view

(카톡있음) 제가 이상한건가요? 대화내용 좀 봐주세요

Nowayyyy (판) 2019.12.01 10:38 조회34,683
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
익명의 공간이지만 나름의 인사이트와 큰 위로를 얻고 갑니다. 글 올려보길 잘했다는 생각이 듭니다.
진심어린 조언을 해주신 모든 분들께, 그리고 시간내어 댓글 남겨주신 모든 분들께 감사의 말씀 드리며 글은 내리겠습니다. (댓글 남겨주신 내용이 아까워서 삭제는 못하고 내용만 지웁니다!)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[육주학원]
115개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.01 11:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 첫날에 이미 끝까지 갔다니..남자입장에선 시간 돈 덜쓰고 잠만잘수 있는 편한사람 찾았다싶은데 님이 자꾸 사귀자는식으로 얘기하니 피곤해하네요 첨 만나서 매너있고 진중한모습 보인다고 그게 그 사람의 전부는 아니예요
답글 1 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.12.01 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 남자는 님하고 연애할 생각 전혀 없는데..?? 뭘 알아가긴 알아가 ㅋㅋ 대화보니 처음 만나 진도 끝까지 나간 분위긴데...서서히 알아가면서 떽파로 놀다가 버릴각이네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㄲㄹ 2019.12.01 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 너랑은 잠자리만 하고싶지 사귀지 않겠다 이소리임
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.12.02 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여자분 태도 멋있다... 익명의 공간이라 듣기 싫은 말하면 같이 싸우려고 들 법도 할텐데 근데 저 남자 아닌 거 이미 알죠? 희망 1%도 갖지 마시고 그냥 연락하고 있는 다른 분이랑 행복하세요^^ 그 뒤로 한 번씩 생각나면 찔러보든 한국온 지 좀 지나서 이 여자 저 여자 다 간보다가 연락오든 아예 잊고 연락없든 그냥 아웃오브안중 하세요~~ 혹시라도 만나면 이른 저녁에 자리에서 일어나시구요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.03 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 더 좋은분 만나실수 있어요. 똥밟았다고 생각하고 다시는 저런류의 사람을 만나지 않도록 하면 되죠.
답글 0 답글쓰기
www 2019.12.02 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴이님 저는 잠자리는 안했지만 어장 당해본 입장에서 그 오기? 이해갑니다. 그심정 진짜 알아서 다른분들처럼 욕 못하겠아요.. 그래도 여러사람의 의견을 유연하게 수용하려하고 겸허히 듣고 감사할줄 아는 태도에서 글쓴님 인성이 멋지다는 점은 알겠네요. 댓글들 읽고 다짐했다가 돌아서면 또 그사람 생각이 날거에요. 저런놈들 특징이 만나면 얼마나 매력이 있는데요.. 만나서했던 대화 눈빛 장난끼 다 생각나서 한동안 심란할거에요. 사실 비참해질때까지 가보고 다 태우고 소모하고 남는게 없어지면 진정 끝낼 수 있긴 해요. 그것도 나쁘진 않아요. 글쓴님이 어떤 길로 가도 전 나쁘지 않다고 봐요. 때로는 돌아가는 길을 빙빙 돌아가며 얻는것도 많거든요. 단 제발 잠자리는 더이상 하지마세요. 임신 성병등 여자에게 훨씬 취약한게 많습니다. 마음은 시간 지나면 추스르기라도 하지.. 흔적 남는 짓은 하지 맙시다. 글쓴님 좋은사람인거 같아 길게 썼습니다. 안봐도 예쁘고 똑부러질것 같은 분이 어쩌다 이런 함정에 걸려서ㅋㅋㅋ 그래도 시간 지나보면 다 추억일거에요
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글씨체 나는없네 삼성폰인데
답글 1 답글쓰기
너무너무너무 2019.12.02 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 글만 봐도 질린다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 08:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여자혼자뭐함?
