view

톡커들의 선택팬들 단체로 눈물 쏟게 한 송민호

ㅠㅠㅠ (판) 2019.11.19 10:05 조회104,270
톡톡 엔터톡 채널보기

송민호 팬이 직접 쓴 글로 만든 책을 위너 팬싸에서 선물로 줬는데 

민호가 브이앱에서 읽어 줬다고 함

와 책 한권 쓴 팬도 대단하다

책 내용 중 일부인거 같은데

아이돌 팬이라면 한번씩 느껴봤을 법한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 마음 갖다 박은 줄ㅠ

민호 이거 선물 받고 감동받았겠다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 브이앱에서

어떤 팬이 '위너에게 부끄럽지 않은 팬이 될게'라고 말하니까

(민호)

오 이런 얘기 고마운데, 부끄러운 팬은 한명도 없어

이런 얘기 안해도 돼, 진짜로. 다 너무 자랑스러워.

그냥 더 자랑스러워했으면 좋겠어. 내가 더 자랑스러운 팬이 되어야지 그런건...(절레절레)

다 너무 자랑스럽고 소중한 사람들이야

이 사회체계가 정해놓은 이런거 전혀 상관없고, 아무 것도 상관없어.

그냥 우리(위너) 그리고 나를 좋아해주는 거, 그리고 본인 스스로를 사랑해주는거... 

그런 사람이면 다 짱이야.

자기 자신을 사랑하고, 객관적으로 볼 수 있는게 제일 어려운거거든.

팬들 아침부터 다같이 눈물 쏟는거 안비밀ㅠㅠㅠㅠ

이거 보고 또다시 운다 수도꼭지 고장남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[의견좀] [씨제이]
129개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.11.19 14:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 팬들은 저리 예쁜 말로 난리정성인데 가수는 산부인과처럼 다리 벌려 이런 가사나 쓰고 있고
답글 62 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호감동받았겠다진짜
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 향한 사랑은 다 일방통행인줄 알았는데 미노랑 위너 덕에 그게 아니라는 걸 알았어. 항상 고맙다고 말해줘서 고마워
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.19 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들대부분이 여성일텐데 산부인과드립이나치고... 이너서클 불쌍해ㅠㅠ
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.08 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호는 자기가 할수있는 선에서 쭉 반성하고 있는데 어떻게 또 반성해야해? 여기있는 소수사람들 전문가자나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 출구없어 송민호.. 늘 응원할게! 서로 의지하는 인서랑 미노하장4..44444ㅏ랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 송민호 사과 안하냐 언제하냐 이런 댓글들 있길래 ... 사진 첨부함 답댓으로 2개 더 첨부 sns에 사과했었고(사진첨부) 그 이후로 인터뷰같은곳에서도 물의를 일으켜서 죄송하다고 종종 언급함. 그 사건 이후로 몇 년 지난 지금까지도 아무 탈 없이 잘 활동하는거보면 본인이 가사 쓰는것도 그때같은 실수하지않으려고 신중하게 쓰려고 노력하는듯 뭐 위너팬들이 잘못없다고 쉴드친것도 아니고 몇몇 쓰레기들이 이 게시글 취지에 안맞는 댓글을 써서는 물 흐리는 꼴이 보기 같잖아서 타팬인데 댓글담 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 04:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 감성 가진 팬이 어떻게 와이지 가수 덕질을 해? 넘 안 어울리는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 사과했어?? 언제?? 자료 좀 줘봐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜 인서였던 타팬이지만 저 글이 정말 이해되고 슬퍼서 눈물 한바가지 흘렸다 흑흑 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 판까흥은 사이언스 (ex))ㅂㅌ, ㅇㅅ, ㅌㅇㅇㅅ, ㅅㅁㅎ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 미노 댓글 개많네 스타는 스타다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 15:27
반대
적어도 송민호는 자기가 한 실언 인정하고 사과했고, 그 이후에도 인터뷰에서도 자기가 잘못했던거 피하지 않고 언급도 하고 그랬음. 사과했다고 해서 잘못이 없어지는 건 아니니까 자기가 쓰는 가사 하나하나 철저하게 점검하고 같은 실수 반복하지 않으려고 뇌에 힘 주고 사는데.. 송민호의 송 자만 나와도 발작하면서 쫓아다니면서 악플다는 너네들은 뭐냐.. 까질을 위한 까질이지 이건. 아이돌이라는 이유만으로 '비판'이 아닌 '비하' '비난' '모욕' '정죄'를 일삼는 너네는 범법이지. 뇌에 힘줘 얘들아.. 위너팬들 피뎁 엄청 따. 고소 준비하는 곳도 세 군데나 되고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 좌표찍고 와서 열폭하네ㅉㅉ 우리 미노 과도한 비난과 모욕 이제 참지말고 꼭 고소하자!! 고소 진행 중인데 수년간 남 까내리고 모욕한 놈들 다 감옥가자!
답글 0 답글쓰기
sz 2019.11.20 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 당시 무지해서 실언을 한 송민호 / 본인이 다는게 비판을 가장한 인신공격인걸 알면서 댓글을 쓰는 댓글러들 둘다 법원에 데려갔을때 유죄판결 나는 사람은? 후자인 댓글러를 가장한 악플러임 고소 성립요건은 '특정성'. 특정 대상을 겨냥하는 경우이며 송민호의 경우 고의가 아니었을뿐더러 누군가를 특정하지 않았기 때문에 명예훼손이든 모욕이든 성립이 되지 않는다 하지만 여기 댓글들의 경우 누군가를 겨냥하는지 명백히 보이기 때문에 모욕죄 성립 가능 본인 댓글이 정당한 비판이라고 하지마라 돼지같은년/ 너 잘죽었다/집행유예받은게 까부네 다 서울,수원법원에서 유죄판결 나온 것들인데 여기보면 송민호든 팬들이든 고소진행했을때 바로 진행될만한 댓글들 많네 참고로 송민호는 매해 반성하고 죄송하다는 발언한다는데 여기 악플러들은 그렇지도 않지 자 그럼 여기서 진짜 범죄자이며 타인을 까내리며 희열을 느끼는 사람은 누구지? 송민호일까 여기 댓글 단 몇 댓글러일까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 영원히 고통받는 마이노의 산부인과 랩. 사과라도 했으면 또는 주의하겠다 라던지 뭔가 있었으면 이정도로 욕먹진 않았을텐데. 이젠 사과할 타이밍도 놓쳐서 걍 박제수준 평생 안고가야함
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 민호야 너는 혹시 니 와이프 출산할때 절대 산부인과 보내지마라 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 팬도 송민호도 진짜 말이쁘게한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 산부인과 같다 오신 누구 애미도 같이 울었겠노 ? 기껏 낳아놨더니 ㅈㅗㅈ으로 생각을 하는지 가사도 ㅈㅗㅈ같이 쓰노
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 짜증날만 하지. 그룹으로써도 잘나가고 솔로로도 잘나가. 작사작곡등 프로듀싱도 하고 예능에서는 자리잡았네? 그림그리는 것까지 인정받아서 전시회, 송민호 그림 경매도 되고 루이비똥 패션쇼 모델로까지 가니까 열등감이 폭발한거지..... 위너는 행복하니까 꺼져라ㅗ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호고 팬이고 너무 말 예쁘게 한다ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 YG가수 영업 작작해 니들말고는 누가 이 시국에 쟤네 소비한다고ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은글에서 심보가 꼬여서 난리치는 ㅇㄱㄹ들 피디엪 따서 보내주세요. 위너팬덤 고소고발 진행중
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기