view

아침부터 넘 개같은걸봐서(ㅎㄹ돌아온데)

ㅇㅇ 2019.11.23 09:02 조회3,837
팬톡 방탄소년단

아침부터 돌아온다고 공지냈드라

여기는 시녀없겠지?

적어도 우리는 소비하지말자고

아침부터 기분드럽게해서 미안

지 공지쓴것도 정신못차렸고 지가 정구기한테 무슨 엄청난

지대한 영향을 주는사람이라고 착각하고있어

강요는아니지만 그ㅆㄴ 짤 올림 고나리좀 할께

문제시 빠르게 삭제할께 말해줘

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.23 09:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지 정체 아는 팬들은 다 차단하고 모르는 팬들, 해외팬들, 신입 팬들 상대로 또 어디 돈 나올 곳 없나 기어 들어온거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람들 참고해 헤드라이너, 빗바빗, BCD, 당근누나, 호프아이스 얘네 걸러 ^^ 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.23 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 일본 매직샵 갔다는데 그래서 그전날 공지 올린거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발 다걸러 소비하지마 개 더럽다 짖짜 아직 못잊는다 그 카톡워딩들
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.23 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 패드립도 하고 정국이뿐만 아니라 모든 멤 다 깐 년이니까 바로 차단해 와 ㄹㅇ 열불터진다 어떻게 다시 기어나올 생각을 하지 진짜 낯짝 두껍네 미친것 그와중에 빨아주는 시녀애들은 또 뭐냐고 환장하겠네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.24 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 웃긴다 ㅋㅋ 진키스렛고 페이트지민 다 빅힛블랙리스트에 있는데 오늘 매직샵 감 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 투마이달링뷔 누나뷔 다 사생이야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 지민홈마 페이트도 빅힛 블랙리스트에 있는데 그냥 활동하고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.24 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 안볼사람 안보면 되지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 21:06
반대
(심한 욕)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 헤라 17년도 초였나 16년도 말이였나 트랜스퍼 프리뷰 올렸을때부터 사생 스멜 찐하게나서 걸렀었는데 안티짓하고 다닐줄은 상상도 못했잖아ㅋㅋㅋ 그리고 지금 클로즈 했는지는 모르겠는데 뷰(VIEW)도 걸러 얘 빗바빗 병크터지기 바로 전날에 태 까빠짓 걸려서 박살난 홈이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 짹에서 봤는데 비수기때 반성하고 성수기때 돌아오면 그게 반성의 시간이냐고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 돌아온 시기 그저 투-명
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 새벽에 보고 잠다깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 싸패라고 생각할라고 댓글보고 놀랐다 시녀들 아직 많길래^^ 심지어 자기가 뭐라도 되는 마냥 영향력 큰 사람인데 그래서 죄송하다 그런 투라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 13:44
반대
응징해죠 아미들.
쟤들 너무 사이코패스같음.
미친사람들임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫다 나쁜사람 애들욕 그렇게하고 다니더니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그냥 새홈을 파면 우리가 알수 있는 방법이 없어서 우리한텐 안좋지만 지들은 좋은거아냐? 굳이 왜 분란 일으키면서 다시 돌아오는거야? 이해가 안되네 지홈 팔로워 잃기 싫어서 그러는거? 아님 오프뛰면 어차피 홈마들 사이 말 돌고 걸려서?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 와나 오늘 뭔 날이냐ㅋㅋㅋ쌍으로 난리들이야 미친것들이
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜네 생일 담날 일터져서 더 충격 , 그 대화내용들이 떠올라 아직도 손발이 덜덜 떨리는데 .. 인장박힌 짤들은 다 삭제했지만 어떠한 마음으로 사진들 찍었을지 ..결론은 슬로우 할거고 피할 사람은 알아서 피하라는 말이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 너무뻔뻔하다. 그렇게심한 욕과 입에담을수없는 성희롱들.. 눈으로 보고 심장이 쿵쿵거렸다. 쟨 미첬어. 미쳤나봐!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ아 존1나 개뻔뻔하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 타가수 홈이었을때 말 겁나 많았던거 그거 믿고 진작 손절했어야 했는데 아오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 멋모르고 사진소비 많이했는데 다 찾아서 삭제해야겠네 알려줘서 고마워!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 애들이 찍은 사진 영상 소비하면 절대 안돼 이삐들!!! 생각할수록 치떨려 나중에 가수 욕먹이는데 제일 앞장설 가능성이 백프로인 최고로 저질인 나쁜것들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.23 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저들의 사진이나 영상을 리튓하거나 팔로하는 사람이 있다면 꼭 알려주길 바래 사진 영상 찍으면서 어떤 맘으로 그들을 바라봤는지 토나와
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 얘들아 폰 잠금 조심해라 (104)
  2. 2 나만 안다하는 유튜버 있어? (307)
  3. 3 얘들아 너네 신체사진 다 퍼졌.. (166)
  4. 4 ++추가) 아빠집에 갑자기 처들.. (186)
  5. 5 아파트 전도행위, 다신 못오게 .. (166)
  6. 6 내 다이어트 전후 봐조 (307)
  7. 7 BJㅇㅍ 민폐 논란 (123)
  8. 8 내일부터 유튜브에 업로드못하.. (167)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기