view

본보 감상 및 요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 2019.11.19 22:27 조회6,204
팬톡 방탄소년단

1. 만다꼬즈 러브레터 촬영..나 여기서 넘기기 힘들었어 눈만난 백곰꼬물이들

2. 낮누 짐니 해산물먹는다 이제!! 연어 입성

3. 라벤더팜가서 꼭 보라해 해야된다는 호석이 ㅁㅊ 아 진짜 계속 돌려서 들었음

4. 구룸메즈 응급실 열창듣고 나만 달방 야유회 생각남? ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 서찤ㅋㅋㅋㅋㅋ 안씻어도돼 vs 굥기 다같이 더불어 사는 사회에 형만 괜찮으면 돼요?ㅋㅋㅋㅋ

6. 욕조 3명 4명 나눠서 쓴대 (분명 영상 있어야만 할것이다 진지하다 나 지금)

7. 석찌 마른오징어 드립에 나만 터짐? 자존심 상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 민굥기 믹테 레알 곧, 정꾸 태태 곡작업 했음, 석찌도 곡작업 함

9. 김남준 벨트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈케잌 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈케잌도 리트리버 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 석진이랑 제희 유전자 검사 해봐 99.9999뜬다 이젠 진짜 자식같다

11. 박지민.. 김태형.... 또 눈물이 차올라서 고갤들어 흐르지 못하게 감동 줘놓고 웃겨

12. 캐리어에 카메라 설치하고 노는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 프로 아이도루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노신경이지만 할거 다해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본보 하와이 아울렛 장면 오버랩됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 본보야지 오프닝 노래 제일 안내켜하던 첫째 둘째 제일 먼저 나서서 해야된다고 챙기는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 석찌 만나자마자 석이 짐니 태태 안기는데 이건 뭐 어린이집 다녀와서 마중나온 부모님한테 쪼르르 가서 보고싶었다고 안기는 수준 ㅠㅠ

15. 하다하다 소변동기화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 . 넥히트 그 가이드북 우리플리에 풀어봐

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.19 22:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뱅기 체크인할때 민윤기요 김태형이요 하는데 지민이요 !! 지민이요 라니 하 .... 진짜 귀엽
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 좋아 나 있자나 맨날 맨날 느끼는건데 본보보고 또 느꼈어 우리 애들이 너무 좋아 서로 생각하는 마음도 이쁘고 웃는 거, 자는 거,장난치는 거 다 좋아
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.19 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 데자뷰 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.20 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 왜 아무도 고양이세수 말안하냐 얼음장같은 호수물에서 하던 고양이세수...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 13:17
반대
렌트카 설명 받을떄 한번 설명 받을때마다 말이 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명하는 사람도 웃겼을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 13:16
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기로 대동단결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 나 너 좋아하냐 드립 뭔데 뭐따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 12:03
반대
물컵 안에서 이야기하는 굥기도 생각나네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 호석이 밥먹는데 보쌈 고기만 쌈싸먹구 탄수화물 안먹넹 탄수화물 귀싱인데 나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 11:47
반대
윤기 윈도 배경화면이네 사투리 나만치인거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 10:18
반대
아.. 마른오징어 드립 모냐 모냐 쓰니야 몬대몬대 나 다 봤는데 왜 기억 없지 힌트 좀 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 10:17
반대
꾹이 회의할 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 맛난거 먹고 형아들 따라다니면 그냥 꾹이는 햄보카니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋대 꾹이는ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 애들도 우리랑 똑같닼ㅋㅋㅋ 우리도 본보4 영접전에 1,2,3 정주행 다시 하는것처럼 윤기도 본보1봤다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:51
반대
근데 슥찌 출국 문제생긴거 군대때문인거 같애ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:50
반대
자다 일어난 정국이 놀래둥절해서 자기 생일 아니라고 하는데 귀여워서 심장마비 오는거 같았다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 짜장면보고 거의 울것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:22
반대
아 근데 나 지금 다시보고있는데...
제작진들 자막 주접력 진짜 만랩.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 09:18
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 조사해오라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ알죠? 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋ아 막내인게 여기서 티난다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.20 08:41
반대
아니 나는 석지니 비행기 안에서 다음 가사는 이런거라고 말해주는데.. 와씨 진짜 석진이 아미 사랑은.. 진정성이 확 느껴져서 다시 반함 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 공계랑 본보랑 애들 무대만 보고 팬톡만 오고 툽만 하고 덕질할란다 이렇게 평화로울수가ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 사랑 안 할 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막막 기슴 속에서 벅차오르는 그 그 암튼 행복!!! 행복이지 이게!!! 방탄 파면서 어그로들 땜시 속상한 것도 일부 있지만 그보다는 행복이 진짜 커 정말 행복이지♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 푹 빠진 느낌임 오랜만에 맘편안하다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.19 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 좋아 나 있자나 맨날 맨날 느끼는건데 본보보고 또 느꼈어 우리 애들이 너무 좋아 서로 생각하는 마음도 이쁘고 웃는 거, 자는 거,장난치는 거 다 좋아
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 @웃긴짤파티하자@ (420)
  2. 2 아이돌은 리더가 진짜 중요한듯 (142)
  3. 3 카스 썰 만들어봄 (208)
  4. 4 베스킨라빈스 바뀐 가격표 (153)
  5. 5 누군가의 인생영화를 알면 그 .. (1198)
  6. 6 충격적인 트위터 해킹 성착취 .. (808)
  7. 7 +통화 내용 추가) 주문하지 않.. (558)
  8. 8 나 방탄 입덕위기인데++ (169)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기