view

톡커들의 선택나 남자 취향 오바임 진짜

ㅇㅇ (판) 2019.11.24 15:26 조회139,943
톡톡 10대 이야기 드루와
찐 아저씨 좋아함
물론 말이 아저씨지
톨앤핸썸 올드앤리치... 그리고 개똑똑해야 됨
처음에는 걍 어른스러운 걸 좋아하는 줄 알았는데
아니었음
ㄹㅇ 갤럭시 쓰고 줄 있는 이어폰 쓰고
명품시계 차는 데서 나오는 그 짬이 좋음
친구들이 다 큰일 날 애라고 그러는데
진짜 동갑이나 한 두살 오빠는 남자로 저어어얼대 안 느껴짐
맨날 짝사랑 했던 사람은
고대 나온 수학선생님.... 서울대 다니는 조교오빠... 정도....

어휴 ㅅㅣ발 남이사 ㅗㅗ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[미쳤다리] [비밀글] [273] [호옥시] [김판녀] [이것들좀봐] [재밋서서성]
259개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.25 01:30
반대
신고 (새창으로 이동)
이런글 위험해. 미중년이 아니라 배나온 추중년아저씨들 겁나 지혼자 망상에 빠져가지곤 역시 남잔 와인이니 이 ㄹㅈ하면서 20대 초반 애기들한테 겁나 치근덕댐
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.24 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 박성웅?
답글 35 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.25 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 진짜 10대판스러운 글이다... 현실에서 그런 남자가 너넬 만난다? 진짜 바로 걸러야 되는 거...
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.11.25 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 이런 망상하나 막 10살넘게차이나고 내가막 아저씨 아저찌 이러고 애교있게굴고 그아저씨는 무뚞뚝하고 그낭 까불지마라 이렇게 넘기다 점점 좋아하게되고 어엉홓히허허허러후ㅜㅜㅜㅠㅠ 나중엔 나보다 자기가더좋아해서 막 요즘은 왜그렇게 안해주냐..?막이러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

동전의양면 2020.01.25 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 머리가 좋네 이런글써서 모집하는건가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 06:45
반대
모바일로 남긴 댓글 와우 난 나랑 띠동갑인 갓서른 남돌에 대입해도 오바인데 나랑 5살 차이 나는 오복스트 댕댕 남돌이랑 연애한다 생각해도 내가 개어린 것 같은데 이런 취향 가지고 있는 사람들 꽤 있구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 06:43
반대
모바일로 남긴 댓글 난 요즘 김희원 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
팩트 2020.01.25 06:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나이차이 많이나는 사람 좋아하면 여자는 아빠의 사랑 남자는 엄마의 사랑을 못받았다는 증거
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 "잘생기고 똑똑하고 돈 많은" 가장 중요하지ㅋㅋ 나도 그정돈 아닌데 연하나 동갑한테는 잘 안설렘.. 한두살이라도 연상이 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.28 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 야 미친 나도 그래 어떡해 우리...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.28 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 공유 공유진짜 너무 좋아
답글 0 답글쓰기
wnㅎㄴ 2019.11.27 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그래^^아가들아 오빠가 좀 고급 와인이지 좋아죽는구나? 입이 좀 비싸네 이런 알콜중독자같은년들^^~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.26 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 예쁘고 돈많으면 우리 엄마뻘이랑 사귈수있을듯ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.26 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 포인트는 '잘생기고똑똑하고돈많은'이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.26 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 지뚫킥 이지훈 역으로 나온 최다녤 레알이다. 진짜 설렘 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.26 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 하정우ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 으른섹시좋지 나이 먹어도 가꾸는 남자가 섹시한거여
답글 0 답글쓰기
동백꽃 2019.11.26 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 허허..학생.그러면않되..나.참..하.하.하.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.26 14:51
반대
나도...돈 많고 열정적인... 근데 신문물에는 익숙치 않은 사람. 굳이 갤러시 말고 아이폰을 쓰더라도 전화받기 문자만 할 줄 알고 그런거..ㅠㅠ 그리고 키크고 잔근육있어야 하고 얼굴 존잘이어야함 ^^. 밤에는 섹시해야함 핡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㄹ 2019.11.26 11:41
반대
내가 22살떄부터 2년간 사귄 남자가 있는데 19살차이났음 진짜 글쓴이가 말한대로 몸좋고 개잘생기고 관리잘해서 피부좋고 옷 잘입고 돈도많았음 처음에 친구들한테 나이 안알려주고 소개해줬을때 30대 초반이나 20대 후반으로 봤음, 지나가면 잘생겨서 다들 쳐다보고 그랬는데 그땐 좋겠지만 나중엔 후회해 그런사람 만나지마 그냥 비슷한또래만나는게 최고야....점점 만날수록 마음에 상처만늘어 그런사람들은 자기가 어린여자를 만나면 자기도 어려진느낌이들어서 만나는거임 너말고도 더 어리고 이쁜애가 오면 언제든지 다른여자 만난다 진짜임 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.26 10:58
반대
다른 사람들은 모르겠고 조진웅 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.26 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 무조건 콜린 퍼스임 하정우가 무슨 미중년..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.26 02:31
반대
ㅋㅋ 아줌마들 10대판와서 이유없는 열등감느끼는중
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기