view

톡커들의 선택남편이 바람피네요

ㅇㅇ (판) 2019.11.21 21:04 조회59,692
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침

남편이 바람난거 알았어요 짧게쓰겠습니다 어디서부터 어떻게 써야될지 모르겠네요 뒤죽박죽이어도 이해해주세요

제 폰이 밧데리가없어 잠깐 충전해놓고 남편폰으로 잠깐 뭐 보고있는데 카톡이 계속오더라구요. 일 하는게 카톡으로도 오니까 그런가보다한거죠. 근데 이상하게 촉이랄까요...? 열어보니 오픈채팅 4050등산모임인데 거기서 여자랑 바람났네요. ....
사진이며 채팅이며 다 봤어요. 기사로 오픈채팅에서 기혼들 불륜한다더니 실제 검색해보니 어마어마하네요..이런일이 저한테 일어날줄이야... 우선 제폰 가져와서 사진 채팅 찍어뒀구요. 남편은 제가 알고있는거 모릅니다. 증거 더 모아서 이혼서류 던져야죠 아이생각하면 참.. 이제 고등학생인데 대학졸업까지 참아야하나싶고 정말 내 자신이 비참해지네요.

태그
신규채널
[육주학원]
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㆍ 2019.11.22 11:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 낮에 전철 탔는데 50대 남녀둘이 스킨쉽이 진한거야. 부부가 그러질 않잖아. 사람들 아주 없지도 않고 서있진 않지만 자리에는 꽤 앉아있는데 술마신 목소리로 떠들고..이들만 떠드니 다 들림. 남자폰으로 아내 전화오니 둘이 그 아내속이는 맛에 초딩마냥 신나서 낄낄대고 전화통화후 수다떠는데 인간인가 싶더라. 불륜이 넘 당당해서 .
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.21 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 카톡 오픈채팅 장난아니더라구요 4050기혼만 검색해봐도 수두룩해요 호기심에 들어가봤더니 집에선 가정적인척하면서 주말에 가봉(가정봉사)한다며 주말에는 채팅 잘안해요 그러면서 여친 사귀고 싶다네요 기혼여자들도 마찬가지.. 진짜 더러운집단 그럴거면 결혼 왜 했을까요 한번 바람피면 또 펴요 꼭 증거 더 모으셔서 이혼하시길 바라요
답글 3 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.11.21 21:16
반대
등산동아리에서 끄덕엿음
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.23 06:19
반대
모바일로 남긴 댓글 증거 완벽히 모은다.전문변호사 와 꼭 상담한다.는 필수 입니다. 못된남자들 재산 빼돌리기 일도 아니고, 심지어 상대여자에게 아내 몰래 다 퍼주는 놈도 있어요. 쓰니 정신 바짝차리고 냉정하게 대처해야 합니다. 남자가 알아차리지 못하게 속히 진행하셔야 합니다. 잘못하면 쓰니만 쪽박찰수 있어요. 욕ㅣ정에 눈먼 남자들 눈에 뵈는게 없습니다.흥신소 블랙박 등등 다 활용하셔요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 06:09
반대
모바일로 남긴 댓글 증거 빨리모아 결단하셔요. 외도사실 알고 6개월내에 상대방유책사유로 이혼가능합니다. 애때문에 지옥을 참고 발ㅇ정난 개에게 밥해먹이고 빨래해 입혀서 ㅈ질하러 내보낼거예요? 그짓하고온 더러운 몸뚱이랑 한집, 한방, 힌식탁에 앉을거예요? 애가 유치원생도 아니고 애 다컸어요.애한테도 단호하게 얘기하셔요 엄마와 아이 둘 모두 각자 자신의 앞날을 위해 최선의 선택을 하고 최선을 다해 살자고..
답글 0 답글쓰기
오리 2019.11.22 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘은 참 흔한게 바람. 끼리끼리들 결혼하고 좀 살지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 썸 이런거보소.. 더럽 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ■믿거 지역: 강북, 인천, 남양주, 동두천, 의정부, 양주, 포천, 파주, 상봉, 망우, 성남(분당제외), 화성, 전라도, 경상도, 북한 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ■믿거 직업: 폰팔이, 차팔이, 보험, 부동산, 간호사, 미용사, 견찰, (실업계 상고출신)유치원/어린이집교사, 헬스트레이너 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ믿거 기준은 의식수준 입니다. :) 조심하세요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 요즘애들이라며 혀끌끌차는 개꼰대들 4050나이대가 제일 역겹고 더럽다 일반적인 성적인건 지겹다며 자극적인거찾고 더 가학적이고 변태적이고 매너있는 척 하면서 결국은 자보려는 특유의 늙은이들 말투..