view

톡커들의 선택꼴보기 싫은 팬덤 탑 5

ㅇㅇ (판) 2019.11.21 03:43 조회59,168
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
순위 아니라 순서임

1. 아미 

피해의식 개심함 에리들이 방탄 지독하게 괴롭힌 거 다 아는 사실이고 이건 안타까울 만한데 뭐만 하면 지들끼리 방탄이 어땠는지 알아...? 화양연화 팬이면 말도 못해 웅앵웅 지들이 팬덤 사이에서 제일 약체고 항상 욕먹는 애들인줄 아는데 머릿수가 있기 때문에 그 사이에서도 지들이 제일 큰소리 칠 수 있는 건 절대 모름 ㅋㅋㅋㅋ 제일 심각한건 가수 과보호 무슨 논란만 터지면 왜 우리 애들한테만 그래? 빼애애애액

2. 에리

얘들의 특징은 개뻔뻔하고 개유치한거 근데 이 짓을 20대가 되어서도 하고 있다는 거지... 엑소까들이 하는 말 빌려서 하자면 진짜 추억에 젖어서 사는 애들 같음... 오빠들이 돌판에서 제일 잘나가던(물론 엑소 지금도 1군이고 잘나가는거 맞음) 거에 젖어서 아직까지 지들도 10대의 어리고 순수하던 소녀팬이라는 듯이 행동하는 것 같음 ㅠㅠ 진심 개극혐 진상 팬덤

3. 워너블

대환장의 팬덤 여기는 1이랑 2를 섞어 놓은 듯함 이간질 정치질을 개잘하고 투표의 민족이라고 하는데 그보단 본체처럼 주작의 민족에 가까울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남 새끼 견제하려 하는 짓이 안준영 급임 요즘 위즈원이나 원잇이 욕 처먹는거는 같은 프듀 그룹인 이것들 보고 배운게 상당히 크다고 생각함... 얘들이 어지간히 괴롭혔어야지 ㅠㅠ

4. 엔시티즌

환장의 엔시티 트페미 레즈... 21세기에 젠더감수성 떨어지는 남돌 말고 불공평한 환경에서 활동하는 여돌들도 응원하며 다국적 그룹이자 힙한 엔시티를 좋아하는 페미니스트 레즈인 나에 취해서 덕질하는데 전부 다 이성애자인게 유머임 다른 남돌 논란 터지면 보통은 그 정떨어지는 행동에 화를 내는게 정상인데 이것들은 그걸 유머로 소비하고 조롱함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 판 터지는 게 즐겁기 때문에 할 수 있는 행동임 정작 본인들 논란 터지면 그딴 거 없고 다른 팬덤들처럼 갑자기 남자 못잃는 여자들이 되어버림 그러면서 여돌이랑 또 엮이는 거 있으면 여돌 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장 패션페미 패션레즈 패션엔시티즌임 엔시티 못떴다고 웅앵 하는데... 누가 이런 애들이랑 같이 덕질을 하고 싶을까 엔시티 진입장벽 1순위임

5. 러브

할말하않 ^^ 제일 인기 많은 멤에게만 유독 가혹한 그 아줌마들

+) 아줌마들 제가 아줌마들한테 열폭을 왜해요... 해도 본체인 너희 오빠들한테 하겠지 ㅜㅜ 0. 내 새끼라는건 내 본진 팬덤 여기 없을거라 확신해서 하는 말임? ㅋㅋㅋ

+ ) 아니 왜 자꾸 나 보고 로라래 ㅠㅠ 저 그 다섯명 다 관심 없거든요
태그
344개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.21 08:32
반대
신고 (새창으로 이동)
댓글들 신난거같은데 니네팬덤이 언급안된거는 니네오빠들이 인기가 없어서야
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.21 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 다른건 모르겠고 젤 나가는 애들 팬덤이기는 하네 너 열폭으로 보여
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.21 06:09
반대
모바일로 남긴 댓글 0. 니새끼
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.21 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아미는 모든 팬덤이 다 싫어할듯
답글 24 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.25 19:51
반대
10깅이 프레임 짜고 다니는 것도 여기 악개 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 니가 무슨 팬인진 관심없고 ㅋㅋ 근디 왜이렇게 글 잘썼냐?ㅋㅋㅋㅋ 트위터 쫌만 하면 진짜 존 나 공감할 수 있음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 블링크가 제일 싫던데 걔네 외퀴들 ㅅㅂ 졸라 _같음 아미 에리는 둘다 쌤쌤으로 _같은데 싸우는거 보면 걍 웃기고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 로라다!!!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 더 싫다 관종
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 워너블이면 강다니엘 팬덤 극혐하고 나머지 팬덤끼리는 사이 좋음 10너원 지지하고 강다니엘 팬들만 유일하게 워너원 그룹갤에서 왕따당하고 쫓겨남 부정하고 싶은 건 강다니엘 한명뿐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아미 진짜.. (절레절레) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 팬덤 할메이가 영악하고 타멤 잘 후려치기 종특인데다 태세전환 잘하기로 유명하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 선배부터 머리채잡는 위아래없는 트퀴가 최악의팬덤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 14:29
반대
정상 워너블은 지 최애 앓기도 바빠서 누구 싫어하고말고할 이유도 없음 강다니엘 손절했다고 프레임 짜고 다니는게 박지훈악개잖아 유명해 열등감이 왜 강다니엘 머리채 잡는 걸로 푸는지 옹성우 김재환 황민현에 밀린지 옛날이잖아 초라해 보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 유애나 제일싫어 아이유 팬이였는데 유애나때문에 지금은 덕잘안험 아이유는 안싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 느그빌보드 ㅍㅋㄲㄱㄱㅋㄱ풉킥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아미 인정 조카 토나와
답글 0 답글쓰기
1111 2019.11.22 11:51
반대
아미는 방탄이 월클이라고 지들도 월클인줄 아는게 꼴보기 싫..
어차피 빠순이들은 아미들 뭐든 다 도진 개찐인데 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 이글이랑 개똑같은글 1개월? 전에도 본것같음... 결국 뉴이스트팬이랑 싸움나서 악개인거 털리고 글삭했지 않았나..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘팬들 워너원 팬들도 다 손절하고 타팬들도 다 싫어함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 09:23
반대
얘들만큼 사악한애들은 못 봤음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 09:07
반대
삐빅 로라입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 09:03
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ 5번에 그 인기 많은 멤 팬들이 타멤들이랑 타멤팬들한테 한 짓 모르고 그거 하나에만 포커스 맞추는 거 보니까 니 본진 보임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내년에 수능보는애들 주목!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기