view

톡커들의 선택아이돌이 말하는 유투브 수익 ㄷㄷ

ㅇㅇ (판) 2019.11.18 17:39 조회93,522
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

마마무 솔라 개인 유투브 수익

태그
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.18 17:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이래서 다들 유투브 하는구나
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 백현은 까지마 본인도 유투브 수익 아예안받고 있다고 말했어
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인이 돈 없어서 유튜브하나 ㅋㅋㅋ 팬들이랑 소통하려고 만들수도 있고 순수히 그냥 자기가 영상 찍고싶어서 찍을 수도 있는거지 난 내 최애가 유튜브 해주면 진짜 고마울 것 같은데
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.20 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 연예인들이 지들 수입 말 안 하는거다ㅋㅋㅋ 밝히면 ㅈㄴ 까니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인은 아무동영상이나 올려도 팬 많으니까 조회수 높을수밖에없잖아 일반인은 조회수높이려고 별짓다하는데 에휴 ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 솔라시도 개 대단함 월요일 목요일마다 유튭 주기적으로 올라오고 라이브도하고 진짜 스케줄 바쁠때도 올라옴 그리고 우선 수익이고 뭐고 소통 갑임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 17:35
반대
이래서 개나소나 유튭에 브이로그 올리자나 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇다고 모든 연예인유튜버가 수익때문에 하는거라고 생각은 안했으면 좋겠다.에이핑크 보미나 다비치 민경은 팬때문에 시작했다고 하던데. 에이핑크 1년 2컴백 잘안하니 팬들이 보고싶다 보고싶다해서 유튜브 시작한거고 다비치 민경은 수익 어떻게 창출하는지도 몰라서 한동안은 무페이로 영상올렸었음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 생태계 파괴긴 하지 일반인은 무명에서 시작하는데 연예인은 몇십만은 기본으로 깔고 시작하니깨
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 강민경 봐라 수익 창출 신청안해서 돈 안받고도 소통함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:01
반대
난 내 돌이 유투브 하는거 진짜 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 소통하는 기분도 들고 더 알아가는거같아서 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 관심있으면 보는거고 관심없으면 안보면 되고~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 4년 연속 아이돌이 뽑은 춤 원탑도 "엑소 카이". 참고로 엑소 멤버들은 한번도 투표 참여 안함. 원래 동종업계 눈이 제일 정확한 법. ⭕⭕"한국 최초" 구찌 공식 글로벌 엠버서더=엑소 카이⭕⭕ 카이야말로 진짜 공.식. "인간구찌" 너희 전재산이 엑소 시급임 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 연옌들은 거의 회사가 만들라고 해서 만듬.나누어도 유튭으로 스케줄 없어도 추가수익 발생하는건 맞으니까.본인 의지로 만드는 경우도 있긴한데 소속사 있음 다 떼가드라ㅋㅋㅋㅋㅋ조회수도 사람들이 처음부터 끝까지 다 보고 광고까지 봐야 수익 나는거라 솔까 0.1프로 아니면 벌기힘듬..그래서 구독보다 끝까지 봐주세요 하는거...그래도 이름 알리거나 조회수 평균적으로 10000 넘음 최저 40에서 코어구독자 있음 300은 번다더라.나 아는분이 꽤 인지도 있고 유머로 올리는데 수익 알려주셨거든 보통 평균 45~200 왔다갔다하고 최고로 벌었을때 한달기준 2000~3000만원.근데 최고고 있을까말까한 잘안하거나 그럼 확 줄어든다드라ㅠㅠ케바케 심한듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 유튭 꾸준히 올리는것도 성실한거임 아무나 못해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내 본진이 유튜브 해서 그걸로 돈도 많이 벌고 그걸로 인해 볼 영상이 많아져서 너무 좋을거 같은데 소속사에서 일을 더럽게 못해서 볼것도 없는데 해주면 그러면 팬도 좋고 그 가수도 좋잖아.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 돈을 벌고 싶어서 한던 팬들이랑 소통을 하고 싶어선 하던 지맘이지 뭘 이딴걸로 욕하고 있어 난 연예인들이 유튜브로 많이 나와서 돈많이 벌면 좋겠는데 아프리카bj들 같은 얘들말고 그리고 진짜 유익하고 젛은 채널이면 연예인들이 1000명 나와도 봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 솔라 유튭 구독자들은 알껄..? 솔라 은근 굵직굵직한 콘텐츠들 했었음.. 호국보훈의달 맞이로 전쟁기념관도 가고 임산부의 날 특집 영상도 찍고 개천절 영상도 찍고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나 솔라 팬인데 저기 베댓에 돈벌려고 하나 팬들이랑 소통할려고 하지 라는 댓 때문에 다들 오해할까봐 써. 본인이 스트레스 해소 하려고 시작한거라고 말했어. 그리고 돈벌려고 한다고 뭐라고 하는 사람들있는데... 그럼 돈벌려고 유튭하지 뭐하러 유튭ㅎ...? 수익창출 안하는 사람들도 있는데 그건 자기 선택이지 머 팬들이랑 소통하려면 브이앱해야지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 취미든 돈벌목적이던 뭔상관 맘에안들면 구독안하고 안보면된다 ㅇㅋ?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들 뭘 돈 벌려고 하는 게 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협찬 오지고 광고도 오지게 넣는 건데 뭔 팬들과 소통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기