view

톡커들의 선택!!!!톡선올려줘!!!!!! 강원도 고교성폭행 사건 알아???

ㅇㅇ (판) 2019.11.21 01:06 조회91,528
톡톡 10대 이야기 채널보기
ㅈㄱㄴ
요약: 고3남학생이 교제중이던 고1여자친구 항거불능(만취)상태에서 성폭행함. 가해자는 만취X, 사건 다음날 가해자가 기억못하는 피해자에게 직접 설명하고 잘못 인정하며 신고 말림. 피해자 혼란스러운 상태에서 1달여간 더 교제하다가(기숙학교에서 소문이 날것, 부모님께 상황이 알려질것, 임신가능성을 걱정하고 있었음) 신고접수함. 신고 직후 가해자 태도 돌변해서 “연인사이에 누가 성관계를 물어보고 하느냐”, “거부하지 않았으니 동의한 거 아니냐” 등등 주장하며 가해사실 부인함.
학폭위 과정에서도 피해자는 2차 가해를 당했고 (학폭위 위원들로부터 술을 마셨으니 원인 제공을 한게 아니냐, 정말 의식이 없었던 게 맞냐, 어떻게 피해자면서 한달이나 더 사귀었냐 등등의 발언을 들었고 회의 내용을 유출한 위원들로 인해 전교생이 100명도 채 되지 않는 작은 시골학교에 소문이 나게 됨) 피해자측에서는 퇴학처분을 요구했으나 강제전학 비롯한 일련의 판결이 남.
가해자 불복. 재심신청 요구했으나 기각됨. 현재 행정심판청구로 집행정지상태를 만들어 멀쩡히 학교다니며 시간 벌고있음. 학교 측에서도 양쪽 다 소중한 학생이다, 할 수 있는 게 없다며 제대로 피해자와 가해자 구분하지 않음. 피해자는 외상후스트레스장애+자해+자살고위험군으로 제대로 등교하지 못하고 학습권을 보장받지 못한채 치료중. 가해자는 졸업까지 세달이 채 안남음. 오늘(21일)이 가해자 행정심판 심리일.

진짜 미친거 아니냐?? 저런 새1끼가 사회에 나오는게 소름임
판 화력 보여주자진짜 톡선올려줘

관련 기사 : https://n.news.naver.com/article/005/0001260808 http://www.mbceg.co.kr/post/72643
청원링크 : https://www1.president.go.kr/petitions/583486

+ 피해자가 언론에 알리는거에 대해 처음에 망설였던 게 학폭위 위원들이나 네X버 댓글처럼 ‘술마셨으니 원인제공 한거 아니냐’는 등의 2차 가해가 두려웠던 이유도 있으니 혹시라도 피해자에게 고통을 가중시키는 댓글 달지 말자 어떤 상황이든 강간은 씻을 수 없는 죄고 술을 마신다고 다 강간을 당하는 것은 아님

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[현실이됬다] [죽고싶음] [조두팔] [답좀제발] [일지] [낚시]
91개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.21 01:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 거부하지 않았으니 동의한거 아니냐는..진짜 전형적인 가해자의 사고방식 끔찍하다
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.21 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 솜방망이 없애야된다 미친새 끼 들 진짜
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.21 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 미친거 아니냐 나 이거 이글보고 첨알앗어 ㅠㅠㅜ 제발 톡선 올리자 제발
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

