view

톡커들의 선택신랑이 선물을 받아왔어요 ㅋㅋ(뿌ㅡ듯)

ㅇㅇ (판) 2019.11.21 18:07 조회413,775
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
저번주에 있었던 일이예요!
신랑이 버스운전기사 입니다.
운전을 하고있는데 한 정류장에서 어떤 여학생이 타서는
에어팟 한쪽을 잃어버렸다고
혹시 트렁크쪽좀 열어봐주실수있냐고 물어보더래요 ㅋ.ㅋ
생각해보니 가끔 버스에 타는 학생이였대요!
아마 오전에 탔다가 잃어버린듯...ㅠ
차 세우고 트렁크도 열어주고 같이 찾아봤는데
안나왔나봐요 ㅠㅜ 학생이 닭똥같은 눈물을 뚝뚝흘렸대요ㅠㅠ
신랑도 학생이 서럽게 우니까 계속 신경쓰여서..
종점가서도 여기저기 찾아봤나봐요 ㅋㅋㅋ
구석 틈새에 껴있는걸 발견해서 일단 빼놨는데
이걸 어떻게 전해줘야하지...고민시작ㅋㅋㅋ
근데 또 그 학생이 신랑버스에 탄거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에는 에어팟 목적이아니고 번화가 나가려는듯?
학생이..화장을 해서 못알아보고 입고있던 패딩만 기억나서
저 학생이 맞나아닌가 고민하다가
딱 내린거보고 패딩뒤에 글씨가보여서 ㅋㅋㅋ쫓아갔대요.
마침 버스는 신호긴곳에 걸려서 세워두고 쫓아가서
돌려줬더니 학생이 너무 좋아하면서 연신 꾸벅꾸벅 했나봐요.
신랑도 마음속으로 뿌듯해하고....
그렇게 넘어가나 햇는데 ㅋㅋ이틀?지나서
그 여학생이 신랑버스 기다렸다가 선물을줬어요!
학생이 넘무 귀엽고 예뻐서 올려봐용 ㅎㅎㅎ
(글을 잘못써서ㅜ이해하기 힘드셨다면 죄송해용!)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

버스에 트렁크가 어디있냐고 하는분들 많아서 올려용 ㅠ
아마 혹시나해서 열어달라고 한것같아요
버스사진은 퍼온거예요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
325개의 댓글

베스트 댓글

베플 ddd 2019.11.21 18:11
반대
신고 (새창으로 이동)
기사님과 학생 두분 마음이 너무 예뻐 추천 남겨요 세상은 아직 따듯하네요 ^^
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.21 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 예쁘다.
답글 4 답글쓰기
베플 추추 2019.11.21 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 남편분도 학생도 둘다 마음이 예쁘네요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

학생 2019.12.01 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요! 저 사연 속 학생입니다. 우선 제 마음을 예쁘게 봐 주셔서 정말 감사드립니다. 어제 저녁에 반톡에 친구가 이거 너 아니냐면서 올려줘서 처음 알게 되었어요! 버스가 아무래도 덜컹거리니까 행여나 뒤로 넘어가서 트렁크쪽으로 빠지지 않았는지라고 생각하면서 지푸라기라도 잡는 심정으로 열어달라고 여쭈어 보았습니다. 흔쾌히 허락해주시고 같이 찾아 봐 주신 기사님 모습이 정말 대단하고 감사해서 선물을 자그만치 준비했던 것이였습니다. 대단한 수고에 맞는 감사인사는 당연한 것이기에 당연한 일을 한 것이라 생각합니다. 예쁘게 봐 주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.30 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 훈훈하네요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.28 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 하루중에 이 글 읽는 지금이 제일 마음 따듯해지는 순간..... 아름답다 아직 우리사회가 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.28 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 버스기사님도 참 맘이 넘 좋으시고 ㅠ 귀찮게 생각하고 학생이 그럼 더 차갑게도 구시던데..감동이고ㅠ 학생도 참 애기가 집에서 교육이 잘됐는지 인성이 너무 바르고 저 똑바로 이쁘게 꾹꾹 정성들여 쓴 손편지가 참ㅠ 깜찍하게 또 간식다발도 들고오고ㅠ 너무 훈훈ㅠ 요새 추운데 그냥 후끈해져 부리고ㅠ 캬 조타 조아ㅠ
답글 0 답글쓰기
홈쇼핑모아 2019.11.28 14:33
반대
안녕하세요, 홈쇼핑모아 앱을 운영하고 있는 (주)버즈니 마케팅팀에서
문의 드립니다. 글쓴이님의 에피소드를 따듯한 결혼생활을 주제로
하는 홈쇼핑모아 인스타그램툰으로 제작하고 싶습니다.
(사연을 보내주시면 작은선물을 드립니다)

홈쇼핑모아 인스타그램 : @hsmoa_official
이곳으로 디엠 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다. 감사합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.28 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 넘 이쁘다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.27 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 오늘 김영철 라디오에서 들은 뉴스!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글많아졌으면좋겟다 간만에 판보면서 웃음짓긴첨이네
답글 0 답글쓰기
K 2019.11.27 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 김영철의 파워에프엠 라디오에 뉴스로 나옴ㅋ
답글 0 답글쓰기
우왕 2019.11.26 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 이 글 내용 MBN 뉴스파이터에 나와용ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.26 09:56
반대
이런 훈훈한 내용 너무 좋아요~~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아름답다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 기분좋아지는글.. ㅎㅎ ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.11.23 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 이런 좋은 사람들이 많기때문에 아직 살만하다라는 생각이 드네요
답글 0 답글쓰기
1004 2019.11.23 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎㅎ♥
답글 0 답글쓰기
BCN 2019.11.23 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 분 이네용!_!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 학생이 글씨도 반듯반듯 이쁘게 쓰네요^^ 훈훈한 글 감사합니다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 고마움을 표현할 줄 아는 예쁜 학생 덕분에 선한 사람 더 선해지것네.
답글 0 답글쓰기
남자 레인져 2019.11.23 17:53
반대
댓글쓰려 근20년만에 아이디/비미번호 찾고 글써요ㅠ
겨울아닌 봄이온것같이 너무 따뜻해지네요^^
오랜만에 마음이 뭉클했어요 이런글 너무 따뜻하네요!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기