답글 0 답글쓰기
규규 2019.12.02 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 죄송한데 폰트 좀 가르쳐 주시면 안될까요 ㅠ 너무 예뻐서 폰트순위 400위까지 찾아봤는데 없어요 ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 니가 매력없는거 님만 더 매달리는 상황 같아요
답글 0 답글쓰기
0 2019.12.02 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 천천히 였음 애초부터 잠자리 안하고 그 이야기부터 꺼냈을거임 그리고 잠자리가 더 중요하다고 이야기 하고 천천히는 뭔말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 07:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 한마디로 엔.조.이╋여자는 사랑...참 답안나오는 조합이네요.심지어 남자말을 보면 궁합이 좋단뜻도 아닌거같구요.걍 침뱉고 딴놈만나세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴이님 더이상 상처받지도 마시고 휘둘리지도 마시고 그냥소신껏글을지우심이어떨까요 젊은날 이런일도있고 저런일도있죠 뭐어때요
답글 0 답글쓰기
1111 2019.12.02 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴님 자존심 상해서 오기부리는 건가요? 저도 두번 이상하게 데여보고 느낀건데, 어디서 적당히 인기도 있었고 대쉬도 많이 받아보고 전남친들은 공주대접도 해줬는데 내가 하룻밤 상대? 사귀자고 하지도 않을만큼 매력이 없는거? 충격먹고 그러시는거면 얼른 먼저 그남자 연락 시원하게 끊어버리세요. 모든 남자가 원하는 여자는 될 수 없어요~ 심지어 연예인급으로 예뻐도 그정도 여자를 만나는 능력남들에게도 각자의 호불호가 있어서 거절당할수 있어요. 저도 내가 잠자리 후 이렇게 될수도 있구나 정말 속상하고 자존감도 떨어지고 믿어지지가 않아서 더 그 관계를 유지해본적 있는데 결론은 제 문제가 아니라 그사람이 쓰레기인 확률이 더 커요. 저는 최소한 진심으로 좋았고 잘해보고 싶었고 그 남자도 그렇게 행동하고 말했기 때문에 잔거잖아요~ 빨리 기억에서 지우시고 좋은남자 만나세요. 진짜 아이러니하게도 지금은 또 나를 공주대접 해주는 좋은사람 만났고, 저한테 상처준 그 찌질이는 술먹고 한번씩 문자나 카톡 보내놔요 ㅋㅋㅋ 프사는 어린 아들사진이면서. 그리고 확실히 몸만 원하는 사람들은 몇번 튕기면 알아서 꺼지고 진심으로 나랑 잘해보고싶은 사람들은 느낌이 다르다는거 글쓴이도 솔직히 알고있잖아요~ 얼른 잊고 빠져나오세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 06:47
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글이..더..구질구질해 아ㅠㅠㅜㅜ내가 다 수치스러워..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.12.02 06:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 쓰레기다 니가 원하는 답 절대 안한다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 스니야~~어쨌든 천천히 가자~천천히 지켜본다는 둥~천천히가 들어가면 싫단 뜻이야~~~~ㅋ에둘러 거절하는거라고 생각하면되~~~ㅎ남자가 여자가 맘에들고 여자가 좋은데 절대 천천히 하지 않아~~ㅎㅎㅎㅎ아주 적극적으로 들이밀고 대시하지 ㅋ 내가 남자한테 직접 들은 말이거든 ㅋㅋㅋ 썸타던 여자한테 천천히 가자라고 얘기 했길래~그거 그 여자가 싫단 뜻이었지? 하고 물어보니 맞다고 맘에 안들어서 에둘러 거절하고 찬거였다고 진심을 나한테 얘기 하더라고 ~!
답글 0 답글쓰기
뭐래 2019.12.02 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 겪어봤는데 절대 발전 안됩니다. 친구에서 시작하자 천천히 알아가자 이거 다 너한테 안꽂혔다라는 팩트!!! 에서 비롯돼 나오는 말이에요. 게다가 첫날에 잠도 자버렸네 이건 끝이지. 이미 내 카드를 다 줘버렸는데 같이 놀아줄 사람이 어딨음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 죄송합니다..님 정말 매력 없어보여요. 저 사람이 하는 말은 핑계일 뿐이에요. 님에게 반하지 않았다는 걸 인정하세요. 제 3자와 그 남자 입장에서 님 참..구질구질해보여요...
