view

오늘의 톡사무실악독한주인 30-관종력상승

차로 (판) 2019.11.19 08:03 조회22,817
톡톡 동물 사랑방 고양이

하잉하잉 오랜만이예요
저는 엄마한테 우리 고앵이 약탈당했답니다^0^....
칼만 안들었지 강도고요...

대신 온갖 사진과 영상을 받고있는데.,
차로차 관종력이 상승했어요

일단 컴퓨터하면 옆에서 시선강탈하기
눈을 뜬건지 만건지
저 삐죽한건 이빨인지 뭔지

항상 이렇게 희번뜩한 눈으로 엄마감시하심
그것도 마우스패드위에서 저럼
그나마 우리 사무실에 있을 땐 내 무릎 위나 발밑에 계셨는데
엄마네 가고나서는 더 격렬하게 방해하심

티비보는것도 예외가 아님
엄마가 보는 시선의 끝에 항상 지가있음
어떻게해야 자길보려나 연구하는듯

엄마 화장실에서 변기에앉으면
저렇게 쳐다 봄
속에 사람들어있는거 아냐..?
사진으로 보는 내가 다 수치스러움

엄마가 혼자사는데 살림은 잘 못해서ㅋㅋ
집이 좁음 그래서 캣타워놓기 애매해서
윈도우해먹사줌
근데 저거 침대있는쪽 창문에 놓은건데
꼭그렇게 자다 눈뜨면 저러고 쳐다보고있다함
매번!!!!!!! 지켜주는건지 감시인지 알 수 없는 표정임

이건 지난달인데...
추울때가아닌데
엄마는 차로를 과잉보호중임
보시다시피 쟤는 해탈했음

우리 부부는 그래도 1, 2주에 한번은 차로 보러감
차로 표정은
저 배신자 자식이 여긴 어디라고 오냐
표정임 ㅠㅠ 근데 친정에 2시간정도있으면 두드러기올라옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ

한달에한번은 내가 가서 하루나 이틀 자고오는데
저 기지배 삐진게 분명함
노는게 의욕 없음
의욕 좀 가져보세오....

요즘 신랑과 나는 차로없는 허전함을
길냥이들 보면서 달래고있음ㅠㅠ

맨날 사료 들고다니면서 만나면 사료나눠줌
고양이는 없지만 사료는 계속 사둠ㅋㅋㅋ
고양이 간식도ㅋㅋㅋㅋ
꼭 쟤네 밥은 신랑이 주겠다고 본인이 직접줌
근데 만지지는 못함ㅠ유감
혼자 사랑뿜뿜거리며 애들밥주는 신랑 뒷모습 보면 진짜 애잔함..
알레르기인간ㅠ

엄마는 .... 자꾸 신랑 알러지 핑계로 차로 못보낸다함
?????
내가 보기엔 다른 이유같은데...?
신랑이랑 막 고민하다가
지금 사는 집을 내년 초에 정리하고
우리집이나 사무실 가까이로 엄마를 옮기기로 함ㅋㅋ
맨날 보러가게ㅋㅋㅋ(엄마 말고 고양이)
엄마도 지금 집이 캣타워도 못놓으니 캣타워있는 집으로 이사하자고 꼬시는 중
어쩌다보니 집 주인이 엄마가 아닌 고양이가 됐음
고양이가 세상을 지배한다!!!!

태그
16개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

친구들 2019.11.21 08:33
반대
신고 (새창으로 이동)
고양이 예쁘네....화이팅........"친구들" 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
깜냥이 2019.11.21 06:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마 전 하늘나라로 간 우리 길냥이 깜냥이랑 같은 아이네요!ㅎㅎ너무 예쁘고 귀여워요~ 차로보니 깜냥이가 보고싶어지네요ㅠㅠ깜냥아 보고싶어ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.11.20 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 얘 인형같아 ㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 악독하게 귀여워요
답글 1 답글쓰기
니트로 2019.11.20 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 웬 베트맨이 떡하니 앉아있네 포스 지리고 오지고 랫잇고
답글 1 답글쓰기
오늘 2019.11.20 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 차로양 너무오랜만 저도 요즘 아파트고양이 밥줘요 6월말태생 까미 중성화도시키고 어른다됐어요 6개월조금 못됐는데 냥춘기는 지난거죠? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
차로덕질 2019.11.20 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 와 오랫만이예요 인제 차로 자랑은 그만 두신줄알고ㅜㅠ 근데 이리올려주시니 감동감동 차로표정 넘 웃겨요 왜저러져??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 전 턱시도냥이가 젤 이쁘더라구요 제 로망묘 입니다~^^
답글 1 답글쓰기
까미루피 2019.11.20 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕 난 까미라고해 나랑 닮았네 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.11.20 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저기..뜬금없지만 질문하나할게요.. 턱시도 고양이는 다 수컷인가요? 예전부터 정말 궁금해서....
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.11.20 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 인슷하로 차로 잘 보고있슴니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 17:15
반대
뭔가 만화에 나오는 고양이 같다,,ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
0o0 2019.11.20 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 차로 넘 이뻐요ㅠㅜㅜ 다음에도 꼭 차로 소식들려주세여!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 17:21
반대
아~~너무 오랫만이예요~
그동안 안오셔서 궁금했어요~ 걱정도 되고...
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 차로양... 의욕을 가지세요.....
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기