view

톡커들의 선택몇 년 전 지하철 생리혈 사진의 진실

ㅇㅇ (판) 2019.12.01 18:07 조회279,453
톡톡 20대 이야기 채널보기

원래는 아메리카노 엎은 사진이었는데 포토샵으로 색 조정해서 생리 터졌는데 치우지 않은 여자라면서 민폐 프레임 씌우는 사진으로 둔갑.

만약 이게 사실이었어도 그거대로 문제. 저게 진짜 생리혈 사진이고 저 자리를 그대로 냅두고 튄 상황이라고 가정해보자. 남녀 가릴 것 없이 불쾌한 상황이 되겠지만 그 상황에서 '아 생리가 샜네? 휴지 구해서 닦고 가야지.' 라고 생각하고 치우고 갈 사람이 몇이나 있음?
열에 한 둘도 안될 거야.
그리고 그 상황에서 우선 생각해야 할 것은 저만한 양의 생리혈을 흘린 당사자의 안위임. 그런데 걱정은 커녕 그 상황을 지켜보고 사진찍어 올린 후에 '무개념민폐녀' 프레임을 씌우고 낄낄.
이게 메갈페미년들 득실득실하고 남혐 프레임만 잔뜩 만든다는 현실이다.

태그
333개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.02 00:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저정도 양 흘릴때까지 생리새는거 눈치 못챌 여자도 없고.. 저정도 흘리려면 몇시간은 앉아있어야하는거 다들 아시져;;, 아니 그전에 저여자 빈혈로 쓰러졌을듯. 생리가 뭔지 ㅈ도모르는 남자가 주작한거 다들알듯
답글 12 답글쓰기
베플 2019.12.02 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 되려면 생리대는 기본으로 뚫어야 되고 팬티랑 하의까지 뚫어야 하는데.. 지하철에서 밤 샌 것도 아니고 ㅋㅋ 주작티.. 생리 샌 적 많은데 내가 자는 침대에서저거 반만큼도 새 본적 없다
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.01 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이래도 여혐민국 인정 안하죠 먼저 수준 떨어지는 짓 한 게 누군데 방구석에서 이런 조작이나 하다가 어느 순간 현타와서 재기했으면 좋겠다ㅎㅎ
답글 24 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

