view

남친 카톡프로필 프사

(판) 2019.11.25 03:42 조회12,579
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
남자친구랑 저는 6살 차이 커플이에요

오빠가 31 제가 25.

오늘 저녁에 일 마치고 같이 밥 맛있게 먹고

분위기 이때까지만 해도 좋았어요

저 데려다주고 자기친구 두명이랑(둘다 아는 오빠들이에요)

술을 먹는다길래 그러라고 했어요

그 오빠랑 통화하는 것도 눈으로 보고 들었구요

근데 제가 일찍 잠들어서 연락 못하다가

새벽에 깨서 —어디야? 하니까 전화가 왔어요

집이라면서 잘자라구 사랑해 하고서 자더라구요

근데 프로필사진 바뀐 흔적이 있어서 보니까

(원래 커플사진인걸 스토리에서도 지우고)

1. 손이 꿩꿩꿩 써있는 꿩사진으로 바꿨다가 (44분전)

2. 강아지만 나온 사진(34분전)

3.원래 해놨던 커플 프로필사진(9분전)

으로 해놨더라구요

정말 의심이 가는거에요 평소엔 건들지도 않는거고

제가 프로필 사진 커플사진으로 해놓으라고 강요하지도 않아요

근데 술먹으러 갔는데

저러니까 정말 수상한거에요

전화해서 뭐냐고 첨엔 좋게 말했어요

근데 아무거나 누르다 그랬다는데 꿩사진 강아지사진 둘다

최근 사진도 아니구요

아무거나 누르는데 프로필사진을 정확히 사진까지 잘라서

올렸다는게 말이 안되고

제가 계속 이젠 날 바보로 아나 생각이 들어 화냈더니

토할거 같다 하면서

—- 힘들다 아무것도 아니다 왜그러냐

—-내가 다신 프로필 사진 커플사진으로 하나봐라

—-애들한테 뭐 보여주다 그랬다 하면서

말이 계속 바뀌는거에요ㅋㅋㅋ

왜 말이 계속 바뀌냐 하니까

자기말 믿지말라고 니 맘대로 생각하라고 하더니

지가 끊습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 어떻게 생각하세요

여러분 생각엔 왜 바꾼거 같고 님자친구가 저렇게

화내면서 전화 끊어버린게 이해가 가나요?

제가 잘못한 부분이 있는지 제가 유난이었던건지

조언부탁드려요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.25 11:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자들앞에서 잠시 솔로인척한겁니다 ㅎ 백퍼 빼박^^근데님이 다행이도 머리가좋아 알아챌것같으니 화내는거에요~
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.25 16:47
반대
와 31살먹고도 술먹으러가서 저런짓을 하는구낰ㅋㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.25 12:25
반대
님도 알잖아요. 아니라고 부정하고싶은 거지. 님 촉이 정확해요. ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

희망이 2019.12.09 20:17
반대
ㅋㅋ나이런거본적있어요~~아는언니랑 밤사갔다가 남자둘이같이꼐속 놀자길래 싫다했는데 내폰뺏어가서 자기번호찍더라고 ~그러다가 폰뺏어서 나와서 집에가서 자려는데. 카톡이 등록된거예요. 그사람이구나 싶어서 번호삭제했는데 그땐 본인사진이였음.
다음날. 내가 번호를 지웠지만 카톡친구라 뜨긴 떠있는데 사진이 세상사랑꾼커플사진으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간결혼할커플이더구만. 여자 누군지 알면 말해주고싶었음...일산산다고한것밖에 기억안남.ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
OO 2019.12.09 15:54
반대
혼자 설렜다가 제자리 복귀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.26 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 생각하는게 맞을듯. 귀찮아서라도 그렇게 자주 안바꿀껀데, 다 바꾸다가 다시 막판에 커플사진으로 바꾼걸 보면 그전엔 커플인걸 알아서는 안될 상황이 있었다는거지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 프로필 내리는거 개역겹네요..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 한창 솔로일 때 남자번호땃는데 그 남자가 여자친구랑 잠깐 헤어지고 프로필 갑자기 내리는걸 제가 봤거든요? 그럴수도...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 병신같아 결국 다 까여서 원래사진해놓음 한싱한놈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 16:47
반대
와 31살먹고도 술먹으러가서 저런짓을 하는구낰ㅋㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 12:52
반대
네이버 검색 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 12:25
반대
님도 알잖아요. 아니라고 부정하고싶은 거지. 님 촉이 정확해요. ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 12:00
반대
눈에 다 보이는 뻔한 거짓말 하고 속겠지 하는 남자친구도 ㅄ같고 개 ㅈ같은 촉은 다 맞아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들앞에서 잠시 솔로인척한겁니다 ㅎ 백퍼 빼박^^근데님이 다행이도 머리가좋아 알아챌것같으니 화내는거에요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이랑 술먹느라 그런거 ㅠㅠ 너무 한심하고 없어보이지 않니,, 진짜 ㅠㅠ 추잡해 발끈하는것도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 캥기는게있으면 뜬금없이 화내면서 도리어 상대방을 이상하다고 몰아감 뭔가가있긴함 근데25살이뭐하러 31살을만나요 ? 뭐가부족해서....저런 프필로 개수작치는사람이뭐가좋다고; 헤어지세요 밑댓처럼 분명 이성껴있음^^;ㅎ구라칠거면 확실히 치라고하세요 어설프게 저게뭐야 31살이나 먹고
답글 0 답글쓰기
경험녀 2019.11.25 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 내 얘긴줄 알았다. 빨리 손절해. 시간지나고 내 댓글이 뼈저리게 고마울꺼야
답글 3 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기