view

톡커들의 선택아 진짜 연예인들 왜 대학 오는거임?

ㅇㅇ (판) 2019.11.18 15:19 조회225,886
톡톡 10대 이야기 드루와

중앙대 존 나 근본없는 학교 ㅆㅂ 이것들이 뭘 했다고 수시로 합격을 해줘 진짜 화난다

+) 이수민만 뭐라하는거 아님 박지훈도 중앙대 들어간거 어이없는데 뭔 ㅋㅋㅋ 걔네팬들이 쉴드치는거보면 진짜 역겨워 ㅋㅋ

태그
신규채널
[진짜순수] [쌍수추반] [위로좀제발] [달이참밝네] [철벽남]
673개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.18 18:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김유정 김향기 김소현정도면 ㅇㅈ
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.18 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 아이유도 2012년에 대학교한테 특례입학제안 받았는데 "대학은 노력한 이들이 들어가는 것이다. 대학생활을 제대로 할 수 없는 나는 입학하지 않겠다" 라고 대학교 안갔다고 강심장에서 함 ㅠㅠ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.18 16:13
반대
예체능이니까 실기로 간다 ㅇㅈㄹ하는데, 일반인들은 실기 ╋ 수능도 죽어라 해야함ㅋ
답글 21 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.18 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 보니하니 다 살렸었고 영화도 찍었고 그런게 있으니까 수시로 갈수있는거지 연영과 수시보는데 영화찍었고 그러면 다른 대회에서 상 받은거보다 높게 치지 않겠냐
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2019.12.03 14:54
반대
연영과 있는 학교 뭔가 뽄새 없어 보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 04:49
반대
연영과 가는걸로 징징대는 애들 봐라 중앙대 모집요강 보면 연영과 학생부 20 실기 80 비율로 실기가 압도적으로 높다. 애초에 학생부 등급 커트라인도 5~6등급으로 낮은 편이고 ;; 그리고 최근 3년간 연예계 (연기, cf 등) 활동 내역이 가산점을 받는다. 당연히 얼굴 알린 경력있는 애를 뽑겠지;; 당연한거 아니냐?? 애초에 저런 애들을 뽑으라고 수시가 있는거임;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤가 합격한 전형이 포트폴리오 반영하는 전형이야??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근디 쟤가 공부로 들어가는 과 들어간거도 아니고...연영과잖아 스펙도 괜찮은편이구ㅋㅋ 오히려 진짜 욕먹어야될애들은 문근영 고아성 이런애들이지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 공대 수시로 올림피아드 상받는애들이 가는거랑 똑같다써있는데 그렇게 못감 교외활동쓰면 그냥 서류에서 뺌ㅋㅋㅋㅋ 연기경험있는애가 되는건 좋은데 연영과생기부는 보니하니같은 교외내용도 적을수있냔말이지;; 생기부면 오로지 학생때의 일하고 성적만 보는거잖아 그게 남들보다 뛰어난게 아니라 그냥 보니하니나 연기했던 경력으로 뽑힌다는건 입시정책상 올바르지못한일인데
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 걔네는 연기공부하러 관련학과 가는거지ㅋㅋ 공무원 준비나해..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜? 너도 넣고싶어서? 나도 제 싫지만 어릴때부터 오디션보고 노력해서 나오는 건안치냐? 너도 지금부터 열심히해봐 10년은 개고생해야 얼굴이 겨우나온다든데 제도 제나름고생했겠지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 대학 합격하고나서 열심히 다니는건 몰라도 몇번 나오지도 않고 수업도 안듣고 나중에 졸업장만 따가는 케이스라면 솔직히 좋게 보이진않음 대학합격했으면 다른사람들에 비해 훨씬 쉽게 들어갔으니까 안에 대학생활은 적어도 남들과 비슷한 수준으론 해야지 합격해놓고 나오지도않을거면 왜다녀?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 빡치긴하는데 대학 입장은 이해가 됨. 이미 업계 진출해서 인맥이랑 발판 어느 정도 마련해놓고 금력이 어느 정도 있는 사람이 나중에 연기판에 갈 확률이 높지 생판 경력없고 가진건 몸뚱이뿐인 사람보다는... 그리고 일단 장학금 덜 나가고 나중에 기부받을수도 있고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 경력직인 사람이 또 배우러 온다는데 나라도 얘를 뽑겠다.
답글 0 답글쓰기
반대
진짜 너네가 그냥 일반인이 였단면 특례 입학이있었을까 다른 사람들은 몇년 학생때 노력하고 면접, 실기 등 보면서 마음 고생하고 부모님도 같이 하고 하는판에...연예인들 학교도 잘안나오면서 다니는거 그거..참...평범한 사람으로서 이기분을 말로 설명할 수 없네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 최애배우 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인민재판 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙 보면 뽑히고도 남는데 5년동안 유명프로 mc본거고 나머지 방송 스펙도 화려한데 너네같음 안뽑겠냐 심지어 정원외입학인데ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 쉬워보이면 너네도 하지그랬어?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 연영과나와서 연기 영화를 할수없는 사람이 많아서 그렇잖아 한대처럼 성적으로만 뽑는거보더 연영과 애들한테 좋은듯 중대도 성적위주에서 바꾼거같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 공대로 따지면 올림피아드 수상하고 수시로 가는거랑 비슷한건데 열폭할 필요가 뭐 있나 ㅋ 치열한 연예계에서 저정도 인지도면 난 충분히 수시로 들어갈 자격 있다고 보는데?
답글 1 답글쓰기
ㅅㄹ 2019.11.20 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근본이 없다고? 니 주말에 쿨쿨 쳐잘때 쟤네는 새벽부터 촬영나가고 쉬는날 없이 뛰어다녔어 ㅋㅋ 근본부터가 다른데?^^ 의미제대로 알고 쓰자~~~~ 열폭 그만하고 자기계발해라 ㅉㅉ한심하다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 10:44
반대
쟤들이 뭐가 부족함? ㅋㅋㅋ 일반인들보다 훨씬 성공할 가능성 많은데 쟤들은 뭐 그냥 가위바위보로 인지도 올린거임? ㅋㅋ 인지도 올리는거 뼈빠짐...; 알고나 폄하해라 ㅋㅋ 열폭 고만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 전형이네ㅋ 온갖 전형 다 있는데 연예인도 그중하나...연예인은 정원도 없을듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 안간다고 일반인 하나 더 뽑는고 아니다~~~ 대학도 영업방침이 있겠자나
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기