view

대학에서 성희롱 당했습니다. +추가 썰))

ㅇㅇ (판) 2019.12.02 03:53 조회2,776
톡톡 20대 이야기 개같은빡침
단체 과제 중에서 ppt 발표가 있었는데요.
회의 시간 때 단체 발표니까 나중에 선배인데 같은 학년인 오빠가
발표가 끝나고 간단한 질의 응답시간을 주자는 겁니다.
다른 학생들 버젓이 있는 앞에서 '질'의 응답이라뇨?
제가 어린 여자니까 만만하게 보고네가 자료조사랑 과제 준비했는지 시험해보자는 심산인지
대놓고 저보고 성희롱하는 발언을 하는데
어떻게 저한테 그런 말을 하실 수가 있냐고 그러면서 화내고 그 자리를 박차고 나왔습니다.
그 새끼 어떻게 조질 수 있을까요?

+추가)

선배가 질의 응답의 시간을 가지자고 했을 때 특별히 '질'을 강조하진 않았어요.
다른 여학생들도 문제제기는 하진 않았지만 그 선배 눈치보고 안 했던 것 같아요.
제가 카톡이랑 연락처 다 지우고 차단했는데 전해들은 바로는
선배가 어이없어 하고 화를 냈다고 하더라고요.
보통 문답시간을 질의 응답이라고 하지 않냐고 그러면서...
전 그런 단어 처음듣는 말이거든요?
보통 QnA 시간을 갖자고 하지 않나요?
다른 단어 많은데 왜 굳이 수치심이 갈 만한 단어를 사용하나요?
태그
신규채널
[이거왜이래]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 24남 2019.12.02 18:41
반대
신고 (새창으로 이동)
와.. 선배에게 사과해요.. 직설적으로 말하면 글쓴이님이 무식한거고 선배가 잘못한거 하나도 없어요.
질의 응답 시간을 어떻게 생각하면 거기로 연관지어 생각하시는지??
당장 잘못했다 사과하세요.예민해서 그랬다고 학교에서 무식하다고 소문나겠네 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.02 11:30
반대
쓰니나 댓글쓰는애들이나 진짜 개빡대가리들인가 이정도면 피해망상 정신병이 심각한수준인데
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.02 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 자작인데 뭔 댓글들을 달아주고 있냐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.03 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ..? 뭐야 저런데 다 대학가면.. 질의응답을 질의응답이라 하지 못하면 뭐라 해
답글 0 답글쓰기
임상 2019.12.03 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 질이 안좋네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 질의응답이라고하지 대체 뭐라고함?? 너 친구 없지?? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 생각나네. 대체 대학은 어케 간거임? 언어 안침? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 남초딩이 질의응답이란 날 처음배우고 질,,?쿠헤헤,,이러면서 주작해서 쓴거같음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 주작아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 질의응답이 발음에 따라 다른거아니냐 그 선배가 지레응답으로 발음햇으면 글쓴이 말도 가능성있는거고 지리응답으로 발음했으면 글쓴애 정신병원들어가야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 노잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 23:25
반대
주작도 정도껏해라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 와 정말 심각하네여 청와대에 청원 올리세요 당장!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 성희롱 ㅁㅊ네요 대숲에 올리거나 청와대 국민청원 올리세요
답글 0 답글쓰기
24남 2019.12.02 18:41
반대
와.. 선배에게 사과해요.. 직설적으로 말하면 글쓴이님이 무식한거고 선배가 잘못한거 하나도 없어요.
질의 응답 시간을 어떻게 생각하면 거기로 연관지어 생각하시는지??
당장 잘못했다 사과하세요.예민해서 그랬다고 학교에서 무식하다고 소문나겠네 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 자작인데 뭔 댓글들을 달아주고 있냐
답글 0 답글쓰기
그냥이런사람 2019.12.02 15:33
반대
그게 저말이 아닌데...단어의 상식이 부족한거 같네요..조금은..본인이 이상한사람될수도있을꺼같은데..허허..저도 같은 여자지만 저런 단어에서 이상하게 생각했다는거 자체가 좀...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 단순히 질의응답하는 시간 갖자고 하는게 성희롱인가요..? 그 선배가 얘기하면서 '질'이라는 부분을 강조하면서 얘기했나요? 그게 아니라면 글쓴이분이 좀 예민하신거같은데;; 전 여자인데 이해가 안가네요 쩝
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 11:41
반대
불쾌하면 학교측에 다가 말하고 아니면 소송 걸면 될거 같은대요.
이런건 민감할수 도 있어서 충분히 학교측에 말해도 될거 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 11:30
반대
쓰니나 댓글쓰는애들이나 진짜 개빡대가리들인가 이정도면 피해망상 정신병이 심각한수준인데
답글 0 답글쓰기
반대
이미 변태로 조카 씹히고 있을듯.. 그 회의 인원중에 여자들 일부랑 먼저 이야기 해보면 변태라고 생각하는 사람 있을거임 그런 사람들하고 그냥 씹고 말어. 그리고 계속 그런 드립치면 변태냐고 진심 기분나쁘다고 말걸지말라해. 저 선배한테 똑같이 드립쳐봐야 너 변태냐는 소리만 듣고 이해도 못함. 아님 담에 또 그런 드립 치면 졸라 쪽줘. 어우 변태에요? 변태 아재같아~ 이럼서. 근데 그것도 여럿하고 해야 효과 좋지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 09:18
반대
드립친애가 못생겻나 보네
답글 0 답글쓰기
ㅅㄹㅎㄷ 2019.12.02 08:07
반대
모바일로 남긴 댓글 웃겼으면 드립 안웃겼으면 성희롱
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기