view

톡커들의 선택요즘 잘생긴남자 왜이렇게없어 진심

zzz (판) 2019.11.21 20:25 조회59,877
톡톡 20대 이야기 채널보기

요즘 하도 잘생긴남자가 아예없어서

원래는 키를 많이봤는데

키작아도 좋으니깐 160후반까진 괜찮으니깐

미소년같은남자랑 사귀고싶다....ㅠㅠ

태그
신규채널
[한탄]
105개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.22 01:41
반대
신고 (새창으로 이동)
남자뿐만 아니라 여자도 마찬가지임
90년대 20년대에 비해서 자연미인들이 확 없어짐
다들 인위적이고 성형해서 이뻐진 여자들이고
자연스러운 90년대 20년대 자연미인 여자들 하나도 없음
그래서 지금 20대 이쁜 대표 여배우가 없는거임
지금 김태희 뒤를 잊는 한국 대표 미인여배우 없잖아
90년대-김희선
20년대-김태희
이제 슬슬 뒤를 잊는 여배우가 나와야되는데
없단말이지 근데 소속사랑 언론에서 수지를 ㅈㄴ밀어주고 있는데
그만큼 수지는 김희선이랑 김태희 만큼 클라스가 되진않단말이지
그리고 연기력은 몇년이지나도 그대로...발전가능성이 없음ㅠㅠ
내가 보기엔 이연희처럼 연기를 못해서 그대로 추락할듯싶어
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.22 02:41
반대
여자들이 예쁜게 아니라 여자들만 화장을 하고 다녀서 그래요 벗기면 남자보다도 못한애들 많아요
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.22 02:43
반대
이런애들이 많던데? 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.22 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여자지만 여자들아 작작좀해라ㅋㅋㅋ난성형 하나도안해도 엄마아빠 유전물려받아서 솔직히 봐줄만한데 내주변에 성형 ㄹㅇ하나도안한여자한명도못봤어ㅋㅋㅋㅋ다성형으로뜯어고쳐놓고 뭔 남자얼평하고있냐?ㅋㅋㅋ길거리돌아다녀봐도 다 성형인임ㅋㅋㅋ진짜웃겨 태생이 못생겼으면 착하게 마음좀먹어ㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

한심한 2019.11.30 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 기운내라..^^
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.11.29 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 미안해...노력해도 안되더라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.28 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이 사람들 뭔가 큰 착각을 하고 있는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 미남 미녀는 한국에만 없는 게 아니라 전세계를 둘러봐도 잘 없어...ㅋㅋㅋ 맨 얼굴╋피지컬 다 따져서 진짜 쌩 자연 미남 미녀가 이 지구상에 얼마나 된다고 그걸 한국엔 왤케 없냐고 찾는 것부터가 웃긴 짓 아니냐 ㅋㅋㅋ 미남 미녀가 왜 칭송(?)받고 그러는데. 소수고 희귀하니깐 그런 거 아냐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 압구정에 존잘 존예들 널렸어 성형메카 라서 그런지 몰라도 역에서 내리면 일단 못생긴사람 찾는게 더힘듬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 서로 못 까서 안달일까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 요즘 잘생긴 남자들 엄청 많은데
답글 0 답글쓰기
사는남자 2019.11.24 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 대한민국에 남여가 얼마나 많은데 이쁘고잘생남이 왜 없겠나요 끼리끼리 잖아요 양심을 가져보세요.... 제발... 그래도 정 모르겠다면 네이트판에말고 현실주위 친구들에게 물어보세요 진지하게 그럼 현실을 아시게 될거에요
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.11.23 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 성형1도 안하고 화장안하면 남자들 외모가지고 욕할게 못된다.. 같은 민족이고 성별만 다르지 도찐개찐임 이런식으로 후려치기 하지마라 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.11.23 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 여자들끼리 다니는데에 없어요. 동네 집돌이들 남사친들 보면 걍 동네 술집이나 지들 집에서 놀지 카페나 밥집에 잘안감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 있긴 하던디 드뭄 .. 솔직히 잘생긴남자가 이쁜여자에 비해 더 보기드문건 사실아님? 더 희소하잖아 그리고 잘생긴남자는 다 이미 임자있긴해 여자들이 다 알아서 채감ㅋㅋ 근데 댓글처럼 막상보면 이쁜여자는 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 한남한녀끼리 서로 못생겼다고 까대는거 너무 웃기다ㅋㄷㅋㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그런애들이 너랑 왜사겨 이미 이쁜여자들 사귀고있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.11.23 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 20대가 미소년? 예비범죄자년이네 이거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이영애 김태희도 미남이랑 안만나는거 알지?. 너가 미소년 만나고싶음 너가 얼마나 이뻐야할것같니?..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 성형이라도 좀 하라고 그니깐ㅋㅋㅋㅋ여자들은 노력이라고 하고 따지는 거 아님? 본판 쌩얼 ㅇㅈㄹ하는데 남자들은 화장좀 해 화장으로 속여도 뭐라안할테니까 젭알
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들아 빻았으면 화장이라도 하라고~거울 보긴 보니?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 남자는 니네주변에 없으니까 그렇지;;
답글 0 답글쓰기
0 2019.11.23 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이뿐애들은 얼마 안되는 잘생긴 애들 이랑 잘 사귀고있음. 니가 못사귀는 이유는... 긴 설명은 생략한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 맞는말인데 ㅋㅋ 나 어딜가든 이쁘다고 그러고 남자들한테 과여신소리듣고 살면서 얼굴덕에 혜택좀 봤는데 요새 잘생긴남자 없는거 맞음 ..내가 수도권이 아니라서 그런가 예전엔 간혹 봤었는데 지금은 다 멸종됐어 ㅠ 차라리 이럴바엔 똑같은 얼굴수준이면 그중에 돈많은남자 사귀는게 나음
답글 2 답글쓰기
남자 2019.11.23 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 4시 넘겨서 1분 간격으로 한명이 혐오적인 댓글 단거같아 저런 이상한 사상 갖은애는 친구로도 두지마 애들아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기