view

톡커들의 선택나 얘 이럴줄 알았다

ㅇㅇ (판) 2019.11.18 13:51 조회158,810
톡톡 10대 이야기 드루와
수능 안볼때부터 알아봤어 중앙아님 동국 갈것 같더라;;

+) 이게 톡선까지 올라갈줄은 몰랐는데 처음이라 일딴은 고마워
입시 치룬 고3으로서 저런 식으로 대학 가는건 아니라고 생각해.
쟤도 연기할려고 노력은 했겠지만
그래도 일반인보다는 수월하게 대학 가는건 맞잖아.
하나 확실한건 앞으로 수시는 줄어들었으면 좋겠다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이거들어봐]
149개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.18 20:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 이수민이 보니하니 빼고 커리어랄게 있나? 드라마 나와도 조연급으로만 나와서 연기경력이라기엔 좀 부족할 것 같은데....진지희나 김유정이나 김소현 같은 경우가 진짜 드라마로 연기자로써 경력 쌓은 거 아닌가
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.18 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ시러
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.18 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤는 애초에 프로그램을 경쟁해서 따냈겠지. 그 따내서 한 경력이 스펙인거고. 대충볼 수능 치러가서 같은시험장 수험생들 멘탈흔들게 하는것보다 자기 스펙으로 수시가는게 나음
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.18 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤도 프로그램 오디션보고 미팅하고 자기가 한 모든 방송이 스펙인데 뭐가 억울한거지 니들은 저런 스펙있음? ㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.21 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 쟤랑 동갑인데 그래 .. 열심히 했겠지 근데 현타오는건 사실임 나도 중앙대가 내 1지망 학교였거든
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 옛날보단 낫다 댓글수준이 ㅋㅋㅋ십년전에는 연예인 특히 아이돌 특례가면 백에 백 악플이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편들면 득달같이 몰려와서 지인이냐고 물어뜯고 ㅋ이제는 현실을 아는애들도 있는거 같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 애들아 중대 연영과 자체가 100% 수시로 뽑아...연영과 중 중대 동국대 평판 높은 편이고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 조국딸은 어찌되나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이수민 까는 댓글 4% 이수민을 까는 댓글을 까는 댓글 70% 박지훈을 까는 댓글 15% 박지훈을 까는댓글을 까는 댓글 8% 역시 판녀~ 역시 ___~ 하는 댓글 3%
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그러는 너네는 지금까지 뭘 이뤘는데? 눈 앞에 보이는 것들만 두고 판단하지마 ㅋㅋㅋ 뒤에서 어떤 노력을 했는지도 모르고 있잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 박지훈 연영과 갔을때랑 댓글좀 똑같이 써주면 안되겠니? 난 박지훈 나온건 단 한개도 모르는데 하다못해 이수민은 보니하니라도 안다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 악플 왜이래? 쟤는 초등학교때부터 스펙 쌓아온거고 너네는 고등학교내내 스펙모으지도 않았잖아? 그리거 너네 대학교 갈때 그 과목 잘해서 대학가?? 연기잘하고 못하고가 뭐가 중요해 배우는게 중요하지 배우러 대학가잖아 국영수탐구 밖에 안배우는데?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 2019.11.20 09:10
반대
ㅋㅋ역겨운 위선자새기들 이러다가 만약에 이수민도 허망하게 가버리면 그때부터 나는 이수민좋았는데 ㅜㅜ 보니하니에서 제일좋았는데 ㅜㅜ 누가그렇게욕했지 이러겠지 ㅁㅊ것들 서울대간것도아니고 연기자가 중앙대 연영 간거가지고 죽일듯이 까고 후려치고 난리났네 으휴 못난것들
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 정원외라 상관없다고? 전국에 특기자 전형 준비하는 애들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 수시좀 폐지해라 누굴위한 수시냐???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 2 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 1 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그 박남정 딸도 중앙대 연영 합격했다던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 : 중앙대 정시 수석4년장학생뚫는거보다 이수민나이에 저정도인지도쌓고 연예인으로 인지도가지기가 100배쯤어렵다. 어차피 정원외고 지들하곤상관도없는데 열폭하는거 열폭으로밖에안보이는게아니라 그냥 열폭이맞다. 꼬우면 니들도 연예인해^^연예인은커녕 유투브 구독자 500따리도쌉불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌이랑 연예인들 거의 다 중앙으로 빠지넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 18:20
반대
여자연예인이 까인다 =? 요즘 대세 여자연예인이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 대단한데 한편으론 부럽고 씁쓸하다,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 어린애 하나 가지고 이렇게 까는거보면 ㄹㅇ 소름... 나도 판녀지만 판녀들은 진짜 항상 예쁜애들한테 열등감 쩔더라 좀 인생에 만족하면서 살아가봐 남 까는 맛에 살지 말고
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기