view

톡커들의 선택연예인들이 전하는 정우성 실물 후기

ㅇㅇ (판) 2019.11.18 15:17 조회25,039
톡톡 엔터톡 채널보기

방송이나 인터뷰를 통해 전한

연예인들의 정우성 실물 후기 

<채정안>

쇼핑하고 있었는데 어떤 사람 주변에서 빛이 나는 걸 보고 가봤더니 정우성이었다.

아우라가 장난 아니어서 인사도 못 했다.

<남희석>

그냥 길 가다가 뺨따귀를 맞아도 기분이 좋을 만큼 잘생겼다.

<엄지원>

사람에게서 빛이 나는 걸 봤는데 그게 바로 정우성이었다.

후광이 비치는 연예인은 정우성 밖에 없었다.

<김승우> 

대한민국 최고 미남이다.

담배 피우는 모습이 한 폭의 그림을 보는 듯 했다.

<이태란> 

배신해도 복수하고 싶지 않게 생겼다.

<신동엽> 

심장이 멈출뻔했다.

<설경구> 

브래드 피트나 톰 크루즈 같은 헐리우드 배우들보다 잘 생겼다고 생각한다.

<토니안>

나의 성 정체성을 의심했다.

<권상우> 

데뷔 때 부터 가장 멋있는 남자는 정우성이라 생각했다.

실제로 술자리에서 처음 봤을 때 사인을 받았다.

태그
신규채널
[의견좀] [씨제이]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.19 10:25
반대
신고 (새창으로 이동)
재밌는 사람 같은데 얼굴때문에 노잼같이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 12:42
반대
배신해도 복수하고 싶지 않댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 에고 2019.11.19 12:51
반대
저 21살때 '좋은놈,나쁜놈,이상한놈' 이라는 영화 시사회에서 정우성씨 실제로 봤습니다.
당시에 영화관에서 알바 하던 시절이라 스텝으로 무대인사 대기장소에서 가까히 봤었는데.. 진짜 진심 대박 잘생겼습니다.
화면에 나오는건 잘생긴것도 아니더라구요?
사진 찍으려고 폰 카메라 키고 들고있었는데, 눈 마주치고 웃어주는 순간 사진찍는거 까먹고 멍때렸다는거...;;;
제가 잘생겼다는 배우중에 원빈, 소지섭, 조인성, 주진모 등등 거의 다봤는데 그냥 아우라가 비교 불가입니다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.24 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 정우성이 유일하게 자기보다 잘생겼다고 한 장동건은 얼마나 잘생긴거임?? 화면으로 보면 잘모르겠던데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹ하 진짜 개잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 내 머릿속의 지우개 에서 그 예쁜 손예진 언니보다 정우성에게 더 시선이 갔음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 06:01
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인 이번에 국민과의 대화?에서 또 난민에 대한 차별없어야 된다 이ㅈㄹ하던데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 포기를 모르는 씨 ㅍ놈이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 다니던 회사로 아이리스 촬영왔었음. 직원들이 소리지르고 달려가서 봤더니 정우성이 있었음 거의 1m거리에서 봤는데.. 와 태어나서 본 사람중에 제일 잘생겼다...시상식 같은데 자주가서 잘생긴 연예인 진짜 많이 봤지만 정우성은 진짜다... 화면이 실물을 아예 못담음... 그리고 더 놀란건 실제로 보면 진짜 진짜 어려보임.. 그땐 주름도 아예 안보였고.. 청남방 입고 있었고 20대로 보였음 진짜.. 아마 정우성은 내가 죽기전까지 본 사람중에 가장 잘생겼던 사람으로 기억에 남을 것 같다..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난민우성^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 괜히 연예인 이용해서 난민 좋게 포장, 선동하려다바 얘만 피봤지....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 17:53
반대
시사회때 봤었는데
중후한 멋이있더라구요
확실히 연예인은 연예인
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.19 17:16
반대
ㅋㅋ 이런 글을 누가 쓰냐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.11.19 15:39
반대
영화 증인 시사회 때 가까이서 처음 봤는데...
진짜 헉! 하고 말문이 막힙디다... 목소리는 왜 또 스윗한지...
허허허...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 15:26
반대
상엽이 밥먹어써~?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 많이늙었다 .. 어릴땐 정우성 이정재중 정우성이 훨 잘생겼다생각햇는데 지금나이든모습은 이정재가 훨 멋잇는거같음 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 외모가 잘 생기면 뭐하냐.정신이 그런데. 보니깐 정치병 걸린거 같더만. 정치 한다고 각잡고 있을걸
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 세상 혼자 잘난척 꼴보기 싫은애 왜이리 띄워?
답글 2 답글쓰기
에고 2019.11.19 12:51
반대
저 21살때 '좋은놈,나쁜놈,이상한놈' 이라는 영화 시사회에서 정우성씨 실제로 봤습니다.
당시에 영화관에서 알바 하던 시절이라 스텝으로 무대인사 대기장소에서 가까히 봤었는데.. 진짜 진심 대박 잘생겼습니다.
화면에 나오는건 잘생긴것도 아니더라구요?
사진 찍으려고 폰 카메라 키고 들고있었는데, 눈 마주치고 웃어주는 순간 사진찍는거 까먹고 멍때렸다는거...;;;
제가 잘생겼다는 배우중에 원빈, 소지섭, 조인성, 주진모 등등 거의 다봤는데 그냥 아우라가 비교 불가입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 12:42
반대
배신해도 복수하고 싶지 않댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
난 별로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 증인 시사회때 실물봤는데 와우.. 진심 대단한 잘생김이었다..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.19 11:52
반대
세월에 장사없다고 정우성도 이제 그냥 아버님 같던데. 20대는 정말 빛이났지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 11:17
반대
정우성하면 이정재 생각남
이정재 요즘 연기 잘하는것처럼 느껴짐
옛날엔 발연기였는데
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기