view

[본보요약] 포인트 정리ㅋㅋㅋㅋㅋ(주관적)

ㅇㅇ 2019.11.28 22:16 조회6,759
팬톡 방탄소년단

1. 호석이 진짜로 사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가보내고 사투리 겁내 늘었는디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 지민이에게 까르보나라란?ㅋㅋㅋㅋㅋ 정머글 라지벌랄라를 기억햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아미맘=방탄맘 사실대로 말해라 알고보면 지금 당장 이 커뮤에 있을지도 몰라 아미인척

3. 옷사주는 사람=섹시한 사람 박지민 개섹시해!!! 지민아 나도(?

4. 형아 사죠 하니까 사주는 윤기형 ,, 취한다,, 나도 외친다 형아 나 윤기 사죠(?

5. 야야 너무 기야어 ㅠㅠㅠㅠ 야야 ㅠㅠㅠㅠ 응 아니고 이제 야야 해 아라찌 이삐들??

6. 분실소년단 시동걸기 시작했습니다(feat.팟찌밍)

7. 박지민 무전기 개귀여워 애교 난리났다 알람 존버

8. 다목적 수세밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈왜노잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막라 대장 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

10. 김석진 진왜랩잘.... 역시 딕션계의 신 커버곡 존버합니다

11. 세상아 너에게 물어볼게 혹시 이게 너가 말한 청춘이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 새끼양 안은 정국이 웃음 소리 들으신분 태어나서 들은 소리중 가장 꺄암찍한 소리였음 깜찍 아니고 꺄암찍

13. 민윤기가 또.. 내가 닭띠인데 날 형상화한거야 ? ㅎㅎ 아 어 그래 윤기야 그래.. 너무 티나 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 짱구랑 똑같이 생긴 지키야 똑같이 생겨줘서 고마워 ㅠㅠ 쫌 울컥함

15. 호석이 궁둥이 궁둥이 지쨔 하.. 궁둥이 ..

16. 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말티아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개전쟁

17. 전정국 혼자 올라가서 눈사람 들고나옴ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈덩이 아니거 눈사람이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 지민이 혼잣말 산책 너무 기엽구 ㅠㅠㅠㅠ 저 부리로 어떤 이쁜말을 재잘거렸을까 ㅋㅋㅋ

하 오늘도 진짜 너무 행복했다 그럼 나 김아차차는 다시 보러 뿅

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.28 22:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오늘자 우리 장르 명언 업그레이드버전 > 세상아! 너에게 물어볼게! 혹시 이게 너가말한 청춘이니~ 그래 알아~ 우리가 결국에 이길거야~ 다 가질거야~ 세상아~~ 사랑해앸!!!!!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.28 23:50
반대
큰 강아지 뭐냐고 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.29 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 석찌 차에 있다가 애들 빙하녹은 물에 세수하고 노는거 보고 귀여워하다가 자기도 나가는거 겁내 귀엽지않음?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 17:02
반대
나말야 한편한편 기댕기는거 못해서
몰아볼라고 지금 참고있는데......................................ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 민굥기 폰케이스 우리 먹금야옹이인거 본사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 먹금당한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 정국이 개전쟁 참전 넘 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 으쌰라으쌰ㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 넘 웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 14:10
반대
민슈가 지키한테 계속 신경쓰면서 너 이거 먹으면 죽어한거랑 김냄준 새끼 양 너무 귀여워하면서도 겁먹은거 같으니까 빨리 엄마한테 보내주자고 한거ㅋㅋㅋㅋ 동물 대하는 반응 극과극이라 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 14:10
반대
까르보나라 그거 윤기였어???태태인줄 ㅎㅎㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 민다정 박다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다정이드라ㅠㅜㅜㅠ 주위에 이런 사람들 만나본적 잇는 이삐..? 하...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 야야가 아무리 귀여워두...난 차차할거야...차차젤 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이삐 포인트 다공감댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 또봐야징ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 일팔 일삼 삼팔 땡 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 숙소 도착 한줄 모르고 차에서 진이가 깨서 본 게, 자길 맞이 해주는 짱구닮은 강아지ㅠㅠ 방송전에 올라온 사진보고 짱구닮았다 생각은 했는데 울컥 하더라ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 땡 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 09:34
반대
진짜 주관적이네 귀엽게 챌린지한 태 얘기가 없다니..
답글 7 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 04:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 졸귀라구ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 민윤기 밥 먹으면서 와 오진다 라고 얘기하는거 나만 들었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 20대ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카메라맨 분 차 조심하라고 할 때 일부러 쳐다보지도 않고 얘기하고 부끄러운지 바로 다른 얘기함ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 치인다 민윤기..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 01:54
반대
용푸름이 착한 벤츠남 그런거 아닌가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 01:52
반대
정국이 살짝 자연인 느낌이었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 용푸른이뭐야??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.29 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머스마 7명이 같이노는게 이렇게 재밌을일임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잇몸마른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 공부 자극 짤 푼다 (205)
  2. 2 ❌ SM 전 연습생 폭로 추가 제보 ❌ (690)
  3. 3 에스파가 연생 왕따시켜서 다 .. (110)
  4. 4 찬열 합성 아닌 증거 가지고 옴 (185)
  5. 5 월급 200 300 벌고 어케 사냐 (107)
  6. 6 스엠 애리 보정 너무 심했다 (242)
  7. 7 화장실 입구에서 남자친구 행동.. (377)
  8. 8 (뒷이야기 입니다)죽은 언니의 .. (93)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기