view

톡커들의 선택방탄 ㅈㄴ 대단하네 이의제기가 하나도 없음

ㅇㅇ (판) 2019.11.30 23:08 조회125,329
톡톡 엔터톡 채널보기

ㄹㅇ 원래 4개 다 쓸어가면 해시 올리고 해명해 해명해 ㅇㅈ근 하는데 성적이 그걸 보여주니까 단체 아가리 묵념 ㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[ㅉㄸ들왜이]
401개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.11.30 23:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 시상식 끝나고 판 이렇게 조용한 거 첨 보는 거 같음 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.11.30 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이번에는 진짜로 방탄 다받을거 예상한 사람들 많았을거같음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.01 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅜㅜㅜㅜ두고두고 회자될듯ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.11 04:47
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.12.02 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔 ㅈㄴ 잘생김 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 탈덕하고보니까 저렇게 못생긴 그룹도 없더라 원래 못생겼던 애들은 관리라도 하는지 별 변화없이 그대로 ㅈㄴ못생긴 한남1234 이었음;;; 나머지 3명 중 1명은 역변온거같고 1명은 관리하는지 얼굴은 피는게 보이더라 사고쳐서 문제지 다른 1명은 그냥 그랬음 전에는 3명이 못생김을 중화시켜주는 역할을 했는데 한명이 맛이가니까 두명으르는 커버가 힘든듯 지금 간잽하는 그룹 무대보면 처음부터 끝까지 존잘이라 생각하고 보게되는데 얘네는 진짜 어우 갈수록 새로운 충격이없고 성적빼고 저기에 계속 붙어있을 필요가 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴관리 안하나봄 무너져내리더라 엑소팬은아님 엑소는 무너져내리기전부터 탈덕했거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네말고 다른 그룹 줬으면 말 나왔다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나만 작년무대가 넘사벽이였냐 이번무대도 당연히 오졌지만 작년이 ㄹㅇ 개소름 개넘사였음 나만 그런거면 아가리 묵념 ㅈㅅ
답글 4 답글쓰기
458 2019.12.02 11:38
반대
빌보드 번들도 없이 1위 3번한걸..........
말못하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019.12.02 10:43
반대
월드를 누가 이의제기를 합니까... 성과 결과를 눈앞에서봤는데요..뭐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 신인상 해명해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 09:22
반대
사실 노잼이었어.
근데 방탄 무대 시작하고 나니까 그 앞에 노잼인 시간들이 모두 보상받는 느낌.
35분이 순삭이었다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 08:00
반대
너무나 당연하게 방탄이 상받는걸로 인지하고 알고있고 당연하게 받아들여서 인듯..?
넘사벽이 되어 버렸음..... 그사세야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 타아이돌 언급하는 애들 어그로!! 우린 우리애들만 보기 바쁘다 이것들아..암튼 방탄 진짜 너무 자랑스러워...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데 박수셔틀 하기 싫어서 안 나갔다 뭐다 욕하는 거 아니고 진짜 왤케 다들 안 나왔냐 진짜..멜뮤가 이번에 사재기때문에 개판나긴 했지만 아직 국내 최대 음원사이트고 작년만해도 화제성 좋았던 시상식인데 이렇게 우르르 안 나올 줄은 정말 예상 못함.. 뭐 덕분인지 라인업 속해있는 가수들 대부분 다 무대 엄청 성대하게 준비했더라. 가수가 적다보니까 가수별로 곡도 넉넉히 하고 무대퀄을 많이 높일 수 있었던 것 같음. 진짜 방탄무대 레전드였던거 뿐만 아니라 다른 가수들 무대도 진짜 쩔었던 무대 많아서(갠적으로 청하ㅠㅠ) tv중계 안 한 거 너무 아쉬움. 암튼 멜뮤가 신경쓰면 정말 멋있는 무대 레전드 하나 남길 기회인데 진짜 그걸 상 안 받는다고 버려버린다고? 갠적으로은 이번 멜뮤 재밌었다고 생각하지만 너무 휑했음.. 상 받는 다는 게 영광스러운게 동료가수들 모인 시상식에서 축하받는 것도 있는데 거의 신인아이돌들만 와서 10시 넘어서 가는 분들이 많아서 가수석 텅텅 비고..방탄이 7년차긴 하지만 시상식 공연자 라인업에서 제일 선배였던 것도 참ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ하는 애들은 쪽팔린줄 좀 알아야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 에리들 넘사벽 성적에 아무말 못하고 묵념하는거 개꼬수워ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 지금 멜뮤가 문제가 아니라 올해 전세계 시상식 그래미빼고 다 싹쓸이 했자나 전세계 3대 음악 시상식중 아마스 빌보드 2대 시상식까지 본상 다 받음 진짜 한국에서 이런 가수가 향후 언제 또 나올까 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.01 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그러게 어그로 장인 기레기들도 단체 아닥인거 보면 딱히 어그로 끌고 싶지도 않은 결과였나봐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.01 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 멜뮤 티비중계 안한게 제일 병x같음 방탄 이번 무대 작년 멜뮤 넘었는데 유툽 카카오 중계로 뻘짓하고 렉걸려서 보다가 다끊기고 방탄덕에 고척 다채워서 배불렀나봄 무대에 돈쓴것도 다 빅히트가 썼지 멜론이 돈쓴것도 아니자나 진짜 손안대고 코푼격
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.01 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 멜뮤 기계 사재기로 ㄹㅇ 개판된거 방탄이 체면 살려준거 진짜 감사하게 생각해라 지들이 기계픽 문제없다 시치미떼놓고 탑10에는 기계가수 싹다 거르고 악뮤는 순위차트 조작 논란 없이 순수 음악의 힘으로 웅앵웅 거리는거 보고 진짜 지랄한다 싶었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.01 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나도 시상식 쩜 보고싶다.... 매일 알바하는 인쉥ㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기