고래밥 2019.12.13 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 한번 생리할때 평균적으로 요구르트 1병정도 랬나 그랬음. 그게 4일에서 7일동안 나오는데 여자를 알고 생리를 알아야 주작도 과학적으로 하는건데 무식한 여혐 주작
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이고 나발이고 저게 진짜 피라고 쳐도 다 떠나서 사람 괜찮은지부터 걱정해야 되는 거 아니냐.. 사람이 하혈을 저만큼 하면?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저정도 새려면 생리대없이 한 5시간은 앉아있어야 하겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 원래 커피임;;남자들이 색보정했는데;;그러고싶을까;;ㄹㅇ남자들 소름이다..(남자가 저 사진 색 보정했데요 원래 커피입니다)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 흘린커피를 색보정까지해가며 이짓거리를 하는거임 남자들은?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무식해서 주작도 제대로 못하네ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
아티스트 2019.12.05 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 방금전까지 아메리카노라고 우기다가 이제와서 생리혈인데 어떻게 닦냐고 태세전환 ㅋㅋ 전형적인 말빨 약한 메퉤지내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무식한련아 생리혈이던 아메리카노던 지하철에 오물투척했음 닦아야지 ㅋㅋㅋ 머리가 장식이냐
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 하이힐 신었다=안 아프다 이렇게 생각하는것도 빡통논리지 사람이 아침부터 아플때도 있지만 오전엔 안 아파서 밖에 나와 있다가 오후에 아파지는경우도 생기는데 어떻게 하이힐 신었다=안 프다는 논리가 되는지
답글 0 답글쓰기
sd 2019.12.04 10:19
반대
진짜 여기에 생리도 모르는 무식한 것들이 많아서 한마디 하는데;;; 진짜 무식하더라
어혈이 뭔지도 모르고 어혈이 생리냐고 묻는 병신들이 많아서 ;;;
꼭 그런것들이 생리가 하고싶을때 하고 하루면 끝난다는 개소리하는 것들이 있는데
어혈은 생리다! 자궁 내벽이 탈락되서 나오는건데 뭉쳐서 나오는게 어혈이다 알갔니?길가다가도..그냥 일어나가다고 어혈이 숙하고 밑에서 나온다-.- 어혈이 양이 많이 쏟아지면 바지며 다리까지 젖는다고;;;
제발 공부좀하고 댓글써라 좀!!!!!!!!!!!!! 진짜 무식해가지고;;;;;; 생리할때 어혈이 나올수있는건 정상이야;; 피가 풀어지면 액체로 나오는거고 뭉치면 어혈로 덩어리채로 나오는거고 알간? 니들이 여자로 태어나봤어야 알지 담 생엔 생리통 조카 겪는 여자로 태어나서 경험해봐라 꼭!!!!!!!!!! 그럼 지금의 너가 얼마나 무식하고 병신이었는지 후회하게 될테니까
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 생리혈로 저 정도로 고이려면 저 여자분 응급실행이야....자기발로 못 걸어나갔어
답글 0 답글쓰기
메퉤지박멸 2019.12.03 22:49
반대
한녀가 한녀했다
답글 0 답글쓰기
메퉤지박멸 2019.12.03 22:49
반대
걍지하철에 아메리카노던 생리혈이건 쏟앗으면 치워야지 에티켓이없어 한녀들은.에효...이걸잘햇다고 짖어대내
답글 18 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 저 정도 양이면 한달 생리양 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자에 대햐서 뭣도 모르는 애가 허위사실 유포했는데 성교육 부족한 애들이 홀라당 다 넘어갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 저 정도면 애기 낳았엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 알지도 못 하는게 사람은 까고 싶어서 안달났네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아메리카노도 결국 여자가흘림 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 원글주소 https://m.pann.nate.com/talk/333588532
답글 0 답글쓰기
ㅍㅍ 2019.12.03 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 하하하. 저 정도 양이면 빈혈로 쓰러진다.
답글 0 답글쓰기
9 2019.12.03 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저정도 흘리면 응급실가야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 저정도를 지하철 앉은 그 시간에 내보낼 수준이면 저 여성분은 쓰러져야 정상이다... 저런걸 찍는 애나 믿는 애나 한심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저 정도 흐를려면 적어도 생리 겁나 양 많은날에 팬티라이너? 그거 차고 탔던가 아니면 아예 생리 터진줄도 모르고 지하철 탔던건데 조카 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리가 터지면 아무리 둔해도 여자들은 그 피 흐르는게 느껴져서 감이옴. 아 내가 지금 _된 상황이구나 싶어서 ㅇㅇ 그리고 바로 내려서 역 화장실 가서 휴지로 대충 매우거나 자판기에서 생리대 뽑아서 착용하고 타지 저렇게 못함. 난 여자들 생리로 저렇게 무개념 프레임 씌우는거 씹극혐이더라ㅡㅡ 진짜 생알못들이 주작질 개 오지네;; 한심하다 한심해.
답글 1 답글쓰기
ㅇㄱㅇㅈㅇㄱ 2019.12.03 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 생리혈일 수가 없는 이유 1. 피는 색깔이 저엏지않음 2. 앉아있는 자세에서 아무리 많이 새어나온다해도 저런 모양으로 샐 수가 없음. 생리해본 여자들이라면 다 알거임. (등받이쪽으로 종이가방? 가방? 등을 올려두었을 때 거기서 붉은색의 무언가가 새어나온 상황이라면 가능한 형태의 흔적임.)
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기