view

회식때 팀장님이 했던말..일러 바치고 싶어요.

추웡 (판) 2019.11.20 22:19 조회49,378
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
28살 직장 여성입니다.

오늘 회식했거든요.
저희 부서에 결혼 안한 36살 팀장이 있어요
외모 평가는 아니지만 팀장은 잘생긴 얼굴도 아니고
호감가는 외모도 아니에요. 40초반처럼 보여요.
술좀 먹은 팀장이 저보고 요즘 여자들 어떤 남자를 좋아하냐
친구들은 어떤 남자 좋아하냐. 넌 어떤 남자가 좋냐
1순위가 뭐냐고 묻길래..
아무래도 잘생긴 얼굴이나 훈남 얼굴이라니까
팀장이.. 신경질적 말투로 요즘에는 김치밖에 없네~하면서
식당 이모 부르더니 김치 더 주세요!!이럽니다.
팀장님 취했다니까 자기 안 취했다 합니다.

남자 얼굴 보는게 김치인가요?
기분 나빠서 이번주 안으로 회사에 건의해서 징계 먹게
하고 싶거든요.
저희 회사는 크지도 않고 작지도 않지만
비속어,비하 단어쓰면 대표님이 중징계 내리겠다고
확언 하셨거든요.

혹시 회식 자리도 업무에 포함 되는건지..ㅜㅜ
오타 지적 감사합니다. 수정 했어요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이혼가정] [화남]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.20 22:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 포함됨.원래 못생긴 남자가 열등감 심해요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.21 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 능력(돈)봐도 김치, 얼굴봐도 김치?? 쥐뿔도 없고 못생긴 애들 만나야 탈김치하는거면 차라리 평생 김치로 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나라 그성별 양심없는거 역겹네 우욱
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.20 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 일러 받치는 게 아니라 일러바치다 .................
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.21 22:17
반대
못생긴 여자들이 페미에 빠지듯이 못생긴 남자들도 여혐에 빠지죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자들 열등감 알아주지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.11.21 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 지도 여자얼굴 나이 보면서 무슨 김치래? 한남충이네. 근데 판녀님들. 저런놈 하나로 남혐은 하지 맙시다. 얼마나 말이 안되면 결시친 톡에 올라오겠습니까? 극소수일 뿐입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 뭐라고 일러바침? 사장님 팀장님이 저보고 김치래요 이렇게말하는건가? ㅋㅋㅋ지나가다 본건데 걍 웃겨서..
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 옆에 뉴스 가보면 강명혼가 뭔가 변태 아저씨가 치어리더니 운동선수 온갖 줌으로 이상하게 찍어논 사진에다간 이게 여자다 어쩌고 댓글달면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 얼굴 봐도 김치고 재산봐더 김치래 ㅅㅂ...내면도 볼 마음이 생겨야 보지 빻을대로 빻은 마늘 같은데 어떻게 내면을 보고 싶냐고ㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭔 연애며 결혼이 봉사활동도 아니고 능력도 안되고 돈도 없고 외모까지 구린 남자를 만나줘야 할 의무가 있나???? 지가 잘나면 되는걸 가지고 못난 주제에... 왜 못난 나를 거둬갈 사람이 없냐며 빽빽... 나에게 동정을 품고 봉사하지 않는 여자들은 김치녀라고 욕하는거지? ㅋㅋㅋㅋ그냥 그정도로 아무것도 경쟁력 없는 유전자는 동물의 세계에서도 도태되는게 순리인데... 그렇게 외모며 피지컬이며 두뇌며 능력 성격까지 뭐하나 잘난것 없는 못난 유전자 번식해서 뭐하려고 자꾸 여자를 찾아? 나참.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 으휴 저런 남자들 개한심함 여자가 뭐 본다고 하면 김치라는 것들이 착각하는게 여자들이 지들이 말하는 ‘김치’가 아니라 내면만 보고 사람 만나도 지들은 고려 대상이 아니란 걸 모름 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 잘생긴 남자 찾기 어렵다.훈남도 찾기 어려워.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 김치라고 하는지 내가 설명 해줄게.들어.여자들 화장 지우면 남자들보다 얼굴 ㅈ같이 생겼는데 남자 얼굴봐서 그런거고 두번째는 여자들 군대도 안가면서 모아둔 돈도 없고 회사에서 받는 월급은 남자보다 적고 능력도 안되면서 남자 능력봐서 김치라는거여.또 이런말 하면 남자들보고 화장하라고 말하고 본인들은 화장 지워도 화장 할때랑 비슷하다고 구라 칠테고 월급 얼마 받는다고 구라 칠거 뻔히 눈에 보인다ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.11.21 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 김치 더 먹고싶어서 혼잣말한건데 착각한거 아냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 돈 봐도 김치 얼굴 봐도 김치 나이봐도 김치 걍 여자는 나이 들고 돈 없는 못생김 남자을 좋아해야 개념년가 보다!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 까놓고 이쁜여자 잘생긴남자 안좋아 하는 사람어딨어?? 남녀 다 얼굴보지...남자가 여자얼굴보는건 당연하고 내가 잘생긴남자요라고 하면 김치냐??ㅎㅎ 김치가 얼마나 맛있는데. .김치김치 거리면서 비하하구 있어...ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 상대하지 마세요. 불쌍한 찌질남의 발악이야. 괜히 예민녀 취급 받지말구요... 회사생활은 감정 소비를 최소화 하는게 답이더라고요...
답글 0 답글쓰기
반대
도대체 김치녀의 정의가 뭐지???????그냥 지맘에 안드는 여자한테 두루두루 붙이는건가? 이쁜것 잘생긴것을 좋아하는건 그냥 인간의 본능 아닌가? 이성뿐만아니라 반려동물 음식 생활용품 모두다 이쁜게 좋지 뭐 못생긴거 좋아하는사람도 있나..? ㅋㅋ 아니 왜 신경질을 내는건지 이해가안가네 그럼 지는 얼굴만보면 토나오게생겨도 성격이잘맞으면 토하면서 맨날 만날건가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 36살인데 얼마나 관리 안하면 40살로 보일까.....더러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 본다:김치 vs 얼굴 안 보고 못생기고 늙은 남자를 사랑해준다:김치아님. 이거 100억받기vs똥먹기 아님?? 안김치하고 못생긴 남자 만나느니 잘생긴 남자 만나는 김치할래. 아니 할 수만 있다면 아예 100년 묵은 묵은지할래ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 15:38
반대
지도 여자외모 볼거면서 그럼 지는 김치남이냐? 왜 외모, 능력, 학력 등 조건 보면 김치지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 지는 아무것도 보지말고 걍 아무 여자나 잡아서 결혼하지 왜 ^^ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 지 못생긴걸 왜 애먼데다 화풀이야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 사장님께 고하세요.
답글 0 답글쓰기
00000 2019.11.21 14:11
반대
그래도 다행이네요. 본인이 못생긴건 알아서....아마도 본인같은 스타일 좋아한다는 대답을 원했는데 그게 아니라 빈정상했나봐요. 본인 주제도 모르고!
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기