view

톡커들의 선택중앙대 연영 걍 답이 없네ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.11.20 21:45 조회202,496
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

진짜 준비해서 가는 입시생들한텐 기준도 높고 들어가기 힘든데
연옌들은 약간 남은 애들 쩌리들만 데려가는듯
연기 잘하는 애들은 여진구 말곤 없잖
김새론ㅋㅋㅋ이수민ㅋㅋㅋ 박시은은 또 누구냨ㅋㅋ
이재욱은 입시로 재수해서 간거고
무슨 순위 조작도 있더니
일반인만 가기 조카 힘든가봄ㅋㄱㅋㅋㄱ;;;;

태그
신규채널
[댓남겨] [바로답해쥼] [승무원] [걍메모] [조언ㅈㅂ] [개얼척업네]
334개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.21 07:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김새론 박시은 다 아역때부터 찍은 작품 많음 너희가 모르는 안 유명한 독립영화나 그런 거 많이 찍어서 모르는 거겠지.. 이수민은 내가 작품 안 봐서 모르겠지만 cf 찍은 거 많다던데 일단 연기 아니고 방송활동도 스펙이잖아 그리고 정원 외로 뽑아서 일반 학생들 자리 뺏은 것도 아니라는데 그만 좀 해
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.20 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 박시은은 공부잘했다고 들음
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.21 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 10대이야기 판이라서 그런가 제대로 모르면 말을 말아야지 않겠니.. 경력있는 애들 뽑는 특기자 전형이 따로 있고 1년에 2명뽑아
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.24 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 뜨는 작품만 많이 한다고 들갈수 있는게 아니잖아 니가 모르는 작품을 열심히 하고 있었단 생각은 안듦?
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.11.23 13:28
반대
이구.....열폭만 남아서....모든 예체능과에는 거기에 맞는 실전 실력이나 포트폴리오가 있을때 당연히 좋은결과가 나오지 무슨 경영학과, 물리학과도 아니고 공부 하나만 보고 뽑아야하니 연영과가? 너가 알못이면 가만있어라 괜히 욕먹이면서 물 흐리지말고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 반응이 대체적으로 정상적이네 의외다 ㅋ 네이트판에서 희망을 보았어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 김새론 예전에 중딩쯤엔 김유정 김소현 김새론으로 불릴만큼 작품 많이 했어 너네가 기억하는아저씨가 데뷔작이 아니고 그전에 몇개 더했을정도면 얼마나 어릴때부터 연기했는지 감이 오니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 김새론은 인정해줘야하는거 아닌가..어릴때부터 작품 많이 했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이수민은 잘모르겠지만 박시은은 아역부터 해서 찍은거 많음 김새론은 솔직히 말 안해도 알려진것만 해도 얼만데 그리고 정원외라 일반 학생 자리뽑는것도 아니라는데 왜이리 불만임 이게 열폭이지 비교하긴 싫지만 박지훈 중앙대 붙을때 반응이랑 달라서 반응 ㄹㅇ 실환가 했음 아역때부터 따지면 김새론이 더 유명함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 정원외로 뽑는건데 왜이리 불만이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 다 여자 연예인이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴아 니 생각과 다르게 니가 조카까여서 당황했니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 생각좀 거치고 글 쓰자 ~ 아는게없음 티내지라도 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 ㅅㅂ 이재욱 후배네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이수민 ㅈㄴ발연긴데..어디 드라마에서 어..?뭐라아고..?이런 대사 있었는데 진짜ㅋㅋ그냥 엠씨만 하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 4 연예인별 온도차ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 3 여자연예인들에대한 온도차 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 2 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 1 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 생기부나 써보고 여기서 글 쓰는거니? 수시가 뭔지나 아니? 충분히 들어갈만한 애들이야. 너네 오빠들만 대학가야하니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 11:14
반대
ㅋㅋ아 여기는 뭔 열폭하는 애들이 많냐 다른 커뮤나 네이트 뉴스만 봐도 다 칭찬하던데 ㅋㅋ 어차피 너네는 가지도 못해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 박시은 예전부터 꾸준히 드라마 엄청 나옴;; 본인이 모른다고 알아보지도 않고 막말하는거 완전 극혐;;;;;;; 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
oppailu... 2019.11.22 08:09
반대
중대 연영... 원래 안성캠이었는데
뭐 혹석동으로 옮겼다는 썰 있더만 그것도 전부다 옮긴건 아닌걸로 ...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 전형에 대해 제대로 알아보지도 않고 배우들을 쩌리라고 까다니 공부는 물론이고 인성 수준도 알 만하다. 진짜 자기 위치에서 열심히 공부하는 애들은 너처럼 연예인 비하 안 해. 왜냐? 공부하는만큼 자기가 가고 싶은 대학에 무슨 전형이 있고 뭘 우대해주는지 다 파악해놓으니까, 연예인이 연예인들끼리만 경쟁하는 거 이미 알고 있으니 너처럼 열폭할 필요가 없어. 그냥 하던 대로 공부하면 돼. 넌 대학 홈페이지 들어가서 클릭 몇 번이나 해봤니? 그 정도 노력도 안 해봤으니 판에 쪼르르 와서 남 헐뜯는 글이나 쓰는 거겠지... 요즘 너를 비롯해 남에게 열폭하는 애들 많이 보이는데 자기 자신 먼저 되돌아봐. 그리고 너의 노력이 남에게는 안 보이는 것처럼 다른 사람의 노력도 너의 눈으론 볼 수 없다는 걸 알고 함부로 평가하지도 마. 니가 남을 깎아내리는만큼 다른 사람도 널 깎아내리고 안 좋게 보는 거야... 삼삼오오 모여서 대학 얘기할 시간에 공부나 하세요ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기