view

오늘의 톡내 친구한테 너무 친하게 구는 남친

Oo (판) 2019.11.22 12:15 조회41,727
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
말그대로 남친이 내 친구한테 너무 친하게 행동하는것 같음
같은 학교고 셋이 같이 하는 활동이 많아서
같이 봐야만 하는 상황이 많긴 함
저번에는 조모임 중에 내가 일이 있어서 먼저 집에 들어갔거든. 그런데 밤에 모임 끝나고 집 가는 길에 둘이 코노를 갔다왔다고 하는거 ...
그걸 나한테 숨긴건 아니고 자기가 해맑게 다 말함...
그리고 음료?같은거 마시는데 나 한입 주고 내 친구 한입 주고 또 자기가 마심...
음료빨대 공유하는거는 좀 그렇지 않나ㅠㅠ
또 가끔 갠톡도 하는거 같음. 지 말로는 내 얘기?한다고 하는데... 참고로 선톡은 주로 내 남친이 하는거 같고 내 친구는 받아주는? 느낌 . 그거는 내가 싫다고 하니까 요즘 안 하는거 같긴 한데 ㅠㅠ 자기는 내 친구라서 친하게 지내려고 한거래.(참고로 친구 번호도 셋이 있는 자리에서 남친이 먼저 달라고 함.)
얘가 내 친구한테 관심이 있는건가~싶기도 하고...
어떤 상황인걸까 ㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 예민한가

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[정말궁금해]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.11.24 09:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님 친구가 이쁘니 찝적거리는거구만 초반에 정리못하면 친구도 잃고 남친도 잃는다. 어디 정상적인 남자가 저런짓 하니. 바람둥이 기질이 보이구만.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.24 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 친구라는 핑계로 두 여자랑노니 재밌겠네. 니.남친 니 친구 좋아한다..진짜로.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

이뿐ㅅㄹ 2020.02.16 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져.....그게 답이에용..... 그 남친이랑 ㅅㄹ 어장치는 걸수도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 13:49
반대
?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 10:24
반대
버려..남자가 여친의 친구에게 흑심이 있네요. 여친을 통해서 만나며 계속 찝쩍거리며 수작을 거는군요.쓰니의 친구가 그놈에게 넘어가는 순간 쓰니는 말 그대로 대중가요가사 처럼 되는 거지요. 남자를 버리고 친구를 지키기를 권합니다. 아니면 어느날 남자꼬임에 넘어간 친구까지 잃게 되겠지요.아닌가 꼬임에 넘어갈 정도인 친구면 아예 없는게 나은가??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 니친구가 맘에드나보네. 굳이 여친의친구한테 여친기분나쁘게하면서까지 친하게 지낼이유가 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 사귄지 얼마 안됐을때. 친구 보여주면 안됨 ㅋㅋ 그 친구중에 괜찮은애 있으면 걔한테 마음이 간다고 ㅠ ㅠ 내가 그랬었음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 17:42
반대
천박한 짐승들의 세상...,,동물의 왕국이 따로없다.....요즘 어딜가든 저런일 너무 흔함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 17:27
반대
여자 둘을 동시에 거느리고 싶은가보네 그놈 참 욕심도 많다ㅋㅋㅋㅋ여자들 멍청해 가지고 남자한테 늘 이용 당하더만 ㅋㅋㅋ니들도 알잖아.저놈이 양다리 하며 너희둘을 동시에 가지고 놀고 있단거.딱 보면 촉이 안와?ㅋㅋㅋ음료수 나눠 먹는건 아밀라제를 교환한단거고 연인끼리 하는 행동이다.저놈 니친구랑 이미 할거 다했고 최소한 키스정돈 한지 오래 됐을걸.ㅋㅋㅋ조사해 봐라,내말이 틀린지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 17:20
반대
조만간 환승 하겠네.남친이 쓰니친구 좋아하는거에요 저거...남자들,,관심 없으면 아무리 여친의 친구라도 저런짓 안하거든요.선톡도 안하고,,,,,,, 일일이 다 받아주는 쓰니친구도 웃기는 냔이네..둘다 스레기..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 둘 다 자르는 게 젤 나은 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 개시렁 그냥 남친이랑 헤어지세여 빨리 계속 사귀다간 그 친구 땜에 깨질듯 그럼 ㄹㅇ 친구까지 둘다 잃음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 빨대공유~ㅋ 받아처먹는 친구도 참..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 님이랑 먼저 사귀었지만 여친 친구가 더 맘에 들어서 찝적대고 있는 중. 만약 친구가 받아 주면 친구 잃고 남친 잃는 거......이러면 타격이 좀 클텐데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 관심이 단 1도 없는 여자에게는 절대 저렇게 안해요. 그냥 순수하게 친하게 지내고 싶어서 전화번호 따고 단둘이 뭔가를 한다?? 있을수 없는 이야기.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 코노 가는거 까지는 인정. 그래.. 뭐 음료수까지도 인정. 근데 연락은 노인정 ㅡㅡ 나 빼고 연락할 일이 뭐 있니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
CU 2019.11.24 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 정상적인 친구라면 임자있는 사람이랑 개인적으로 공유도 안하고 같이 뭘 안해. 의심이나 오해를 아예 안만들겠지.. 그냥 서로 좋은감정 있는거야.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.11.24 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 누구중간에 껴있는건지...ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 내얘긴줄. 계속 내이름 안부르고 송이야송이야 그러고 나랑 헤어지고 둘이 연락했다던데. 그 새끼랑 좀안좋게 헤어졌는데 그새끼가 내얘기를하더래. 그럼 나한테왜연락하냐 해야지 그걸또상담해줬데. 둘이 끼리끼리야 그럴경우는~ 너만 중간에서 바보된거야.
답글 0 답글쓰기
음음 2019.11.24 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 기회만 보는중임 같이술먹다가 님먼저 집에가면 그날 새역사 쓰는날임
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기