view

톡커들의 선택가슴털나는 여자 나말고 또있냐...

ㅇㅇ (판) 2019.11.23 01:05 조회248,562
톡톡 10대 이야기 19
나 피부는 하얀데 털 개많아... 진짜 털 나만큼 나는애는 내주변에서 못본듯;

겨드랑이도 아무리 깨끗하게 밀어도 피부가 하야니까 털자국이 더 도드라져보이는거 앎?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 이것때문에 겨털난이후로 나시 입어본적 없고 수영장에서도 겨드랑이 드러나는 비키니나 원피스 못입고 꼭 래쉬가드만 입음ㅋㅋ

제모는 진짜 곤욕스럽고ㅋㅋㅠㅠ 우리언니는 나랑 반대로 털이 적은편이라 언니 볼때마다 부러워죽겠고 언니는 나 볼때마다 어유 힘들겠닼ㅋㅋ하면서 웃으면서도 나 안쓰러워함;;

등에도 털있고 가슴에도 털있음 보송보송한 솜털 이런거였으면좋겠는데 막 다른데 털처럼 억세지는 않지만 아무튼 까만털..... 샤워할때마다 여기저기 다 면도기로 밀어버리고싶은데 억지로 참고있는중 나중에 남자친구가 보거나하면 많이 이상하게 생각할까 ㅜㅜ 아니 그전에 나말고 가슴에 털나는애 또 있긴한가 ㅜ후ㅠ퓨ㅠ... 슬프고 서럽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[바로답해쥼] [승무원] [걍메모] [조언ㅈㅂ] [개얼척업네]
203개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.23 09:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 혹시 나같은사람 있냐 꼭지부분에 색 다른부분 있잖아 그부분 주변에만 까만털 남.... 개빡쳐 참고로 여자임
답글 54 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.23 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 야 .. 나도임 ... 난 심지어 배부터 가슴털까지 이어진다고 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴털이랑 배털 한가닥씩 나는 것도 아니고 두가닥 세가닥씩 남^^^^^ ㅅㅂ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.23 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 유출될까봐 걱정되는데 내리는게 낫지않을까?ㅠㅠ
답글 35 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.29 15:37
반대
나는 그래서 왁싱 워머기 사서 집에서 혼자 왁싱함 올리브영에서팜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아 헐 나도 저럼 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 조카 굵고 또렷하게 나서 더 빡쳐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 후반인 라떼가말이야가 말하자면 털많은게 좋은거야. 몇살인진 모르지만 미자면 나중에 성인되서 전신레이저제모하면돼. 5번정도하면 영구적으로감. 그럼고민끝. 눈썹도 속눈썹도 머리숱도 풍성해야 이쁨. 지금 내친구들이랑 나는 탈모는 아니지만 머리빠지는거 신경쓴당ㅜ. 머리숱도 동안의이유중하나거든. 어차피 성인되면 겨드랑이, 인중, 다리 등 제모 대부분할텐데 거기서 돈 좀더보태서 전신제모해. 내주변은 나포함 꽤 받았음. 어릴땐 모를수있어 하지만 나중에 빛을 발할테니 넘 스트레스받지않았음 좋겠당 이쁜아.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 가슴부윈데 레이저제모로 없애도 돼?
답글 0 답글쓰기
여우비 2019.11.24 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 백인은 동양인보다 잔털이 길면서 더 크게나서 여자들은 거의가 전신왁싱함.
답글 0 답글쓰기
여우비 2019.11.24 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 신경안써도 되고 성인이 되거나 남친을 사귀게 되어서 신경쓰이면 전신왁싱을 해. 서양에선 필수로 전신왁싱을 한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나도야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이라면 다 나는거니까 뭐.. 크게 신경 안써도 될 듯.. 많은 사람들 중에 털 안나는 체질, 관리한 사람들을 미디어에서 많이 봐서 그렇지, 다 난다ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 피부 흰편인데 털 진짜 많어... 몸전체에 옅은데 눈에 보이는 ?? 솜털있음... 얼굴도 다 솜털이어서 피부화장 겁나 뜬다 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 집에 털이 많은 집안이야 어쩔수없어 근데 피부는 흰편일거야 그냥 살아 괜차나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 왁싱해 자주하면 확실히 덜남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 18:38
반대
약간 그 서양쪽은 여자들도 우리나라 남자만큼 털 많다는데 그런거 아닌가? 가슴에는 안 나려나
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 족집게 같은걸로 모근까지 뽑아버리면 다시 안 남 뽑다보면 요령 생겨서 모근까지 잘 뽑아 냄 경험담
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ난 배꼽털 쌉오짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤다 나도 이래;;; 난 팔에도 털 짱 많음.... 진심 털 없는 여자들 너무 부러움ㅠㅠㅠ 나도 나시, 짧은 반팔 안입고 다리털도 개 굵어서 길면 진짜 남자다리같아.....
답글 0 답글쓰기
dd 2019.11.24 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 성인되면 전신제모해 아름다운 개소리에 위안삼지 말고 남자말 들어 가슴에 털 난 여자 좋아하는 남자는 변태밖에 없다 진짜 털 하나로 정 떨어진다 겨텰도 극혐인데 더군다나 가슴이라면 게임 끝임 꼭 제모해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 흰털은 뭐임? 배쪽에 한가닥 길게 자라고 있는데...
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.11.24 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 여자털 좋아하는 남자들 많은데 ㅋㅋ 말을 못해서 그러지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅐㅐ 2019.11.24 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 왁싱하거나 면도기등으로 밀거나 제모같은거 하거나 하지말고 가만 냅 둬~ 그럼 남자수염처럼 진하고 거칠어지고 그리 될거야. 울딸이 허벅지 아래로 그러더라.절대 손대지 말라고하지. 나이먹으면 털이 점점 없어지긴 하는거 같애
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기