view

해체 후에 각자 다시 활동한다고해도

ㅇㅇ (판) 2019.11.19 08:08 조회2,534
톡톡 엔터톡 프듀X

아무렇지 않게 다시 웃으면서 활동이 가능하긴 함?

아오아처럼 정식으로 계약종료되서 마지막 콘서트 하고 해체된 것도 아니고

주작 때문에 하루아침에 어쩔 수 없이 강제로 해체된 건데

아이돌이 진심 멀쩡하게 예전처럼 웃으면서 활동할 수 있을까?

기자 쇼케이스에서 누가 엑원 질문하고

브이앱에서 채팅으로 엑원 얘기하고

생방송 야외 촬영 중에 누가 엑원 멤버들 그립지 않냐고 소리치면

한순간에 갑분싸 될텐데 감당할 수 있음?

태그
신규채널
[프듀아즈원]
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.19 10:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 애초에 프듀 나온 이유가 성공하고 싶어서 인기 얻고싶어서 그런거 아님? 엑스원으로 잘돼서 1위하고 초동기록 세우고 할때야 좋았겠지 근데 지금 방송도 못나와 하다못해 근황도 못올려 심지어 돈 주고 한다는 영화관도 거절당해 방송에서도 다 편집당해 흔적들이 다 지워지고 있는데 엑스원이 무슨 소용임ㅋㅋ무슨 우정만들기하러 온줄아냐 얘네는 이게 직업이야 평생 먹고살아야할 직업이라고 우정쌓기 하면서 우리는 하나다 놀이할라고 그룹하는줄 아나 1위하고 인기많을때야 우리그룹 최고다 하는거지 아무것도 못하고 심지어 욕만먹고 있는데 뭔 11명이 하나다 그립지않나요 이러고있음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 누가보면 엑스원 몇년된 그룹이라도 된줄ㅋㅋㅋ심지어 지금 멤버가 원래 자기 그룹 멤버도 아니었던 애들도 있는데 뭘 그리 이산가족같이 구는거임ㅋㅋㅋㅋ비지니스로 만난 관곈데ㅋㅋㅋㅋㅋ관계성에 미친애들때문에 돌겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋ누구누구 때문에 인생이 망하게 생겼는데 그깟 엑스원 멤버들 그립지 않아요? 란 질문이 무섭겠냐 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ해체하고 재데뷔하면 그런 질문은 몇개월이면 끝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ그 몇개월로 이미지회복시킬래 아니면 평생 조작그룹으로 아무것도 못하게 할래?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘해도 지금 이상황보다는 낫지...음주운전을 해도 나오고 도박을 해도 나오고 사기를 쳐도 다시 나오는데 애들이 뭘 잘못했다고 못나옴? 그리고 대중들의 기억력이 그렇게 좋지도 못할뿐더러 쓰니가 말하는 어그로뇬들은 뭘해도 깔꺼니깐 신경쓸 필요도 없고..대신 해체하고 나서 성공이냐 실패냐는 개인의 능력차임!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2019.11.20 10:16
반대
주작멤버 아닌 걸로 판명나면 훌훌 털고 웃으면서 활동할 수 있지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 07:01
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 뭘 잘못했냐 상황이 그렇게된건 안타깝지만 어쩔수 없는거고 일어서서 갈길야지 평생 이럴까 저럴까 걱정만 하면서 주저앉아있을까 남걱정 하지말고 니 미래나 걱정해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자가 있는데 철판깔고 강행하면 가해자 되는거다. 몰랐지만 죄송하다. 더 노력해서 다시 돌아오겠다 하면 된다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 주작에 대해 어떻게 생각하는지 질문 받아서 갑분싸 되는것보단 낫다고 생각해 (인증 가능 원잇)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 대중이 이미 조작으로 낙인 찍어버린 엑스원보다는 어떤 길을 가든 지금보다는 훨씬 더 나을거라고 본다 암넷 방패막이 시킬만큼 시켰으면 이제 그만하자 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘해도 지금 이상황보다는 낫지...음주운전을 해도 나오고 도박을 해도 나오고 사기를 쳐도 다시 나오는데 애들이 뭘 잘못했다고 못나옴? 그리고 대중들의 기억력이 그렇게 좋지도 못할뿐더러 쓰니가 말하는 어그로뇬들은 뭘해도 깔꺼니깐 신경쓸 필요도 없고..대신 해체하고 나서 성공이냐 실패냐는 개인의 능력차임!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 11:46
반대
너같으면 그립겠냐 지금 상황이 이런데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 프듀 나온 이유가 성공하고 싶어서 인기 얻고싶어서 그런거 아님? 엑스원으로 잘돼서 1위하고 초동기록 세우고 할때야 좋았겠지 근데 지금 방송도 못나와 하다못해 근황도 못올려 심지어 돈 주고 한다는 영화관도 거절당해 방송에서도 다 편집당해 흔적들이 다 지워지고 있는데 엑스원이 무슨 소용임ㅋㅋ무슨 우정만들기하러 온줄아냐 얘네는 이게 직업이야 평생 먹고살아야할 직업이라고 우정쌓기 하면서 우리는 하나다 놀이할라고 그룹하는줄 아나 1위하고 인기많을때야 우리그룹 최고다 하는거지 아무것도 못하고 심지어 욕만먹고 있는데 뭔 11명이 하나다 그립지않나요 이러고있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 누가보면 엑스원 몇년된 그룹이라도 된줄ㅋㅋㅋ심지어 지금 멤버가 원래 자기 그룹 멤버도 아니었던 애들도 있는데 뭘 그리 이산가족같이 구는거임ㅋㅋㅋㅋ비지니스로 만난 관곈데ㅋㅋㅋㅋㅋ관계성에 미친애들때문에 돌겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋ누구누구 때문에 인생이 망하게 생겼는데 그깟 엑스원 멤버들 그립지 않아요? 란 질문이 무섭겠냐 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ해체하고 재데뷔하면 그런 질문은 몇개월이면 끝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ그 몇개월로 이미지회복시킬래 아니면 평생 조작그룹으로 아무것도 못하게 할래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 애들잘못아닌데.....팬들이 잘대처를 하면됨. 어느팬덤이나 안티가 없는게 아니니... 그냥 애들맘편하게 하고싶은데로 했으면좋겠네 진심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 조작논란 벗기고 이미지 다시 만들어가는건 팬들한테 달려있는거지 얘네는 아직도 남탓하면서 이러고 앉아있네 이 시간에 해체총공이나해서 빨리 최애나 살릴 방안 만들어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그러면 지금처럼 기자들이 얼굴 바로 앞에서 와 뻔뻔한거봐 라며 조롱하고 대중들이 뭐야 얘네 조작이잖아하고 브이앱하면 조작그룹 뻔뻔하다 채팅 도배되고 소속사에서 수납당하면서 해외로만 돌고 광고고 공중파고 돈도 못 벌고 떡밥 별로 없으니가 팬덤 화력도 약해지고 그렇게 서서히 잊혀지게 냅두던가
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기