view

애드라 나 덕후존 굿즈존만들었어 봐바

ㅇㅇ (판) 2019.11.19 01:05 조회19,383
톡톡 10대 이야기 드루와

나 요번에 수능끝나고 신발...정시실기때문에 미술학원다니는 고3..^^ 옛날부터 하고싶었던 버킷리스트가 굿즈존 덕후존이였는데 헤이즐? 유투버? 님 덕후존? 보고 팡 터져서 만들어야지 만들어야지하다가 지금 만들었넹 호호 급하게 계획없이 생각대로 만든거라서 감안하고 봐조..^^

나 위너 팬이여서 만들었옹 위층존 뚜껑만들 보드지가 부족해서 아부지가 사올때까지 기다리면서 만들었당 참고로 내 핸드폰 뒤에 카메라 다 깨져가지고..화질..별로여서 플래시 켜서 찍었다......윗ㅅㅏ진은 플래시없이 찍은거고 이제부터 플래시키고 찍은거

일부러 멤버 얼굴 보이려고 모루 조금조금씩 잘라가면서 배 치했어 저거 하트에클? 보석은 원예용장식이다..애들아... ㅎㅎ 퀄리티 좋길래..^^

그다음은 내사랑 해리포터 존 ! 모자는 실제로 쓰고 버튼누르면 움직이면서 기숙사배정해줌!!

이거 걸려있는 액자사진? 들 다 왔다갔다하면 장면바뀌는 그런건데 ㅠㅠㅠ 흑흑 다들 보여주고싶어......

레고는 생일선물로 나자신에게 선물한거야..^^♥ 저 모자랑 함께..^.^. 버스레고 생각보다 작아서 시무룩했음..급하게 터서 만든건데......

위에 가면은 엄마가 베니스였나 암튼 유럽가셔서 사신 가면! 저게 쓰일 날이 왔구나...^^ 방치됬었거든...! 글고 뒤에 해리닮은 쥐는 내가 작년에 학원에서 그려본 해리포쥐... .. 미안...!! ...

오랜만에 계획없이 뭐 만들고 그러니깐 재밌드라고 고3들 수능끝나서 시간도많을텐데 공간짬내서 함 만들어봥 뭔가 뿌-듯하고 즐거움 ㅎㅎㅋㅋ 끝나고 멀리서 보면 눈물 또를륵이야 진짜 다들안뇽

+ 계획없이 급하게 확 꽂혀서 만드느라 엉성할수도있어 ㅜㅜ 어두운 이유는 책장에 물건들 빼서 거기다가 만들고 애초에 그자리에 빛이 잘 안들어와ㅜ 그래서 꼬마전구이런거 쓰려고했는데 코드?플러그랑 너무 멀어서 그냥 놔두는 중이야 그리고 카메라가 다 깨져서 화질이 안좋게나와 그래서 플래시키고 찍으니깐 어둡지만 느낌있게 나오길래 찍고 그사진을 올린거고 ^^ 오랜만에 들어와서 댓보니깐 기분안좋네 댓말대로 수능끝나고 시간 의미있게 보낸거같아서 괜히 뿌듯했거든 그런데 정신병원가야한다는둥 별로라는둥 ^^ 니네가 방안에 자리내서 만들고나서 함 댓 써봐라 ㅋㅋ 그말이 나오는지 ^^

태그
신규채널
[이거들어봐]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.21 11:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 문득 궁금해졌는데 이런 글에 왜 이렇게 못만들었냐느니 훈수두는 거임? 10대가 전문가처럼 정교하게 만들길 바라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 잘했고 수능끝나고 저런 효율성 있는 일 하기 힘들다....
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 와 정성가득이네 이뿌다
답글 1 답글쓰기
베플 00 2019.11.21 11:37
반대
나쁘지 않은데 다들 왜이러지 ㅋㅋㅋ 해리포터는 느낌난다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.22 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인은 얘 알지도 못하는데 어휴 ㅋ 연예인이 니 인생을 책임져주냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이딴거 만들 시간에 니 부모한테 효도나 하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나랑 취향 똑같다 나도 위너 좋아하고 해리포터 환장함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 07:39
반대
모바일로 남긴 댓글 오오오오 엄청 잘만들었다!! 쓰니 세심한가봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊㅌㅁㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 너무 예뻐 나도 위너 팬인데 저렇게 만들어 보고 싶다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 수능끝나고 그 날부터 침대에 붙어서 폰민하는 나보다는 100배 나은듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 16:22
반대
약국
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 15:44
반대
잘만들었든 못만들었든 이런거 만들고 본인이 뿌듯해하고 즐거워하면 그걸로 된거 아니냐 ㅋㅋㅋ 난 되게 좋아보이는데 ㅋㅋㅋ 자기만의 이런 즐거움이 있다는거
답글 0 답글쓰기
반대
쓰니 무한 응원해~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 13:37
반대
와- 손재주 좋다! 너무 예쁨!!><
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 위너ㄲㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 13:24
반대
귀여워ㅋㅋㅋ만드느라 고생했겠다 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1683 2019.11.21 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 여기 댓글 원래 꼬인루저년놈들 많아서 그런것들은 걍 거르는게 답임 ㄹㅇ 기분나쁘다티내면 쟤넨 더 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ 근데 ㄹㅇ 수능끝난 직후 저런 효율적인 일 못한다. 진빠져서 쓰니 대단ㅇㅇ잘만듬 나도 만들어봐야겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지저분한건 사실임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 댓들 꼬인거봐 소름ㅋㅋ 잘만들었어 쓰니야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워 ㅠㅜ 나두 저렇게하구 뿌듯해할때가 있었는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅈㄴ 조잡하고 지저분하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 굿즈를 가지고 저따위로밖에 진열 못해놓다니; 뿌뜻해하는거 ㅈㄴ 애잔해ㅠ
답글 4 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기