ㅈㄴ 역겨워.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 피세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜 죽여버리고 싶을 정도로 배신감이 어마어마해요. 평생 용서할 자신 없어서 끝냈어요. 2년 지난 지금 가장 후회스러운 건 그 당시 스트레스가 너무 커서 빨리 끝내고 싶은 생각에 합의이혼한 겁니다. 증거 최대한 모아서 위자료 최대한 많이 받으세요! 그리고 아무도 모르게 변호사 구하세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그년 머리끄댕이 잡고 한바탕 하세요. 다신 얼씬못하게.
답글 1 답글쓰기
남자 freeman 2019.11.22 19:56
반대
상간녀에게 소송해서 위자료 받고 이혼을 하던가 말던가 하세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 애가 고딩이면 대학 들어갈때까진 증거모으고 참으세요ㅜㅜ 에휴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 19:31
반대
등산만 목적으로 좋아하시는 분들은 여자끼리나 부부동반끼리인 곳만 가입해요.
저희 엄마도 여자들만 가입할 수 있는 산악회 가입해서 한 번씩 가시구요...ㅋㅋ
산악회 중에 굳이 남녀끼리 간다는 건 거기서 술 먹고 다른 것도 한다는 겁니다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그 사실을 안지 6개월 안애 이런것은 여기에 적용 안되나요? 그런 것도 알아봐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 18:15
반대
이런 경우가 많구나 진짜..
등산동아리 나쁘게 보기싫은데 의도가 불순한 경우가 파다해서
편견생길라 한다 진짜
님 증거 꼭 다모으셔서 칼같이 깔끔하게 잘 헤어지시길 바랄게요..
답글 0 답글쓰기
아하하하 2019.11.22 17:54
반대
블박도 꼭 확인하세요~저 3일 밤새면서 블박으로 증거 모았습니다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 주말 오전에 동네 뒷산 좀 덜 가파른 코스로 오르면, 등산복 풀착장하고 풀메한 산악회 아줌마 아저씨들이 손꼭잡고 줄줄이 줄서서 히히덕 거리면서 길막고 가는데 진짜 짜증나요. 산악회는 진짜 더 볼것도 없습니다..
답글 0 답글쓰기
남자 뭐지 2019.11.22 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐니 뭐니 해도 최고의 불륜 온상은 배드민턴 동호회임...왜냐구? 혼합복식 한다고 둘이 같은짝 되면 이건 그냥 부부임...실 경험임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 17:13
반대
일단 증거모으시고 애들도 고등학생이면 다 큰거 아닌가요?
불륜 바람이라고 말하면 아이들한데도 어느정도 이해 받으실거에요.
돈 들이시더라도 변호사 고용하시고, 정말 이길생각이시라면
완벽하게 이겨야죠?? 어설프게 이기면 뭣도 안됩니다.
솔직히 쓴이님이 뭐하시는지는 모르겟으나 애를 키우시려도
경제력이 있어야 하니 남편재산도 가져와야겟죠?
무조건 증거 가져오시고 증거모으실때
변호사 사무실가서 의견 듣고 증거 모으세요.
어설프게 하면 망합니다.
솔직히 그렇게 엇나가면 바로잡기 힘들어요.
그리고 나이 더 먹으면 와이프밖에 없다, 본처밖에 없다고
들러붙을텐데 솔직히 쓴이님이라면 응 좋아 이러시켓어요?
정 이미 다 떨어지셨을텐데.. 애들도 고등학생이라면
요새 애들 그정도면 정신수준은 이미 다컷습니다.
걱정마시고- 천천히 준비하세요.
감정적으로 대하시지 마시고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.22 17:02
반대
똑같은 방에 남편있는줄 모르고 들어간척 해보시는건 어때요?ㅋㅋ
상상만해도 꼬시다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기