view

남친이랑 싸웠는데 제가 예민한가요

우잉 (판) 2019.11.18 16:47 조회5,819
톡톡 사는 얘기 꼭조언부탁

음 결론만 말씀드리면 제가 차였어요 ㅋㅋ..

태그
신규채널
[관계가뭔지] [19금] [투표부탁해]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅈㅈ 2019.11.19 13:33
반대
신고 (새창으로 이동)
여기댓글들다왜이럼;;;
퇴근길에 픽업해서 가는모양인데 급하다고말도했고
빨리 데려다줄거 아니면 얘기를하고 택시태워보내던가
바로 갈줄알았으니까 기다린거겠지 누가 30분걸릴줄알았나
분명 급하다고 얘기 했는데 느긋하게 할꺼다하고
5분넘게 걸리는거 알면서도 5분이면되지ㅋㅋㅋ
시간은 흘러갔고 이미 택시타긴늦었고
충분히 짜증날상황인거같은디
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.19 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 짜증날 상황 맞는 거 같은데?? 급한 일 없어도 같이 차 타고 가다가 세차할 거면 미리 말하지 않나? 내 차 타고 가는 거니까 뭘 하든 군말 말라는건가
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.19 19:11
반대
여기 정상댓글에 비공박는 알바 11명정도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 17:15
반대
바쁘다고 하면 먼저 데려다 주고 차분히 세차를 할것이지
답답한 인간이네 증말
짜증날만함 나같아도 꼬라지났을듯
답글 1 답글쓰기
반대
와 비공보소 ㄷㄷ 난 그냥 비정상할랜다. 난 쓴이 이해됨. 솔직히 나였으면 개빡쳤을것같음. 바빠서 빨리가야된다 했으면 1.먼저보낸다.2.새차를뒤로미룬다 이 둘중에 하나 골라서 해야되지 않냐. 5분걸린대매?? 그래서 기다린거잖아. 근데 30분이 넘게걸려?? 솔직히 나같으면 짜증냈다. 아니 빨리가야한다는사람 붙들고 왜 새차를 하러가. 솔직히 답답한 스타일임 쓴이 남친
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:31
반대
쓰니 글 나만 공감하는건가.. 내 남친도 저럼.. 난 바빠서 택시타고 갈려하면 지가 더 빨리 가준다고 무조건 혼자 못다니게 하고 데릴러옴 그러고 느릿느릿 운전함 더있고 싶다 말하면서ㅡㅡ 내가 바쁘다 말했고 빨리 가야된다 말했는데도 저럼 택시 타고 그냥 혼자 가면 되는데 남친놈이 저러니 환장하겠음 ㅡㅡ 다들 남친이 기사니 바쁘면 니가 택시타고 가면되지 하는데 저런 상황 안겪어 보면 모를듯
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㄷ 2019.11.19 16:02
반대
남친이 당신 전용 택시 기사인가요?
그렇게 바쁘면 오지 말라고 하는 게 맞죠.
답글 0 답글쓰기
밥통 2019.11.19 15:47
반대
남자친구는 계획 있던 사람입니다. 급하면 택시타고 가지 가다가 급한일 있다고 빨리 데려다 달라고 말하는 건..뭔지..ㅎㅎㅎ 그래 놓고 이런글을 올리다니...뻔뻔하네
답글 1 답글쓰기
00 2019.11.19 15:31
반대
물론 남친이 배려가 좀 부족하긴하지만 바쁘면 세차하고있을때 나 먼저가본다 하며 택시타고 가면되구요, 얻어타고 가는 입장에서 좀 서운할지언정 화내고 싸울일은 아니라고 봅니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 15:14
반대
남친 이상힘. 댓글들은 아마 이런상황을 못겪어본 사람들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.11.19 14:59
반대
판에서 이런글 대부분 찬반대결 댓글이 현실적인 댓글임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2019.11.19 14:58
반대
댓글 반응 왜이래?
무슨 택시를 타고가 ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 사람이 말한거 무시하고 자기 멋대로 세차하러가고 기다리게한게 잘못이지
그냥 이런거 판에 말하지마 쓴아
여기 댓글 맨날 헤어져라 , 여자나 남자나 ㅄ이다, 왜만나냐, 이혼해라 이딴거뿐임
아무리 개인주의라지만 누가 연애하는데 남자가 데리러왔고 오순도순가는데 기분나쁘다고 줄서있는데 박차고나와서 택시를타냐....그게더 웃기다
판댓글들보고살면 결혼도 못하고 연애도 못함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 14:54
반대
내려서 택시 타고 갔으면 예민한여자라고 한소리 분명 들었다. ㅋㅋㅋ 나는 이해가네요. 짜증났을법해요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
머래는걸까 2019.11.19 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 듣기에 빨리가야하는 이유가 이해가 안가더라도 당사자가 그렇게 말했으면 알아들어야지 그걸 무시하다니요. 본인 세차가 더 급하면 먼저가라 말할수 있는 부분이었고 여친은 5분걸린다 하니 기다린거겠죠 그게 30분이 된거고. 여친이 버스나 택시 타고 올수도 있었겠지만 그정도로 급하지는 않았거나 5분 10분기다리다 타이밍 놓쳤을수도 있겠지요. 이 글의 포인트는 빨리가야한다 알렸음에도 자기말을 무시하고 굳이 세차를 해야만했던 남친에게 화가난다는 겁니다. 평소패턴이 항상 남친이 집에데려다준다면 해주시는지도 모르겠지만 주유몇번 해주세요. 남자도 가끔 유치하게 멕이려고 한답니다 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 13:48
반대
남자도 ㅄ이고 여자도 ㅄ이고
남자새끼는 급하다는데 세차 돌리고 있고 여자는 급하다면서 기다리고있고 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅈㅈ 2019.11.19 13:33
반대
여기댓글들다왜이럼;;;
퇴근길에 픽업해서 가는모양인데 급하다고말도했고
빨리 데려다줄거 아니면 얘기를하고 택시태워보내던가
바로 갈줄알았으니까 기다린거겠지 누가 30분걸릴줄알았나
분명 급하다고 얘기 했는데 느긋하게 할꺼다하고
5분넘게 걸리는거 알면서도 5분이면되지ㅋㅋㅋ
시간은 흘러갔고 이미 택시타긴늦었고
충분히 짜증날상황인거같은디
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 좋아서 만나놓고 남친을 왜 여기서 까댕겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 짜증날 상황 맞는 거 같은데?? 급한 일 없어도 같이 차 타고 가다가 세차할 거면 미리 말하지 않나? 내 차 타고 가는 거니까 뭘 하든 군말 말라는건가
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 13:14
반대
하나를 보면 열이 보인다고.. 그런 상대방이랑 길게 연애하면서 시간낭비 안하셨으면 좋겠네요..
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기