view

톡커들의 선택구하라가 죽게된 진짜 이유(이거 진짜 봐주라 얘들아ㅠㅠ)

줄리아 (판) 2019.11.27 16:35 조회389,626
톡톡 엔터톡 이것좀봐줘

(수정) 이렇게 많은 관심 가져줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 그 유튜버가 일베충들한테 영상신고 엄청받고 있다고해ㅠㅠㅠ

새로운 영상올렸길래 링크 다시걸어봐!! 도와주면 좋을거가타ㅠ!

https://youtu.be/1oxz89IN6Lg

이 판사가 법정에서 구하라 영상 직접 확인해야겠다고 했대

그래서 구하라 두번죽인 셈인거지... 영상보는내내 치가떨린다

제발 널리 퍼뜨려줘....

https://youtu.be/OxobrSNYBp8

태그
신규채널
[톡선]
180개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.27 16:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저판사 판결들이 화려하던데.. 저런사람도 판사하게두나? 피해자만 불쌍하지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.27 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 영상 꼭봐라 4분남짓이다 판사가 아주 ㄱㅆㄹㄱ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.27 22:00
반대
설리가 악플들에 서서히 죽어간 것 처럼 .. 구하라도 악플과 법정 다툼과 여자로서의 수치심에 서서히 죽어간거 일 수 있다 .. 슬프네 .. 이 나라 .. 여자에게 너무 잔혹하다 .. 같은 사건에 피의자는 새로 미용실을 열면서 파티를 하고, 피해자는 스스로 죽음을 선택했네 ..
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.29 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아래 판사가 봐야 판결을 내린다는 둥, 증거 라는 둥.. 하는 사람들 봐라 !! 저 판사가 무슨 짓을 했는지 .. 이 정도면 개인적 호기심을 채우기 위한 동영상 관람 아니냐? 그리고 모? 동의하지 않은 촬영이나 몰카는 아니야? 이게 말이냐 막걸리냐 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 오 판사는 최 씨의 재물손괴, 상해, 협박은 유죄를 인정하면서도, 성관계 동영상 촬영은 무죄라며 집행유예를 선고했습니다. "최 씨가 촬영 당시 동의를 하지 않았지만 피해자의 의사에 반해 찍은 것은 아니"라는 게 무죄 이유였습니다. 시민단체들은 오 판사가 가해자의 주장만 받아들였다고 비판했습니다. [신지예/녹색당 공동운영위원장] "피해자가 저항하거나 제대로 거절한 것이 맞는지 묻고 따지는 2차 가해 그 자체입니다." 특히 구하라 씨 측의 항변에도 판사가 굳이 문제의 동영상을 봐야겠다고 했고, 판결문에서 장소, 횟수까지 일일이 나열하는 등 피해자를 모욕했다고 주장했습니다. [유승진/한국사이버성폭력대응센터 활동가] "영상의 내용이 중요하다며 굳이 피해 영상을 재판장 독단으로 확인했다. 불법 촬영 피해 사실과는 전혀 관련 없는 내용을 무죄 판결의 근거로 들었다."
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 판사가 될 수 있는 유일한 조건이 공부 1등임. 갓 연수원 끝낸 20대 판사가 이혼소송 중인 60대 할아버지 할머니를 재판정에서 꾸짖음. 우리나라 판사들이 얼마나 조깥은지는 실화 영화 부러진 화살에서도 잘 알 수 있음. 로스쿨 만들면서 대학 출신별로 뭉쳐서 연수원 기수 따지는 카르텔을 없애고 판사는 변호사 경력직으로 뽑게 만들어놓음. 기득권이 선동해서 로스쿨 까는데 그때 이미 사시는 돈없으면 힘든 시기였음. 지금 판사들은 타고난 정의감 아니고는 인격함양을 할 수 없는 구조임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자가 진짜 억울했겠다 ..
답글 0 답글쓰기
우린하나맘 2019.11.29 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 판사가 또 문제구만 ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
카마초 2019.11.29 16:44
반대
한녀들이 악플로 사람을 죽이고 이제 판사탓을 합니다~ 한녀가 한녀했습니다.
답글 2 답글쓰기
나쁜사마리아인... 2019.11.29 16:23
반대
그래서 그 동영상이 인터넷에 퍼졌냐? 퍼졌으면 말도 안해~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 판결은 이성적이어야 하는데 이성적으로 생각하라고 하면 감성이 부족하다고 욕먹는 세상.그들은 그냥 자신이 원하는 답이 나오지 않으면 방법이 틀렸다 부정한다. 당신이 그들과 같지는 않은가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 판결 증거 관한거라서 어쩔수없다고 생각 하는데...괜히 구하라만 불쌍한거임 ㅈ같은 새끼한테 걸려서...
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 판사들은 중에 제대로된 인간은 없는듯..... 성 관련 판결 보면 죄다 미쳣음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 15:19
반대
왜 ___은 지네가 지금까지 악플달았단건 쏙 빼고 다른 판사한테 죄를 돌려씌울까 그 판사가 2차가해했다고? 얼굴 팔릴까봐 무서워서 가면쓰고 횡설수설하는 유투버 한명한테 가을 어부앞에 전어마냥 파닥파닥 낚여서 이딴 글 쓰는거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 봐야 판결을 하지 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 13:09
반대
솔직히 이미 다 돌려봤잖아
더 뭐가 필요했어?
판사가 아니라 쓰레기네..진짜!!!!!!
답글 0 답글쓰기
반대
나도 보고싶네.. ㅅㅂ 경찰조까리는 해야 저런것도 볼텐디 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
사랑은그런게아... 2019.11.29 10:09
반대
세상에 걸려도 어떻게 저런 쓰레기한테 걸려가지고.. 장자연 추행기자 무죄에 아동이 등장하는 음란물 유표한 사람이 벌금 300만원 형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 쓰레기 같은남자들이 구하라를 죽인거다!
답글 3 답글쓰기
리드미컬 2019.11.29 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 증거물인데 판사가 안보면 직무유기가...
답글 2 답글쓰기
ㅁㄴㅇㄹ 2019.11.29 09:45
반대
지네가 죽인걸 이악물고 판사탓하는거 개추하다 진짜 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 09:45
반대
https://n.news.naver.com/entertain/article/comment/477/0000178791 구하라 생전 기사다. 여기가서 악플 누가 달았는지 봐라ㅋㅋㅋ 90프로는 남자가 단다고? 70프로가 여자였어^^ 하여간 지들이 악플달아서 사람하나 죽여놓고 이제와서 판사 하나한테 ㅈㄹㅈㄹ 들이네. 우리나라 재판받은 여자들 다 자살했냐? ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 08:24
반대
지들이 악플로 사람 죽여놓고 왜 범인 찾기를 함
당장 니들이 기사 올라올때마다 몰려가서 달았던 댓글이 아직도 버젓히 남아있는데 왜 엄한 사람 붙잡고 니가 죽였지 니가 죽인거야 타령을해?
남자가 협박 건으로만 기소된게 아닌 상해, 협박, 강요, 불법촬영, 재물손괴혐의 총 5가지 혐의로 기소되었으니 당연히 조사를 해야지. 게 중에 불법 촬영 여부에 대해서 판단을 해야하니 문제된 동영상을 확인해야되는거고
불법촬영으로 법정싸움 갔는데 동영상을 열람 못하면 대체 뭘로 판단함? 더 억울해 보이는 사람 손 들어줄까?
답글 2 답글쓰기
거름 2019.11.29 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸로 협박질 했음 그거 자체가 ㅈㄹ인거지 그걸 보겠다고 또 보냐 쓰벌
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기