 아닙니다. 술은 좋아하고 먹더라도 술버릇 안좋으면 님이 나중에 이혼녀됩니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 12:38
반대
ㅋㅋㅋ 그래도 술깨면 남친이 좋제...
어이구 등신...
답글 0 답글쓰기
아지보미k 2019.11.20 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 주사 버릇은 고치기 힘들어요
답글 0 답글쓰기
친구들 2019.11.20 09:51
반대
세살버릇,,,,,, 화이팅........."친구들" 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
흐규흐규 2019.11.20 09:37
반대
내가 12년 전쯤 님만한 나이에 주사심한 남자 만났었음.
말그대로 그것만 빼면 괜찮았을 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 헤어졌어. 왜? 처음엔 막말이 나중엔 폭력이 되더라고
나이차이도 많았었는데 내가 바보고 등신이고 천치였지...

그 사람이 헤어질때 슬플줄 알았는데 홀가분 하더라.
몇년 세월이 지나고 나서 그때를 되돌아 봤을때
그런 인간이 뭐 좋다고 만났었을까 싶더라.

미혼이고 나이도 먹을만큼 먹었고 불혹이 가까워지는 지금도
양보 못하는거 하나가 술 좋아하는 인간 임.
다른건 다 양보하고 이해 하고 사람만 괜찮으면 다 용납이 되는데

술 좋아하는건 용납이 안돼.
답글 0 답글쓰기
최똔똔 2019.11.20 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 좀있음 주먹을 휘두를지도 몰라 최선을 다해 도망쳐
답글 0 답글쓰기
Balance 2019.11.20 09:13
반대
당연히 헤어져야지. 쓰레기 처리장인가?
답글 0 답글쓰기
기혼자 2019.11.20 09:07
반대
이거는 답이 없음 술마시는게 본모습임 결혼하면 알콜중독되서 주사부리는게 현실임
헤어지는게 정답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 술 잘못하는 이성만 만나다가 매일 물처럼 맥주마시고 하는 이성 한 번 만나니까 알겠더라 사람들이 술 좋아하는 사람 왜 거르라는지..그런 사람들은 또 결핍이 있어서 술로 채우고 그러는듯?? 감당안돼
답글 0 답글쓰기
호홋 2019.11.20 08:31
반대
애라이 ㅄ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 그래 살아라 뭐만 다 좋데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 술 빼면 다 좋냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 난 주사가 있든 없든 자기 컨트롤 안되는 사람이다 싶으면 정털림ㅋㅋㅋ경험상 술 너무 좋아하면 별로더라..연애할 때 스트레스받아
답글 0 답글쓰기
ck 2019.11.20 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 헤어지세요 이건 고민할 것도 없습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 술먹어서 그런게 아니라 술이 인증해주는 원래 그런 사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 07:54
반대
네 헤어지세요.. 저도 술먹고 한번 저런 주사 부린적있었는데 뒷수습해준사람들에게 얘기 듣자마자 너무 부끄럽고 스스로 너무 무서워서 당장에 술끊었는데 그런거 본인이 못깨달으면 계속 같은 일이 반복될 뿐이에요 님이 고쳐줄수도 없는 부분이구요 그러니까 매일 스트레스 받지마시고 그냥 헤어지는게 정신건강에 좋아요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.11.20 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 술버릇 심해지면 심해졌지 덜해지지않아요. 술 엄청좋아하던 남친. 반년쯤 만났는데 슬슬 버릇나오더니 남의차 본네트위에 들이눕고 바닥에 들이눕고 싸우고 나중엔 술마실때마다 싸우는날이 되버렸어요. 근데 문제는 술안마시면 멀쩡하다는겁니다. 저도 머리는아닌데 마음이 결정이안되서 3년을 만나다가 연애때도 이런데 결혼해서 이런다면? 하고 생각하고 독하게 끊어냈습니다. 헤어지고 반년은 너무힘들었는데 일년쯤되니 생각도 안나네요. 조상이 도우신거겠죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 07:41
반대
20대 중반 그 이쁘고 좋은 나이에 왜 그런 남자를 만나나요? 좋은 남자 많아요~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기