view

아 깊은 분노가 몰려오고 몸에는 사리가

ㅇㅇ 2019.11.21 16:27 조회2,733
팬톡 방탄소년단

쇼하지말고 구라라고 해라

태그
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.21 18:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.21 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 서수 뭐라는거야? 내가 방탄이 나오는데 화장실간다고?? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.21 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 시청 트랜드는 “다양한 시청 방식”이지 “이제 TV 안 봐”가 아님. 그리고 사람들이 유튜브,넷플릭스를 보는 건 시청 수단의 접근성과 편리함도 있지만 더 정확한 건 “TV보다 재미있어서”이라는 거.. 이것마저 tv로도 볼 수 있어서 공중파를 안 볼뿐 tv는 아직까지도 널리 보급되어있는 시청수단임. 아무리 화력이 예전만 못하다 하지만 3프로짜리 예능 하나로도 실검을 장악하는게 tv란 말이야. 정말 시청 트랜드에 맞추고 싶었으면 tv중계와 모바일/pc 중계를 동행했었어야 함. 게다가 멜론뮤직어워드 프로그램 자체 특성을 고려를 안 함. 시상식이라는 건 코어팬 외 사람들은 tv 돌리다가 하면 보는 연말 프로그램 정도인데 tv중계를 안 하니 머글 유입이나 라이트팬까지 원천 차단하는 수준 이건 더 많은 입덕을 원하는 팬들이 화가나는 포인트만이 아니라 엔터판이 더 커져야 지네 돈벌 판도 커지는 건데 음악팬 생길 경로를 차단하는 건 멜론 지들도 손해라는 거. 그렇다고 코어팬에게는 맞춤이냐? 그것도 아님 코어팬은 당연하게도 시상식을 이용해서 가족들에게 내가수 멋진 무대 좀 보여주고 싶고 머글 가족들도 시상식정도면 같이 봐주는 경우가 많음. 그리고 무엇보다 덕후들은 더 좋은 화질과 더 큰 화면을 집착수준으로 좋아함.(좋은 것은 크게 봐야한다)안 그래도 작은 화면으로 보는 것도 빡치고 미러링이라도 하려는데 고작 1080p 720p??? 요즘 유튜브가 4k를 넘어서 5K까지 지원이 되는데 도대체 언제적 수준의 화질인지 진짜 얼탱이가 다 뒤짐. 이걸 tv로 미러링 하라는데 미러링하면 자동으로 tv화면에 맞춘 고화질로 변함??? 진짜 신박한 개소리.. 또 모바일로 시청하면 휴대폰으로 다른 일들을 못함. 그 시청 트랜드라는 짤방을 sns에 올리거나 인터넷 커뮤니티에서 팬들과 함께 시상식을 즐기거나를 못함. 그리고 또 있어. 서버가 버틸 수 있는가도 관건, 버퍼가 단 한 번이라도 걸리는 순간 멜론은 그 자리에서 가루가 될 것임. 방탄 컴백할때도 못 버텨서 진입순위 날려버린 멜론 서버를 도대체 뭘 믿고 보라는 거임?? 이미 저 트윗에 답글로 써놨지만 너무 빡쳐서 여기도 줄줄이 써본다.. 세 줄 요약>> 잘하고 싶은데 욕만먹어서 ❌ 걍 조카 못해서 ⭕️ 욕 먹을 짓만 해서 ⭕️
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.22 13:35
반대
조작 멜론이 헛소리 시전도 레전드로 하고 있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 12:52
반대
이건 그냥 한국 아이돌 팬덤에 대한 도전장 같음 그래봤자 서버는 지들이 터지겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 애들 컴백때 자기들 서버 터져서 집계도 불가하게 해놓고 중계도 안해ㅡㅡ 뭔 자신감이냐ㅡㅡ 진짜 버벅대기만해봐 .....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라는 온갖 핑계대면서 티비중계 안하는데 일본은 하는거 보니까 진짜 애들 섭외했다고 방송사 갑질같은거 하다가 짤린것 같다는 합리적의심이 맞는것 같음 아니 생각을 해봐봐 지금까지 계속 티비중계 해왔고 애들도 나오니까 시청률 걱정도 없을건데 왜 방송사 중 단 한 곳도 허락을 안했겠냐고.. 진짜 티비중계 안하는 이유가 너무 어처구니가 없음 단순히 저 이유가지고 티비중계를 안하진 않을거 아냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 혓바닥이 길구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 5g시대에 지들만 3g로 되돌아가는데 잘하고 싶었대 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 누갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사우디 공연도 1080p로 보는데 지금 고척을 720p로 심지어 미러링하면 더 조각조각나는걸 보라는게 지금 2000년이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 고척돔에서 하는 한국 가수가 나오는 한국 음원사이트 시상식을 왜 일본에만 생중계..? 