view

제가 이상한거에요? 제가 유난스러운거에요?

ㅠㅠㅠ (판) 2019.11.21 03:49 조회11,189
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
달리는 댓글봐서 남편한테 보여줄려구요.

안녕하세요? 저는 판을 자주 즐겨보는 30대 이제 갓100일 넘은 아가가 있은 아이 엄마입니다. 결혼한지는 2년 넘었어요.

자영업을 하는 남편이라 육아는 그다지 못도와줘요, 이 부분으로 많이 싸웠지만 그래도 출근하기전에 잠시 봐주는 걸로 만족하고 있어요. 아 그런데 요즘 들어 정말 짜증나는게 씻는거..
신혼초반에는 일하고 오면 무조건 샤워하더니 요즘? 세수 양치는 해요 그것도 이가 다 썩어서 치과가서 치료하더니 열심히네요?
아 근데 이새끼가 원래 다 벗고 자는데 어느날부터 세수 양치만 하고 나오더니 똥꼬를 물티슈로 닦아요? 아 쓰면서도 토나와 ㅋㅋ 똥이 묻어나오죠?(지 말론 씻어도 누구나 그렇게 닦으면 묻어 나올거라네요. 그래서 지는 물티슈로 닦는다고) 그걸 여러번하고 그대로 누워 자네요? 몇번 참았어요 달래도 보고 부탁도 해보고 오늘 드디어 터졌어요
씻고 쳐자면 되는데 식탁 의자에서 졸고 있네요? 그래서 씻으라 했더니 자기는 이렇게 조는 느낌이 좋다고 좀이따 씻는데요 그래서 저는 그게 보기 싫으니까 씻고 그냥 편하게 자라고 해도 귓등으로도 안들어요 명령하지말라고

어찌저찌 씻으러 갔는데 샤워도 안하고 밑에 씻지도 않고 그냥 나와요? ㅅㅂ진짜 내가 애새끼 키우는 것도 아닌데 왜 매번 내가 어르고 달래야 하냐고 하니 우리엄마 말도 안듣는데 내가 니 말은 왜 들어야 하며 서열도 니가 우리엄마 밑인데 내가 서열 낮은 니 말은 왜 들어야 하냐고?
결국 개지랄해서 씻고 나왔는데 비누칠도 안하고 그냥 물로만 끄적끄적 ㅋㅋㅋ 왜 비누로 안씻냐니까 너는 밑에 비누로 씻냐고 너 밑에 비누로 씻는거 내가 결혼하고 한번도 못봤다고 방 두칸 짜리라 각방 쓰고 싶어도 쓰지도 못하고 팬티 쳐입고 자라하면 편한 팬티 사달라고 지랄지랄 아니 나이 30쳐먹고 지가 사면 되는걸 지는 의류 종류는 사본적 없다 지랄지랄 .. 하
진짜 살기 싫은 마음 굴뚝 같은데 저걸 어떻게 고칠 수나 있을까요?
정말 스트레스 받네요 제가 유난이래요 ㅋㅋ
물로 닦는거보다 물티슈가 더 깨끗하다고 하는데 남자분들 정말 저러고 닦으세요? 안씻고?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[사람찾아요]
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 뭐야 2019.11.22 12:17
반대
신고 (새창으로 이동)
하는 짓도 더럽고
입에서 나오는, 말도 안되는 변명들도 비열하고 더럽네요.

아내앞에서 남자이기도 포기했고
그냥 인간대 인간으로도 포기한듯.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.22 11:30
반대
혹시 짐승이랑 사세요? 우리집 개만도 못하네여;; 더러워,,,,글만 봐도 글에서 더러운 냄새나요 ;
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 2019.11.22 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 윽......더러워...끔찍하다ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
00 2019.11.22 16:19
반대
연애 및 결혼초반엔 숨기고 살던 본모습이 나온거죠..... 졸라더러워 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.22 16:10
반대
와 진짜 역대급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 위생개념 없다 잘안씻고 드럽다 드럽게 먹는다 등등 많이 봤찌만 아 진짜 드러워서 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬티한장 실오라기 한장 안걸치고 홀딱 벗고 자는데 씻지도 않아요?? 와 진짜 ;;;;
제발 사각 트렁크라도 입고 자지 그 드러운 거시기를 물티슈로만 닦고 세균 칠렐레 팔렐레 침구류에 부비적 부비적 거리면서 한이불 덥고 산다구요????????
님 진짜... 천사시네요... 비위도 강하시고 ㅠㅠ 와...
그리고 여자는 질주변부는 일반 샤워젤이나 비누로 씻으면 해로운 세균을 막아주는 유익한 균들이 죽어서 세균질환에 감염이 잘될수 있기 때문에 일부러 알칼리성 강한 비누나 샤워젤로는 안닦는게 맞는거고 따로 여성청결제를 쓰는게 좋은건데,
남자는 상관없기때문에 비누로 다 닦자나요??
남자애기들도 씻길때 샤워젤로 닦이는데요?? 뭔 자기만의 룰인지??
답글 1 답글쓰기
반대
충격과 공포다..
너무 끔찍해..ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.11.22 15:57
반대
이런글 읽으면 결혼전에 동거해보는것도 나쁘지만은 않은듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 자연인도 이렇게는 안 살겠다... 내 앞에서 거리낌없이 방구뀌는 내 남편도 이렇게는 안함. 의류 사본적 없으면, 입을 옷 없으면 나체로 밖에 다닐 건가? 남자들 옷같은거 사는거 잘 못하고 귀찮은거 이해는 가지만, 이건 그 수준이 아니잖아. 태어나자마자 숲에 버려져서 늑대한테 키워졌어? 지가 모글리야? 모글리도 가르치면 옷은 입겠다. 진짜 더러워서 글 못 읽겠네. 이 정도면 가정교육 잘못 받았다고, 부모가 어떻게 가르쳤냐고 욕해도 할말 없다. 시부모는 아들이 미개인의 삶을 사는거 알고 계심? 알면 창피할걸? 남편이 나는 정상이고 당당하다 하면, 친척 모임에서 웃으면서 남편의 만행을 얘기해보셈. "이이가 명품가방을 사줬답니다. 호호호~" 하는 톤으로 우리 남편이 이렇게 자연인으로 산다고 자랑하듯 얘기하면 상황 끝남. 친척들의 경멸하는 눈빛을 받으면 좀 알겠지. 나 망신 줘서 좋냐고 화는 내겠지만, 니가 당당하다며?라고 말하면 입 닥치겠지.
답글 0 답글쓰기
남자 00 2019.11.22 15:15
반대
이런 사람이 있다고?? 요즘 세상에?? 와....
답글 0 답글쓰기
남자 팩트폭력 2019.11.22 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 까탈스럽긴하다 자승자박이라고 아니? 강제로한 결혼도 아닌데 어차피 이혼할것도 아니면 본인만 피곤
답글 1 답글쓰기
요즘 2019.11.22 15:08
반대
그리고 이거랑은 상관없는데.. 남자분들 제발 화장실 갔다와서 손좀 닦으세요
모 프로보니 남자들 대부분이 화장실 갔다고 손을 안닦는다고...

