view

톡커들의 선택맘충때문에 입원했다고 했는 글쓰니입니다.

ㅇㅇ (판) 2019.12.02 10:20 조회122,044
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
이어지는 판

자작이라고 하시는 분들 많으셔서 그 여자와 문자한거 올렸어요ㅎ

일이 생긴지 3~4주 정도 지났고 오늘 퇴원했습니다.

아직 흉도 그렇고 여러가지 치료때문에 몇달정도는 더 치료받으러 와야하구요.

일단, 고소를 할려고 해도 고깃집 상대로 손해배상밖에 안되고

그 맘충과는 사과? 그게 다랍니다. 그게 법이라고 하네요.

그리고 저에게 된장찌게 쏟으셨던 아주머니는 매일 제 병실에 오셔서 미안하다며

반찬만들어 오시고.. 제 머리감겨주시고... 오히려 제가 너무 죄송스럽더라구요.

고깃집 사장님도 직접오셔서 사과하시고...  병원비나 치료비 다 보험처리 해주셨어요.

문제는 그 맘충은 사과전화 한번 없었습니다.

그래서 어제, 퇴원 하루전에 문자를 제가 보냈습니다.

사과연락이 없어서 직접 연락을 했다고 하니

본인 아이는 잘못한게 없고 알바아줌마가 잘못한거라고 빽빽 거리길래 그냥 고소진행한다고 하니

약 3시간후 모르는 번호로 전화가 왔습니다. 그 여자의 남편이였습니다.

오후 7시, 제 병실로 그 가족이 다 왔더라구요.

그 남편, 그 맘충, 뛰어다녔던 아들.....

그 남자는 미안하다며 무릎이라도 꿇겠다며..무릎꿇고 사과를 했고 그 여자는 끝까지 무슨 잘못을 했냐? 라는 표정으로 서있더라구요.

본인은 본인 와이프가 그런일을 저질렀는지.. 이렇게 몰상식한 사람인줄 몰랐다며 어떤 여자가 갑자기 고소를 한다는 문자를 보냈다는 말에 그제서야 무슨일이 있었다고 들었다며...

사과에 사과를 계속했고 저는 그여자에게 사과하라고 했더니

처음엔 끝까지 사과 못한다고 하다가 그 남편이 버럭 하자 그제서야 미안하다며 말하더라구요.

그 남편은 미안하다는 말을 계속 하면서 입원비와 치료비를 다 내겠다며 이미 보험처리가 완료가 되었다면 그 금액을 모두 주겠다며 울기 일보직전이더라구요.

젊은 여자분 몸에 흉지게 해서 미안하다며...

그 여자는 그제서야 끅끅거리며 울고..그 애도 울고... (왜우나 싶었습니다...)

무튼.. 이게 후기하면 후기인데...

뭐.. 이렇게 끝났습니다...ㅎㅎ 그냥 많은 위로 감사드려요!

앞으로 치료 잘받겠습니다!!

