view

좋니?..(+추

ㅇㅇ 2019.11.19 16:08 조회1,305
팬톡 방탄소년단

ㅜㅜ 좋아??? 그거 뭔데?? 너네 나 머삐라고 모르는얘기 사진도 없이 막 하니까

내가 그거 살라고

그거좋아??

뭐야?? 뭐사야되는데????
왜 안얄랴줌??????????

그거 좋아보인다?? 알려주지도 않아........

우쒸,,,.. 나도 살래 그거 아미키트뭐시야ㅜㅜ

안달난다진짜 상남자때부터 겉돌이야나

노래방멤 친구가 방탄노래만 좋아해서 얘가 이상한노래하네

했는데 자꾸 듣다보니 좋은겨

그래서 나도 찾아보고 뮤비해석하는거 봤지

그때부터 피땀부터 내가 아마 물든것같아 방탄에

근데 잠기긴 싫어서 달방이나 팬톡에만 한,..몇년 조용히 있었는데

오늘은 그 꾸기가 뭐라고 세로드립을 했길래

얘들이 얼마나 이쁘길래

또 얼마나 귀엽길래 너네끼리 ㅠㅠㅠ 나도 ㅜㅜ 나도같이 앓고싶어ㅠㅜㅠ

--------여기서부터 질문

그래서 아미키트라는거 어디서 구입하는건데

아미몇기야? 나 언제 가입할수있어? 아미가입하면 매직샾 갈수있는겨?...

아미하면 뭐뭐와?? 아미밤사야해?아님 가입하면 같이와?

본보야지는 아직 못봤는데 눈팅하다보니 시즌4같은데

그거 다 보는데 얼마나 걸릴까?

덕질은 처음이라 무섭다 얼마나 빠져들지 모르니까ㅠㅠ

아 나 게임도해 비톄스월드 현질도 겁나했엏ㅎㅎㅎㅎ 하다보니 너무 재미있눈거야

레벨도 54야 그래 이제 나는 그냥...

아미야...... ㅜㅜ 우쒸 나생각해보니까 방밤도 다봤어 그래 빗물에 적시다보니 잠겼나보다

아마 피땀때부터 난 아미였나보다.. 그럼 인증 해야겠네 ㅎ...........

이삐들 고마워 플리다운은받았는데

구경하다가 품절된거 많아서 광광운다....ㅜㅠㅠ

아니나는 왜... 저귀여운 텽이피겨는꼭갖고싶었눈데...

이제서라도 가입했으니 더 이쁘고 좋은거 많이 나오겠지..ㅠ

아 입덕부정은 짧을수록 좋다는데 많은 조언에도 눈팅만하던 나년 눈감아..

그래도 이제라도 이삐니까 통장에서 텅장까지

아직 몇발 더 남았다..

가즈아!

고마워이삐들 수많은 고난속에서 살아남은 찐이삐들

많이 애정해!(여기살벌하더라 너네 많이까이더라고ㅋㅋ 뭐만하면 머리채 머리채 머리채 ㅋㅋㅋ 근데 머리숫많아서 탈모는 안오겠더라 ㅋㅋㅋ 아 이제 나도 그 머리털중하나야ㅋㅋㅋ 근데 나 먹금짱잘해 그래서 아마 이제라도 아미가 된거겠지 ㅎㅎㅎㅎ 나스트레스받으면 달방 재미있게 봤던거 또보고 하는데 오늘저녁은 본보야지4보고 쉬는날 몰아봐야겠다 고마워 이삐들!)

추가한건 내가 너무 좋아하는 봄날이랑 화양연화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후와아아아앙

불치병이야 허준오빠도 고치치모대...

