view

우승단 여러분...

ㅇㅇ ㅇㅇ 2019.11.20 16:40 조회921
팬톡 엑스원
우승단여러분의 솔직한 의견이 궁금해서 글 써봅니다. 엑스원의 강행이 맞다고 생각하시나요 아니면 해체가 맞다고 생각하시나요..

우리 승우 꽃길만 걷게 해주려고, 그동안 못받은 사랑 많이 받고 하고싶은 노래, 활동, 무대 마음껏 하게 하려고 밤낮으로 스밍돌리고 홍보하고 투표했습니다..
승우 데뷔가 확정 된 순간엔 너무 좋아서 눈물이 절로 나더라구요.. 프듀x 한 화도 빠짐 없이 챙겨보고 직캠 챙겨보고 데뷔후에도 영상 챙겨보니 다른 멤버들도 품게 되었습니다.

그러나 지금 저는 엑스원의 유지와 활동 강행이 아닌 각자의 미래를 위해 해체가 맞다고 생각합니다. 공중파 출연은 뉴스로밖에 못하고 광고들은 모두 취소되었으며 멤버들 잘못은 없다한들 어쨋든 대중들에겐 조작돌로 낙인 찍혀있습니다.
프로그램의 피디가 사기죄로 유치장에 수감되고 조작을 시인한 지금 이 시점에 엑스원 활동은 아무런 기약도 없고 가능성도 없다고 생각합니다.

승우가 꽃길만 걷길 바라며 엑스원이 되길 간절히 바랬는데 꽃길은 커녕 가시밭길이 되어버렸습니다. 무대가 하고싶어 출연한 프로그램을 통해 자신을 알렸던 승우는 그토록 하고싶어하던 무대도 못하게 되고 그렇게 좋아하던 팬들과의 소통도 아무것도 못하고 있습니다.
이대로 잠잠해질 때까지 기다렸다가 컴백을 하더라도 공중파는 출연도 못하고 모두에게 손가락질 받을 것 입니다. 엠넷sns에서조차 손절하고 있는 와중에 엠카에나 나갈 수 있을지 모르겠습니다..

여기계신 우승단 분들 모두 승우의 꿈을 이룰 수 있게 노력하신 분들이시죠. 승우가 제일 하고싶어 하는 것, 제일 행복해하는 순간들이 무엇인지 잘 아실거라고 생각합니다. 승우가 꽃길 걸을 수 있도록 목소리를 내주세요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
3개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.21 02:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리는 덕질이지만 승우는 인생이 걸렸어요. 우리는 그저 못보면 아쉽고 슬프지만 승우는 활동을 못하면 당장 수입 걱정을 해야돼요. 저도 승우가 실컷 무대에 올랐으면해서 열심히 노력 했지만 그 노력의 결과가 승우에게 행복이 아닌 불행이라면 저는 해체를 위해서 다시한번 노력하려고요. 승우에게 있어서 10명의 동생들, 6명의 동생들 모두 소중하겠지만 승우가 프듀에 나오게된 첫번째 이유는 빅톤을 살리기 위해서라는 것을 모든 우승단 분들이 잊지 않으셨으면 좋겠어요.(승우가 10명의 동생들을 등지고 가버릴 수는 없다 라고 얘기하던 몇몇 원잇 들을 봐서...) 본인이 어느곳에 있기를 원하는지 우리는 아직 알 수 없지만 승우와 플레이엠이 현명한 선택을 할거라고 믿고 저는 끝까지 해체를 지지할 생각입니다! 우승단 분들 승우의 행복 하나만을 보고 열심히 응원하던 처음의 마음을 다시한번 생각해주세요!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.21 10:19
반대
짤랑단인데 너무 마음이 아프네요.최종순위 발표식때 수상소감이 자꾸 귀에 맴도네요.힘들게 데뷔한만큼 고생끝 꽃길시작인줄알았는데..너무 참담하네요.팬들도 이런데 당사자들은 얼마나 괴롭고 힘들가요.한시라도 빨리 씨제이라는 지옥에서 빼내고 싶네요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.21 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 공카에올려봐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 10:19
반대
짤랑단인데 너무 마음이 아프네요.최종순위 발표식때 수상소감이 자꾸 귀에 맴도네요.힘들게 데뷔한만큼 고생끝 꽃길시작인줄알았는데..너무 참담하네요.팬들도 이런데 당사자들은 얼마나 괴롭고 힘들가요.한시라도 빨리 씨제이라는 지옥에서 빼내고 싶네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 덕질이지만 승우는 인생이 걸렸어요. 우리는 그저 못보면 아쉽고 슬프지만 승우는 활동을 못하면 당장 수입 걱정을 해야돼요. 저도 승우가 실컷 무대에 올랐으면해서 열심히 노력 했지만 그 노력의 결과가 승우에게 행복이 아닌 불행이라면 저는 해체를 위해서 다시한번 노력하려고요. 승우에게 있어서 10명의 동생들, 6명의 동생들 모두 소중하겠지만 승우가 프듀에 나오게된 첫번째 이유는 빅톤을 살리기 위해서라는 것을 모든 우승단 분들이 잊지 않으셨으면 좋겠어요.(승우가 10명의 동생들을 등지고 가버릴 수는 없다 라고 얘기하던 몇몇 원잇 들을 봐서...) 본인이 어느곳에 있기를 원하는지 우리는 아직 알 수 없지만 승우와 플레이엠이 현명한 선택을 할거라고 믿고 저는 끝까지 해체를 지지할 생각입니다! 우승단 분들 승우의 행복 하나만을 보고 열심히 응원하던 처음의 마음을 다시한번 생각해주세요!
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 시댁문제로 다퉜어요 (154)
  2. 2 나 중딩 때 전학생 개예뻤는데 .. (130)
  3. 3 지미팰런쇼 후 난리난 정국 시.. (127)
  4. 4 유지민 또 터졌네 (1041)
  5. 5 K-POP 걸그룹 흑인멤버 (143)
  6. 6 이게 상식적으로 말이 된다고 .. (103)
  7. 7 블랙핑크(BLACKPINK) 정규 1집 .. (153)
  8. 8 정재현 티저 가슴 노출 미쳤냐 (126)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기