cycy 2019.11.23 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 가해자입장이입하는사람 너무많다 판이니까 이정도지 네이버기사였으면 가해자옹호댓글 진짜많았을듯.. 이건절대 피해자가 잘못한게아니다 한달간 교재했을동안 얼마나 많음 상처를 감싸안았을까? 아무리 여권이 낮은 나라지만 미성년자는 제발 보호해줘라 가해자는 퇴학시키고 깜빵보내야지 악플다는 사람들은 가해자입장이입하지말고 피해자를먼저봐라 진짜..악플에 힘들게 댓글달지마시구 신고해주세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 부부사이에도 동의 없이 성관계하면 강간죄 성립하는데 존 ㅂ나 무식한소리하고 있네
답글 0 답글쓰기
그래곤 2019.11.22 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 술먹구 뭘 기대했는데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 먼 개솔.. 거부를 왜해야되는데??? 동의하지 않았으니 동의한게 아니지
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.11.22 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 성폭행은 일반 살인이랑 다를바 없음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 17:05
반대
가해자가 무고죄면 책임 질거냐는 사람들 ..
아직 흔들리지도 않고 꿋꿋하게 잘 살고 있는 가해자를 벌써부터 걱정해주니 참 대단하다;
이미 피해자는 인생이 통째로 흔들리고 있는 중인데.
그럼 무고 아니고 진짜 가해자인걸로 결론 나면 너님들은 피해자 책임 져 줄거지?
그럴 생각으로 그런 발언을 한 걸 거야. 그치?
무고는 무고 나오고 나서 따져. 그 때 가서 피해자에게 피해자 코스프레 했다고 욕하면 되잖아. 지금은 엄연히 가해자/피해자인데 왜 벌써부터 가해자가 피해자일까봐 걱정해?
그게 2차 가해고 2차 피해라는거, 정말 모르는건가?..
답글 0 답글쓰기
카마초 2019.11.22 15:23
반대
여자들 사귀다가 성관계해서 남자가 좀질려하면 바로 협박하는거 한두번본게아니다 이진욱~도그랬지 이병헌 50억협박녀등 현실에서도 꽃뱀들 겁나바글바글함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효 더러운것들
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
카마초 2019.11.22 15:19
반대
당연히 범죄가잇음 피해자입장에서만 보는게 아니라 가해자입장도 듣는게 맞음 그래서 알고보니 합의하에 성관계한건대 여자가 악의를품고 신고한거면 어쩔거임?? 상식적으로 첫성관계인데 아무런 느낌이없던게 말이되냐?? 그리고 나서 그렇게 스트레스가받음 신고해야지 왜한달뒤부터 신고를하냐 합리적인 의심이구만 여자관점에서 무조건 성범죄는 여자가 피해자다라는 억지논리때문에 무고한 남자들도 실형겪는거야 정신좀 차리자 왜이렇게 나이값 못하고 유치하냐
답글 0 답글쓰기
카마초 2019.11.22 15:11
반대
꽃뱀가능성 높내 신고녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 강간당햇음 바로 신고하는게 정상인데 왜한달지나서 신고하냐 꽃뱀가능성 upupup
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 미성년자랑 술먹은거랑 동의없이 성관계한거랑 둘 중 뭐가 더 잘못된건줄 모르나...? 후자는 그냥 강력범죄야 범죄
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁㅁ 2019.11.22 10:47
반대
어린 새끼들 머리속에 머가 들어서 저지랄인지 진짜
죽도록 패주고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 10:42
반대
와 왜 자꾸 피해자한테 해명을 하라하지? 피해를 받은 사람이 뭘 해명해? 왜 한달간 더 사겼냐고? 정신이 피폐하니까 성폭력에 노출돼서 제정신이 아니니까 심신미약이라 제대로 된 결정을 못내렷겟지
심신미약이라는 말을 범죄자한테 갖다 붙히고 형 감형해 주는거 진짜 극혐 ㅡㅡ법좀
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 10:15
반대
저 마인드 좀 어떻게 때려잡아줘. 관계에 동의가 필요하냐고, 피해자 보호법이 진심으로 시급하다. 저렇게 개뻔뻔할수가. 청원 동의좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 10:13
반대
거부해도 사귀고잇으니 동의했다고 나오는 판결도 많던데, 우리 나라 진짜 판사들 남자가 아니라 다 여자로 바껴야할듯싶다. 법도 좀 많이 바껴야할듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 09:27
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저래요 학교. 피해학생도 가해학생도 소중하고, 어쨌든 학교의 학생이므로 교사들은 학생을 지켜야 할 의무가 있대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ까 씨1발.
청원했어 쓰니야. 알려줘서 고마워.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 조회수는 오만명이나 넘는데 참여한 사람은 오천명도 안돼... 애들아 동의하는거 그렇게 힘든 일 아니니까 제발 다 도와주자. 피해자를 보호해줄 생각도 안하는 법 거지같으니까 우리라도 이렇게 청원하자
답글 0 답글쓰기
ᅠᅠ 2019.11.22 06:48
반대
모바일로 남긴 댓글 부부사이에도 강간성립할수있는데 돌앗네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 05:11
반대
모바일로 남긴 댓글 싹수가 노란놈이네 저런새키 사회에 못나오게 빨리 감옥안으로 구겨넣든지 해야지.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기