태그
19개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.20 01:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이삐야....진짜 이 때만을 기다린듯...이삐 인정해줘서 고마워 사실 우리 다 알고있었던 거 알지...이삐 머삐 아닌거.... 우리 장르 모르는 척 해주는 걸로는 캐캐캐캐캡짱......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이삐 사고싶은 거 사고 아미밤도 사 나 이거 약간 그거 있어 일단 사놓고 이거 쓸수있게 해주세요 하면서 기도한다 하루세번....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 피규어 롯.de마트 toy저러스에서 살수있어..직접보고사면 불량품없이 고를수있어 ㅋㅋㅋㅋ 겜 레벨 나보다 높아서 충격!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 주접 아무도 못말려~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 나도 비톄스월드 첫날부터해서 지금 51인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 글구 비톗월드 나보다 레벨높아ㅋㅋㅋ 나 50인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 아니 또 읽어봐도 웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 피겨는 지시장에 보다보면 올라올수있어 저번에 거기 올라와서 많이 샀거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자때부터 겉돌이면 입덕할때는 한참 지난거아니냠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서와
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 드뎌 이삐되었구나 반갑다 늘 행덕하자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:48
반대
이제 이삐네~~ 이삐 글 보는데 폭풍 랩하는 거 같더라 ㅎㅎㅎㅎ 머삐에서 이삐된거 환영해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 세상엨ㅋㅋㅋㅋ이미 이삐였구만 입덕부정기 짧을수록 좋아.. 볼 영상들이 많거든ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그 뭐냐 매주는 모르겠고 여튼 목요일마다 팝업 굿즈 위플리에 업데이트돼 참고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 어서와 반가워~~^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:38
반대
얘 이제 이삐니까 글 추천해도 되는거지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이삐된 환영의 의미로 추천박았다 ㅋㅋㅋㅋ 글 넘 재미지게 쓴다 이삐너어~! ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:32
반대
안녕 난 머삐라고해 << 이제 이거 그만하고 같이 놀자ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니가 글쓰면 티날거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:27
반대
아니 그르게 왜 머삐라면서 버텼어 아직 안늦었다 빨리 들어왘ㅋㅋㅋㅋ 다른 이삐들이 다 잘 설명해줬으니까 난 설명생략하께 키트가 언제 올진 모르겠지만 일단 빨리 결제하자ㅋㅋㅋ 본보4 오늘부터 시작이니까 그것도 같이 결제하는거 추천함 아 본보 시리즈 안봤으면 순서대로 보는게 좋긴 한데 일단 오늘 새시즌 시작이니까 일단 보자ㅋㅋㅋㅋ 그리구 아미밤도 우리플리에서 살수있고 지금 품절아니니까 있을때 사자 이삐되면 알겠지만 우리 굿즈는 뭐든 있을때 사야해 내가 사고싶을때 살 수 있는게 아니얔ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 위플리.위버스 동일 계정.아이디로 가입하구 위플리에서 멤버쉽 가입하면 아미키트가 오는데 지금 가입하면 시간 조금 걸릴거야ㅠ 7월에 한게 이제 배송시작이어서..ㅎㅎ 그래두 키트 이뻐서 소장가치있으니까 가입해!!
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는데 막 술술 읽히고 재밌어 죽겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 이삐들이 잘 알려주니까 난 웃고 갈겤ㅋㅋㅋㅋ 위플리 설치한 다음에 구매하면 돼 굿즈 판매앱임 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:20
반대
머삐에서 이삐가 돼었네ㅋㅋ축하해^^우선 아미키트를 받으려면 위플리라는 어플을 깔고 멤버십 구매하면 돼. 근데 지금 가입하면 내년 1,2월쯤 아미키트 받을 수 있을거야ㅠㅠ기수제는 없어지고 상시가입으로 바꼈구 멤버십되면 당연 매직샵은 갈 수 있지만 당첨안되면 피켓팅해야해ㅋㅋ아미밤은 따로 사야되구 본보4는 위플리에서 결제해서 위버스란 앱에서 오늘 9시부터 매주 화욜공개이구 1/7까지 방영해(두 앱 가입할 때 동일한 메일주소로 가입하는거 필수!)
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 빗물에 잠겼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 아미로구나. 아미 위플리에서 상시가입 가능하니 얼렁 가서 앱깔고 가입해. 잊고있다보면 아미키트가 배송될 거야. 난 여름에 주문한 거같은데 이제왔다 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 16:18
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㄹㅇ 이삐였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부정기가 넘 길었네ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 아미가입 상시모집이니깐 일단 우ㅣ플리부터 깔고 같은계정으로 우ㅣ버스도 깔아서 로그인하도록해ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 2020대비 고등학교 꿀팁들! (재.. (272)
  2. 2 아이돌 수위 빙의글은 엄격하게.. (180)
  3. 3 메이커 있는 롱패딩 입게되는이유 (177)
  4. 4 라면국물 발로 차 엎어버린 놈 (336)
  5. 5 나도 일찐화장 ㅈㄴ잘함 ㅋㅋㅋ (95)
  6. 6 억울하게 떨어진 연습생은 수혜.. (89)
  7. 7 수정))아빠인생이나 똑바로 살.. (164)
  8. 8 시모께 시판 양념장으로 요리 .. (75)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기