태그
신규채널
[육주학원]
130개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.02 15:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 왜 막판에 울었냐면 남편이 그 돈 다 준대니까 억울해서. 내가 뭘 잘못했다고 왜 여기 이렇게 와서 이런 수모를 당해야 하나 분해서 운 겁니다. 애는 지 엄마 우니까 따라 운 거고. 그런 사람들 뻔해요. 절대 님이 가여워서거나 미안해서 운 거 아닐 겁니다.
답글 5 답글쓰기
베플 에휴 2019.12.02 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그나마 그망나니처럼 뛰어다니던 애한테도 제대로 사람인 아버지라도 있어서 다행이네요. 에미나 애비나 똑같은 충들이었으면 그애 인생도 뻔한건데요. 님 몸조리 잘하시고 흉없이 나으세요.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2019.12.02 14:46
반대
여자가 마지막에 운거 돈 아까워서 그리고 쓰니에게 분해서 우는겁니다 남편이 그마나 정상이네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.06 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 띄어쓰기 같은 게 넘 비슷허다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 인증 못하는거 봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 주작거리는 인간들은 도대체 눨 믿지 못해 환장들한건기지. 그리고 남의 속살이 보고 싶은가요. ㅈㄹ들한다.
답글 3 답글쓰기
띠로리 2019.12.04 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아이에게 사과 시키고 엄마는 정중하게 사과를 했음 끝날일인데 쯧쯧 하긴 정신이 바른 엄마였음 공공장소에서 애가 그리 뛰어 다니는 걸 바로 잡았겠지만~ 그래도 다행인건 아빠가 제대로 된 사람이라는 거임. 아이는 죄가 없음. 단 그 아이가 성인이 될 때 까진 부모에게 책임이 있다는 거다. 개나소나 아이를 낳을 순 있지만 한 아이를 현명하고 바르게 키우는건 개나소나 못한다. 부모라면 최소한 내 아이의 잘못을 책임 전가하지 말고 회피하지 말고 정중하게 진심으로 사과는 하자.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도로 주작의심 받으면 화상사진이랑 진단서 바로 찍어서 인증하고 말겠네... 사진이랑 진단서도 주작중이신가??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이라 믿고싶은 애엄마년들 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
정국이 2019.12.04 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 님아ㅜㅜ 저번 1화 글 부터 봤는데 맞춤법 좀 지켜요...됬 아니고 됐 입니다. 저런 맘충한테 무시 안당할려면 제발 맞춤법 지켜요
답글 1 답글쓰기
으으 2019.12.03 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 지샛키도 감당 못 하면서 왜 음식점에 데리고 오는지? 몇일전에 밥먹으러 갔는데 소리지르는 애생퀴 때문에 승질 나더라. 제발 밥은 집에서 먹어라. 애생퀴들 데리고 나오지 말고
답글 1 답글쓰기
Ronan 2019.12.03 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 주작의심 댓글 아까보다 훨 늘었는데 억울해서라도 진단서 병원 영수증 등 인증 할 거 같은데 조용한 거 보니 주작 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌냐?
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.12.03 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 그 맘충 미안해서 우는게아니라.. 분해서 돈나갈생각하니까 분해서 우는듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 애비충도 요즘 만만찮던데.
답글 0 답글쓰기
고오오오대 2019.12.03 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 주작하려면 좀 제대로;
답글 0 답글쓰기
남자 2019.12.03 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에서 종종 보고 듣는 상황이라 충분히 있을 수 있는 일인데, 글만 보면 주작 같어. 뜨거운 뚝배기를 쏟았고 3주만에 퇴원할 정도면 3도 화상일 텐데 아무리 왼쪽이라지만 그 와중에 이튿날 단문도 아닌 장문의 글의 폰으로 써 올렸다는 게 화상치료 경험자로서 별로 와닿지가 않네. 본인 경험이 아니라 주워들은 걸 옮긴 거 같어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 백퍼 자작들켜서 삭튀한다에 한표 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
흐음 2019.12.03 10:03
반대
요즘은 인터넷이 참 무서운 세상이거든요.. 아마 이글 올라온것도 알수 있을지도 몰라요... 더 커지면 자기네도 사회적으로 비난대상이 될수 있고..그남자가 무슨일 하는사람인지는 몰라도 그남자역시 회사에서 짤릴수도 있고...뭐... 고소까지 한다하니 일이 더 커지겠다 싶어 사과하러 온것 같아요... 남편이 현명한거지요... 진짜 큰 경험 했다 치시고 이제 너그럽게 맘 푸세요... 치료비 충분히 보상받으시고요!!! 앞으로 그 애기엄마 절대 어디 식당에서 애 방치하지 못할겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 했던도아니고 했은은뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 주작티 개심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
답글 0 답글쓰기
라라랄 2019.12.03 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아니. 그여자가 진짜 미안해서 사과한것도 아니고 왜 이렇게 끝내요. 진짜 고소해야지 정신차린다고요ㅠ
답글 0 답글쓰기
동생 2019.12.03 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 그 아줌마가 잘못했다고 하면 되지..맘충이라는 혐오 단어까지 쓸 필요 있을까요...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 와 씨.... 저 남편 엄청불쌍해
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기