여기 보는 분들이 많을거 같으니 남자분들 화장실가면 제발 좀 손좀 닦으라고 말하고 싶어요
답글 1 답글쓰기
요즘 2019.11.22 15:06
반대
기본으로 사람들은 자기똥꼬에서 똥이 안묻어나올때까지 몇번이고 닦습니다.
하여간 깨끗이 닦으라고 하고 말 안들으면 우선 시댁에 이르세요.
이건 님하고 살고 안살고의 문제가 아니라 사람으로서 기본도리인데.. 위생 관리..
다른건 다 그렇다쳐도 똥꼬에 똥을 묻혀 나오다니.. 에고 사람들이 알면
기겁하고 상대안할거 같네요..

그리고 한가지 똥 정말 더러운거에요.. 그래서 항문도 엄청 더러운것임... 세균이 정말 많다고..의사들이 말하는곳인데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 14:48
반대
비데를 설치하세요 근데 위생관념보다 남편 개념이 더 없어서
앞으로 어떻게 데리고 사실 생각일지 남인 제가 다 깝깝하네요
사람을 한 개인의 인격체로 대하는게 아니고 서열질이라니..
그 나이먹고 서열질이라니..
속으로만 생각하는것도 아니고 아내를 윽박지르면서 하는 말이라니
부끄러움도 없는 놈은 반성도 없고 개선도 없다는거 아시죠?
힘드시것네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 14:40
반대
애... 어떻게 가지셨어요.... 더러워....
답글 1 답글쓰기
ㅎㄷㄷ 2019.11.22 14:33
반대
하.. 차라리 애를 키우고 말지..
답글 0 답글쓰기
남랑29세 2019.11.22 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 먼 말인지 이해를 못 하겠음. 변을보고 물티슈로 닦는게 더럽다고 글 올린거? 난 비데용으로 닦는데...? 없으면 휴지로 닦고 목욕할때는 아싸리 씻고.... 이게 그렇게 혐오스러울정도인가... 설마 똥을 안쌌는데 샤워하기 귀찮아서 똥꼬만 물티슈로 닦았는데 똥이 묻어나왔다는 소리? 이건 너무 말이 안되려나ㅜㅜ 왜케 글이 이해가안되지... 국어공부좀해야겠다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 14:27
반대
그니까 샤워를안하고 세수랑 양치만하고 나와서
맨몸으로 자는데 샤워를 안하고 빤스를 벗고 자야되니 응꼬를 물티슈로 닦는다 이거죠?
하.........미;아ㅓㄹ;민아ㅓㄻ니;아럼ㄴ이ㅏㅓㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무싫어 뭐야 왜같이 살아요? 더러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이혼하세요 제발
병걸릴것같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 14:19
반대
떡먹으면서 읽고 있었는데 물티슈에 토했다 더러운 새끼야
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎ 2019.11.22 14:16
반대
.... 드러워 ...
답글 0 답글쓰기
남자 오호라 2019.11.22 14:06
반대
님 남편이 심각하게 더러운걸 남자분들이라고 엮어서 물어보지마세요
기분 더러우니깐요 ㅡㅡ 진심 더러운 님 남편놈에게 물어보시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 토나와.. 남자들 밑 닦을때 제대로 안닦음...?? 전에도 이 비슷한 글 본것같은데
답글 0 답글쓰기
강아지 2019.11.22 13:53
반대
우와 정말 같이 못살거같은데요ㅜ
저희 신랑은 거짓말안하고 응가할때마다 샤워해요... 아침저녁 아니 그게힘들면 저녁에한번이라도 빡빡 씻어야지 더러워서 못살아요 ㅜ
댓글꼭보여주세요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기