미쳤나 진짜ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 No tv = 일본 독점 tv생중계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 일본에는 독점티비중계한데 이 서양수박넘들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 올림 미쳨ㅅ나 이것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 접때 어느기자가 그랬지 티켓팅사이트가 백악관이라도 아미는 터뜨린다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 미국시상식인지 뭔가 인터넷생중계 해줄때도 터지고 렉 걸리고 난리였는데 우리가 안터트린 곳이 있었나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 실트까지 오르고 욕먹으니까 글 삭제했네 방탄 나올때 서버 백퍼 터질것 같은데.........
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 서수 욕은 어디서 해야하니? 어디다 욕하면 잘 들어줄까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 시청 트랜드는 “다양한 시청 방식”이지 “이제 TV 안 봐”가 아님. 그리고 사람들이 유튜브,넷플릭스를 보는 건 시청 수단의 접근성과 편리함도 있지만 더 정확한 건 “TV보다 재미있어서”이라는 거.. 이것마저 tv로도 볼 수 있어서 공중파를 안 볼뿐 tv는 아직까지도 널리 보급되어있는 시청수단임. 아무리 화력이 예전만 못하다 하지만 3프로짜리 예능 하나로도 실검을 장악하는게 tv란 말이야. 정말 시청 트랜드에 맞추고 싶었으면 tv중계와 모바일/pc 중계를 동행했었어야 함. 게다가 멜론뮤직어워드 프로그램 자체 특성을 고려를 안 함. 시상식이라는 건 코어팬 외 사람들은 tv 돌리다가 하면 보는 연말 프로그램 정도인데 tv중계를 안 하니 머글 유입이나 라이트팬까지 원천 차단하는 수준 이건 더 많은 입덕을 원하는 팬들이 화가나는 포인트만이 아니라 엔터판이 더 커져야 지네 돈벌 판도 커지는 건데 음악팬 생길 경로를 차단하는 건 멜론 지들도 손해라는 거. 그렇다고 코어팬에게는 맞춤이냐? 그것도 아님 코어팬은 당연하게도 시상식을 이용해서 가족들에게 내가수 멋진 무대 좀 보여주고 싶고 머글 가족들도 시상식정도면 같이 봐주는 경우가 많음. 그리고 무엇보다 덕후들은 더 좋은 화질과 더 큰 화면을 집착수준으로 좋아함.(좋은 것은 크게 봐야한다)안 그래도 작은 화면으로 보는 것도 빡치고 미러링이라도 하려는데 고작 1080p 720p??? 요즘 유튜브가 4k를 넘어서 5K까지 지원이 되는데 도대체 언제적 수준의 화질인지 진짜 얼탱이가 다 뒤짐. 이걸 tv로 미러링 하라는데 미러링하면 자동으로 tv화면에 맞춘 고화질로 변함??? 진짜 신박한 개소리.. 또 모바일로 시청하면 휴대폰으로 다른 일들을 못함. 그 시청 트랜드라는 짤방을 sns에 올리거나 인터넷 커뮤니티에서 팬들과 함께 시상식을 즐기거나를 못함. 그리고 또 있어. 서버가 버틸 수 있는가도 관건, 버퍼가 단 한 번이라도 걸리는 순간 멜론은 그 자리에서 가루가 될 것임. 방탄 컴백할때도 못 버텨서 진입순위 날려버린 멜론 서버를 도대체 뭘 믿고 보라는 거임?? 이미 저 트윗에 답글로 써놨지만 너무 빡쳐서 여기도 줄줄이 써본다.. 세 줄 요약>> 잘하고 싶은데 욕만먹어서 ❌ 걍 조카 못해서 ⭕️ 욕 먹을 짓만 해서 ⭕️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 욕 조카 처먹고 트윗 지움 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 티비 중계사 조율해라 좋은말로할때
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 우리 애들을 720으로 보라고??? 럽 떼창도 해야하고 아미밤도 흔들어야 하고 치맥으로 디톡스도 해야 하는데 쪼맨한 핸드폰으로 그걸 보라는거냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.21 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 뭔 이불속어쩌고 아빠티비어쩌고 화장실어쩌고 이러면서 우리 걱정한답시고 티비중계 안한다는듯이 말하던데 누가봐도 그냥 어떻게든 뭐라도 핑계를 만들어서 돈 굳으려고 하는걸로밖에 안 보임 그리고 화질이라도 좋게 하던가 지들 앱 아니면 다 720화질ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 셋중에 멜ㄹ이 제일 렉 많이 걸리는데 어쩌자는건지 진짜 우릴 개같이 보는것같아서 너무 화난다
답글 0 답글쓰기
1 2 3
톡커들의 선택
  1. 1 (추가)신랑이 양가 공평하게 하.. (114)
  2. 2 해외팬들이 한국인보고 화이트.. (217)
  3. 3 정국이 모니터 안보일까봐 돌려.. (172)
  4. 4 화장품연구원이 인정한 상위1% .. (155)
  5. 5 빌리랑 방탄 만남 (211)
  6. 6 집에서 브라 안하는게 왜요? (92)
  7. 7 나보다 게임 오래한 사람있어? (88)
  8. 8 간호사들 타투있는거 저만 보기.. (260)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기