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2019.12.02 04:37
반대
모바일로 남긴 댓글 진중은 하되 섣불리 판단하진 않을려고,..............도 도대체 무슨말 인지....????진중하고 섣불리 판단하지 않는건 거의 같은뜻 아님.???!진중하고 섣불리 판단하지 않을려고가 맞는 표현 아님??! 도대체 무슨말을 전달하고픈지도 알수없고;;,;,자기가 애걸복걸 하고 있으면서 아닌척 쿨한척 할려고 말을 계~~속 돌리니 그 남자도 쓰뤠기 인건 맞지만 님도 정 떨어지게 행동하고 있음....ㅎ
답글 0 답글쓰기
27 2019.12.02 04:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴이말퉅ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 재미없는여자인건 알겠음 그리고 저남자는 사귈맘 1도없는거 쓴이만 모르고있네 ㅋㅋㅋ ㅠ 남자는 지가 맘이있으면 준비고나발이고 무조건 달려듬
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅅㅎ 2019.12.02 04:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이거빨리내가 봤어야 하는데ㅋㅋㅋ일단 해석 해드리고 개인적인생각 말해드립니다 좀 상처받으실수있는데 본인듣고싶은대로 생각하고싶은대로 생각하는거같아서요ㅋㅋ일단 ×첫번째사진× -난그런생각없이그냥먼저서로천천히지나갔으면좋겠는데 막 연애를 목적으로 알아가는거보다 서로 뭘좀알아야 연애를 해도 하는거 아닐까 하는생각이->알아가는거=섹ㅡ스 몇번정도 잠자리는 하고싶은데 포장은 해야겠고 암튼 잠자리는 좀 해야겠으니 이빨터는거임ㅋㅋ ×두번째 사진×에 당신말들 하나같이 전부다 사겨달라고 온몸으로 조르는것같아보여서 너무너무너무 바보같음 남자가 이미 돌려서 거절을함 너랑연애할생각은 아직없다 했음에도 너는 아니그래서 나랑안사귈거면 꺼져 이것도아니고 마치 그거같음 안잡아?하면서 ㅈㄴ허세?끼로 으름장놓는거 뭔말인지아시죠?난 니가 사귀자안하면 필요성못느끼니깐..하면서 말꼬리 흐리고.... 자 !!×세번째사진× 남자가하는말요약>대충이빨털면서 기대감만 심어두고 몇번 심심할때 부를수있을정도로만 끈을 유지하고싶다 즉 너랑연애는 안할건데 니가 나한테 안달나있는모습이라던가 보면 나한테 손해는없넹 대충달래주지뭐ㅇㅇ 이거임 ×네번째사진× 남자왈 연애도 __가안맞으면 난못한다고봐>왠지 이제 만나면 안 자줄거같으니까 이것도 중요하다 해놔야지ㅡㅡ 아근데 스탠스타령어쩌고하네 ㅈㄴ갑자기슬슬짱나네 뭐어쩌라고 어케해달라고 아 짜증은나는데 일단 자주면 내손해는 아니니까 ㅇㅇ;;짜증부여잡고 답장함 근데 거기다대고 글쓴이가 너랑나랑생각이다르니가치관이다르니 근데내가 심심할때 연락하는 그정도여자녜 난쉬운여자가 아니녜 발악중,,,×다섯번째 사진× 아그래서 니몸 아까우면 말던가 나도 니가이렇게징징거리면 싫다라고 분명 거!!!절!!!했는데 글쓴이 우린무슨아사인고야?하고앉았음.. 남자이제짜증폭발 뭘정하고자빠졌냐 엔조이지 라고말하는데 연애전제어쩌고하고있는글쓴이한테 남자가 이제 진짜 대놓고 거절의말을함 ☞아니 그런 계획을 두고 사람을 안만나..☜이 말이 무슨말인지 모르시겠음????너랑은 연애를 전제로 만날생각없다고 확실히 못 박앗거든요ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 안녕어쩌구라는 글쓴이에게 더이상해줄말이없어서 마음 아픔 평생 이불킥감임 저건 일단 답글로 제개인적인의견 적어드릴게요 그리고 제주민아디가정지여서그렇지 여자거든요 암튼 읽으시길바라며 밑에답글로말함
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기