view

톡커들의 선택아 진짜 연예인들 왜 대학 오는거임?

ㅇㅇ (판) 2019.11.18 15:19 조회229,936
톡톡 10대 이야기 드루와

중앙대 존 나 근본없는 학교 ㅆㅂ 이것들이 뭘 했다고 수시로 합격을 해줘 진짜 화난다

+) 이수민만 뭐라하는거 아님 박지훈도 중앙대 들어간거 어이없는데 뭔 ㅋㅋㅋ 걔네팬들이 쉴드치는거보면 진짜 역겨워 ㅋㅋ

태그
신규채널
[할거없으면] [개급함미친] [와드박고가] [급해요급해] [귀엽지않니] [판의위험성] [거리뷰]
583개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.18 18:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김유정 김향기 김소현정도면 ㅇㅈ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.18 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 아이유도 2012년에 대학교한테 특례입학제안 받았는데 "대학은 노력한 이들이 들어가는 것이다. 대학생활을 제대로 할 수 없는 나는 입학하지 않겠다" 라고 대학교 안갔다고 강심장에서 함 ㅠㅠ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.18 16:13
반대
예체능이니까 실기로 간다 ㅇㅈㄹ하는데, 일반인들은 실기 ╋ 수능도 죽어라 해야함ㅋ
답글 18 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.18 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 보니하니 다 살렸었고 영화도 찍었고 그런게 있으니까 수시로 갈수있는거지 연영과 수시보는데 영화찍었고 그러면 다른 대회에서 상 받은거보다 높게 치지 않겠냐
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2019.12.03 14:54
반대
연영과 있는 학교 뭔가 뽄새 없어 보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 04:49
반대
연영과 가는걸로 징징대는 애들 봐라 중앙대 모집요강 보면 연영과 학생부 20 실기 80 비율로 실기가 압도적으로 높다. 애초에 학생부 등급 커트라인도 5~6등급으로 낮은 편이고 ;; 그리고 최근 3년간 연예계 (연기, cf 등) 활동 내역이 가산점을 받는다. 당연히 얼굴 알린 경력있는 애를 뽑겠지;; 당연한거 아니냐?? 애초에 저런 애들을 뽑으라고 수시가 있는거임;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤가 합격한 전형이 포트폴리오 반영하는 전형이야??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근디 쟤가 공부로 들어가는 과 들어간거도 아니고...연영과잖아 스펙도 괜찮은편이구ㅋㅋ 오히려 진짜 욕먹어야될애들은 문근영 고아성 이런애들이지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 공대 수시로 올림피아드 상받는애들이 가는거랑 똑같다써있는데 그렇게 못감 교외활동쓰면 그냥 서류에서 뺌ㅋㅋㅋㅋ 연기경험있는애가 되는건 좋은데 연영과생기부는 보니하니같은 교외내용도 적을수있냔말이지;; 생기부면 오로지 학생때의 일하고 성적만 보는거잖아 그게 남들보다 뛰어난게 아니라 그냥 보니하니나 연기했던 경력으로 뽑힌다는건 입시정책상 올바르지못한일인데
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 걔네는 연기공부하러 관련학과 가는거지ㅋㅋ 공무원 준비나해..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜? 너도 넣고싶어서? 나도 제 싫지만 어릴때부터 오디션보고 노력해서 나오는 건안치냐? 너도 지금부터 열심히해봐 10년은 개고생해야 얼굴이 겨우나온다든데 제도 제나름고생했겠지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 경력직인 사람이 또 배우러 온다는데 나라도 얘를 뽑겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 최애배우 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 연영과나와서 연기 영화를 할수없는 사람이 많아서 그렇잖아 한대처럼 성적으로만 뽑는거보더 연영과 애들한테 좋은듯 중대도 성적위주에서 바꾼거같은데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 10:44
반대
쟤들이 뭐가 부족함? ㅋㅋㅋ 일반인들보다 훨씬 성공할 가능성 많은데 쟤들은 뭐 그냥 가위바위보로 인지도 올린거임? ㅋㅋ 인지도 올리는거 뼈빠짐...; 알고나 폄하해라 ㅋㅋ 열폭 고만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 전형이네ㅋ 온갖 전형 다 있는데 연예인도 그중하나...연예인은 정원도 없을듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 안간다고 일반인 하나 더 뽑는고 아니다~~~ 대학도 영업방침이 있겠자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 05:29
반대
모바일로 남긴 댓글 대학은 비즈니스니까. 유명하거나 혹은 유명해질 사람을 많이 둬야 많이들 오지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌이 연영과 들어가니까 누가봐도 웃기지 진짜 연기에 올인하는 배우들은 나이 들어도 쭉 연기만 하잖아 이도저도 아닌애들은 나중에 꼭 사업하더라ㅋ 출석일수 못채울것 같으면 사이버를 가던지...겉멋만 번지르르
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 붙은 연예인들 경력은 보고 하는 말이야?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기