view

이사람 무슨마음일까요?

(판) 2019.11.20 10:22 조회11,813
톡톡 30대 이야기 채널보기
서로 온도차가 달라서...

하아.....
이사람은 제가부담스럽대요.
근데 싫지는 않은듯.

가끔 만나서 밥먹고 얼굴보고..

좋아하는마음이 커졌다 하니까.

미안한마음이 커지니. 더 마음커지기 전에 그럼
연락안하는게 어떻냐고.

이사람..
마음 없는걸까요?
그러면서 어제 우리동네까지와서 저얼굴보고 얘기함.

잘들어갓냐고 하니
또 대답은 해주고
밉네요...

싫음. 일씹해주던지....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.21 00:30
반대
신고 (새창으로 이동)
그냥 애인도없고 헛헛한데 연락할 사람은 너밖에 없고, 약속도 없고 만날사람은 없는데 연락오는사람이 너밖에 없으니 한번 만나본거고 그냥 그래보이네요~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

Water 2019.12.15 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 연락하지않는거 추천요
답글 0 답글쓰기
반대
엥 저랑 같은 닉네임 쓰시네요 ㅎㅎ
이름 바꿔야하나...

별 마음 없으신 분이랑 계속하는것보다
분명 더 좋은분이 계실거에요! ㅠㅠ더이상 속상해하지마시고 인연이 아닌것 같은 분이라면 흘려보내주시고 더 좋은 분 만나요 우리!!
답글 1 답글쓰기
라이너 2019.11.21 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 걸러. 네가 빠진 남자여서 어떻게든 이어보고 싶겠지만 아니야. 팬서비스하는 남자에게 자꾸들이대다간 결국 쓰니 너만 상처받는다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 일씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
옷도그지같이입... 2019.11.21 16:30
반대
온도차가다른게아니라 걍 마음이없네.
답글 0 답글쓰기
22222 2019.11.21 16:03
반대
남자들이 나이먹으면 성욕이 왕성할 어릴때처럼 적극적이지가 않은거지
헷갈리게 하진않음...
답글 0 답글쓰기
ㄴㅆㄴ 2019.11.21 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 해결책 둘중 하나. 알겠다하고 연락안하거나 들이댄거 취소하고 친구관계로 계속 지내기. 쓰니한테는 후자가 좀더 쉬울거 같은데 아닌가요? 짝사랑 뭐별건가요 시간지나면 다 지나가요
답글 1 답글쓰기
근육질사슴 2019.11.21 13:58
반대
님이 남잔지 여진지 모르겠지만
여자라고 생각하고 글씁니다.
남자입장에서
저 글 읽었을때
전혀 복잡할것도 없는 내용입니다.
그냥 님과 인연이 됐는데
님이 자길 좋아하는거 자체가 저 남자는
좋았던겁니다.
뭔가 갑이 된거 같은 그런 우월감 같은거죠
딱 이정도까지만 원했는데
님이 굉장히 깊이 들어오게 된거죠.
이때부터 이 남자가 님이 부담스러운겁니다.
그래서 헤어지길 원하는데
이게 참 헤어지자를 본인 입으로 말하자니
본인기 ㄱㅐ색희가 되긴 싫다 이거죠
그래서 지금 계속 말 돌리면서
아름다운 이별 같은 개 등쉰같은 연출 하면서
님에게 계속 어필 하는겁니다.
님만
지금 모르고 있고.
결론 입니다.
저 남자는 님한테 관심없어요. 연인으로써
님을 여자로 안본다는겁니다.
내가 장담하는데
저 사람 SNS 프로필에 님과 관련된거 하나도
없을겁니다.
그 어떤 SNS에서도 님은 존재하지 않을겁니다.
한번 살펴 보시죠.
슬프더라도 헤어지시길 바랍니다.
저사람은 님에게 진짜 관심없어요
님 여자로 안본다 이말입니다.
답글 0 답글쓰기
주디 2019.11.21 13:54
반대
좋아하는 사람이 잘해주면 좋은데... 감정없는 사람이 잘해주고 나너 좋아해 그러면 부담스럽더라구요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 13:47
반대
딱 그정도인거죠
별로 맘에는 안드는데 그냥 이따금 만나기엔 좋고
넘 안들이대고 거기그냥 가만~히있으면 심심할때 밥도먹고 간간히 보고
여자는 하나있었음 좋겠다~
이정도

멍청하게 그런사람테 시간.마음뺏기지마세여~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.11.21 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 온도차가 아니라 님이 100프로 맘에 안드는 거여요. 같이 시간 내서 만나는건 나쁘지않은데, 사랑하는 맘은 들지않는 거네요. 여자는요 여자 자신보다 나를 더 많이 사랑해주는 남자를 만나야 행복한거예요. 그 사람은 님을 사랑하지않으니 걸러야해요. 님이 더 그 사람 좋아하나본데 계속 억지로 이어나가봤자 나중엔 상처받고 헤어져요. 님 본인도 알잖아요. 아시면서 뭘 물어요? 끝내야지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.21 13:25
반대
뭐랄까... 내가 갖긴 뭔가 성에 안차고 버리긴 아깝고??
답글 0 답글쓰기
3 2019.11.21 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 30대 먹으면서 쌓인 거절방법의 사회성이 플러스 되서 그런겁니다 적두지 않고 좋은사람으로 남는거요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 온도차같은 소리 하네. 그냥 네가 마음에 안드는 거다. 가끔 심심할 때 만나서 밥한끼 정도는 할 수 있는데 저정도 단호박이면 연인으로 사귀라면 죽어도 싫은 거야. 이유는 뭐 다양하겠지만 네가 못생겼거나 뚱뚱하거나 둘중 하나.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㆍ 2019.11.21 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 싫다는데 왜그래요? 싸대기 때리고 싫다해야 알아들어요? 좋게 거절하니 계속 들러붙는게 사랑이야? 집착이지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아요. 내가 갖기도 싫고 남주기도 아깝지 않은?? 그런거같음.. 심심해서 찾아온거에요. 날씨도 추워지고 외로운데 내가 연락하면 받아주고 날 좋아하는게 보이니까 잠깐 외로움을 달랜겁니다. 님한테 누군가 생겨도 아쉬워 하지도 않을거같은 정말 별거없는 관계니까, 아까운 소중한 마음 쓰지마셔요. 다른 좋은 사람있을겁니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 부담스럽다가 여자로안보인다는말이에요^^
답글 0 답글쓰기
반대
뭐 이렇게 자존감이없어. 싫지는 않은듯 뭐임 ㅋㅋ
미안한 마음이 커지니 연락 그만하란 얘기가 사귈일 없단소린데
여기까지 와서 뭘 또 물어봐요? 대놓고 싫다하는구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 봐도 보험이잖아요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기