view

여자들 피부테러당한날 데이트나가나여?!!!! !!!!!

ㅇㅇ (판) 2019.11.19 01:25 조회30,589
톡톡 지금은 연애중 채널보기
사귀기전이나 사귀기초반에
조금이라도 더 예뻐보이고 잘 보이려고 발악하잖아요,,,
근데 피부컨디션최.악.인날 하필 데이트당일날 ㅜㅜ
약속 다음으로 미루나요,,,,??? 그냥 나가나요?!!!???

(화농성에심한여드름성피부는 예외구 애초에 내려놓는데
누가봐도 아 뒤집어졌네 피부상태안좋네 뾰루지&좁쌀테러정도?!!)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.11.19 13:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나감. 생각보다 상대는 내 피부에 관심없어
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 11:47
반대
전 나가요. 그리고 먼저 말해요 피부가 갑자기 뒤집어졌다, 피곤해서 피부 상태가 좋지 않다고요. 왜냐면 상대는 약속한 날이었고 이미 뭐할지도 생각해뒀을거고 시간도 다 뺴놓고 기다리고 있을거고 서로 좋아하는 상태라면 보고싶을텐데 어디 부러진거 아닌이상 피부가 뒤집혀서 예뻐보이지 않을까봐 그 약속을 파토낸다면 별로일거 같아요.
반대로 남자가 갑자기 면도 잘못해서 턱이 다 붉어져서 못나간다 하면 아쉽지 않으실까요?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여드름 난 여자는 덜 예뻐 보일 수 있지만 갑자기 약속 미루거나 취소하는 여자는 짜증날텐데
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.21 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 약속인데 나가야죠;; 남자는 님피부가 뒤집어져도 신경도안쓸텐데 피부뒤집어졌다고 약속취소한다는건 첨듣네요;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 01:40
반대
그냥 나가세요ㅋㅋㅋ 그날 뒤집어졌다해도 담번에 만났을때 피부 괜찮으면
그때 뒤집어진 피부는 다 잊어버림
답글 1 답글쓰기
호루라기 2019.11.21 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 너 여자냐? 같은 여자면 창피하니까글 내려라. 이런 걱정이나 하고. 너 뭐 물건이냐?? ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㄴ 2019.11.20 22:58
반대
사랑하는 여자라면 쌩얼도 이뻐보임. 그 여자의 외모에 반했다고해도 사랑하는 단계에 이르면 그 사람의 얼굴보다는 말투 행동이 그냥 귀여운거임. 게으른 여자는 싫지만 화장안했다고 싫어하는 남자라면 그 남자가 이상한 거
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅋ 2019.11.20 22:20
반대
남친입장으로 말해주자면 피부가 뒤집어지던 뭐하던 별로신경안쓰고 다이뻐보임
답글 0 답글쓰기
ㅋㄷㅋㄷ 2019.11.20 21:52
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 피부 뒤집어 졌는데 상대가 너보고 못생겨졌다고 하면 그게 사랑이냐? 사랑하면 뭐든 다 이뻐 보인다
답글 0 답글쓰기
돌직구전문 2019.11.20 17:45
반대
피부때문에 나오기 그랬는데 나왔다 하면, 호감도 상승하지 않으려나.

약속 파하면 일단 무조건 마이너스고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 16:27
반대
소개팅 등등으로 확실하게 썸 단계면 그냥 솔직하게 피부 뒤집어졌다고 말하고 예뻐보이고 싶어서 미루고 싶다고 말할 것 같음. 친구에서 썸으로 가는 단계면 애매한데 그럼 오래 봐온 사이니까 그냥 나갈 듯.
답글 0 답글쓰기
QQ 2019.11.20 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 피부좋고 안좋고에 따라 남친마음이 변한다면 그만 정리해야죠. 보통 한번 좋아보인사람은 끝까지 좋아보입니다. 설령 화장없는 눈썹 없는 얼굴이 나오더라도 좋아해줄수있는 사람이 진짜입니다. 오히려 당일날 약속 취소하면 상대가 오해할수있습니다. 다른사람과 약속이 생긴거라고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.11.20 15:16
반대
자주 그러는 거 아니고 어쩌다 그러면 미룰 수도 있다고 생각함.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안가요~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 썸탈때는 그런거 민감한 시기니까 진짜 미친듯이 뻘개지고 부어오르고 한 날 한번쯤은 둘러대고 안나갈수도 있겠지만...사귀는 중이라면 나 지금 피부 뒤집어졌엉ㅠㅠㅠ 안예쁘지??ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ 너무속상해ㅠㅠㅠ 하면서 내가 먼저 이렇게 나가면 저쪽에서 피부 걸고 넘어지는 사람 없을거임 여자가 속상해하는데 그거가지고 눈치주거나 놀리는 남자라면 만나지마셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 14:49
반대
거짓말하고 안나가면 남자가 진짜 실망할거같은데.. 오만생각 다 할거같고,, 그렇다고 솔직하게 피부때문에 안나간다 그래도 남자는 왜 그런거때문에 안나오지? 내가 그렇게 안보고싶은가 나를 그만큼 안좋아하나 이럴거임.이해해 줄 수 도 있고
답글 0 답글쓰기
반대
난 안나감. 6년째연애중 딱1번그랬음 . 일단 내피부 안좋으니 기분이 너무 다운됨 그래서 걍 피부뒤집어져서 못만나겠다 히유 동말미안 하구 하루쉬었떤기억이 ㅋㅋ 근데솔직히 데이트하려면 내가 기분이 좋아야 준비도하고~남친만나서 기분좋게 시간보내구 하는데 피부가뒤집어지니..아무것도못하겠드라..ㅠ.ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 13:52
반대
그냥 나한테 관심이 없나,,? 생각하다가 애매하게 썸 끝날거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 안나가면 바로 그사람과 끝임
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.11.20 12:23
반대
전 여드름이 안좋을땐 더안좋고 좋은땐 진짜 한없이 좋아욬ㅋㅋ
근데 항상 있어요 ㅠㅠ
만날땐 그냥 나가요 첨본사람이면 미리말하죠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 입장 바꿔놓고 데이트하기로 했는데 남친이 피부에 뭐 났다고 그 날 바람 맞히면 뭐라고 생각할건데? 설마 남녀 다르다는 개소린 안하겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 12:16
반대
레알 존못ZONE 인중에 시~뻘건 왕 여드름 났는데도 나갔어요ㅠㅠ
그거 신경 쓰느라 근데 다른 거에 집중이 안 되긴 했지만...
그래도 상대는 의외로 내게 관심 그닥 없어요
글구 그 여드름 인지한대도 그 여드름 하나에 맘 변하진 않을 거예요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기