view

오늘의 톡아~ 예 태사자 인더 하우스

ㅇㅇ (판) 2019.12.02 11:04 조회12,417
톡톡 엔터톡 채널보기

아~예 태사자 인더 하우스!

슈가맨 시작할 때 부터 태사자 염불을 외웠는데..

드디어 드디어 나왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

1997년 데뷔하고 4년여 활동한 4인조 그룹 

2001년 소속사 사정때문에 해체함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 당시 아이돌 최초로 세미정장 스타일옷도 입었음 

18년 동안 활동 안하다

슈가맨을 위해 역대급으로 열심히 했다는 태사자 군무.gif

15kg이상 감량하고 역대급으로 열심히 연습한 게 느껴졌음

박준석은 현재 배우로 활동 중이고 유일하게 결혼한 멤버

본인 피셜 음치박치인데 길캐당하고 바로 데뷔 ㄷㄷ 

그리고 추억의 광고 '같으 들을래?' 주인공 

당시 그룹 내 인기 투탑이었던 김영민은 현재 개인 사업한다고 하고,

이동윤은 

현재 미국 산타모니카에서 식당 한다고 함

그리고 당시 김영민과 인기 투탑이었던 김형준

입 옆에 점이 매력 포인트였는데,, 지금은 뺐다고 함

그리고 쿠팡맨으로 일하고 있다고 함

그의 근황이 알려지자 인스타로 사진과 글을 올린 김형준

마인드가 진짜 건강하다 ㅠㅠ 나도 닮고 싶다..

태그
신규채널
[ㅉㄸ들왜이]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.02 15:00
반대
신고 (새창으로 이동)
오랜팬으로써 연예계 떠나서도 허세에 찌들지않고, 각자 정직하고 멋지게 살아준 것 같아 너무 감사해서 울었어요ㅠㅠ
유튜브에서 그시절 TV프로그램 출연영상들 보면 외모의 진가를 느낄수있습니다ㅠ
앞으로도 오빠들의 삶을 진심으로 응원하겠습니다!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.02 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 화이팅
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.02 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이분 진심 존잘 내이상형 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.04 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 펭수 땜에 다시 뜨던데 ㅋㅋㅋ "퇴사자 인 더 하우스" ㅋㅋ많이 나옴
답글 0 답글쓰기
uijini 2019.12.04 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나이먹었어도 역시 잘생겼어ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
28 2019.12.03 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 태사자의 존재에 대해선 알고 있었는데 자세힌 몰랐거든? 슈가맨 나온거 보고 준석님이 계속 눈에 익길래 봤더니 린 사랑했잖아 뮤비 남주였음ㅜ... 그 뮤비에서 이청아 도와주는 츤데레얭애츼로 나오는데 매력쩔어 그당시에 하루에 몇번씩 봤었음ㅋㅋ 디게반갑더랑 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 18:29
반대
목소리가 그대로더라.
라이브도 잘하고. 예전 그대로에서 조금 나이든 느낌일뿐.
예전 느낌이 그대로 있어서 너무 좋았다.

예전엔 꽃미남 인기있던 시절이라 그런지
젤 별로라 생각했던 이동윤이 다시보니 젤 귀엽더라 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 17:08
반대
박준석은 더잘생겨졌네 ㅜㅜ 다들너무 잘살고계시는거같아 너무보기좋았어요 사랑해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 14:52
반대
찐눈물 난다...태사자 타임은 진짜 명곡이다 꼭 들어라 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 14:48
반대
현실에서 잘 안 풀린다면 오랜만에 방송 타고 다시 잘돼보고 싶은 마음도
분명히 있었겠지만 그런 개인적인 욕심보다
팬들의 추억을 망치고 싶지 않고 좋은 기억을 그대로 남겨주고 싶은 진심이 전해져서
태사자 팬은 아니지만 멋지더라.
그만큼 체중을 감량하고 나온다는 게 쉬운 게 아닌데
최대한 그때의 모습을 다시 보여주고 싶어 하는 그 마음이 예쁘더라.
본인들도 나이를 먹어서 십대, 이십대의 소중함과 향수를 아는 나이라서 더 그런 듯..
답글 0 답글쓰기
모르쇠 2019.12.03 14:23
반대
쿠팡맨은 시간되는 대로 근무하고 근무일을 선택할 수 있나요?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.03 12:51
반대
진짜 오랜만에 봐서 반가웠음
생각보다 많이 안 변했네 싶었는데 살빼고 나온거 였음
노력에 박수~!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.12.03 11:37
반대
와 소름! 태사자 도! 진짜 좋아했는데! 현재 사진보자마자 멤버들 얼굴 거의 그대로라 우아 멋지다 싶었어요! 그와중에 김형준님 쿠팡맨이라니 세삼 더 놀랐습니다!
다들 열심히 노력하며 사시고 계신것 같아 맘이 훈훈하고 추억소환되서 코끝이 시큰하네요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 린 사랑했잖아 뮤비보고 박준석 겁나 좋아했었는데...유일한 유부라니..ㅠㅠ하...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.12.03 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 유툽을 태사자 동영상보고왔는데 영민님 소싯적 너무 잘생기셨더라~특히 눈!무슨 인소남주같더라!지금도 잘생가셨지만 급하게 살빼느라 고생하신거 같던데 관리 좀 받고하면 리즈시절 미모 되찾을듯~지옥에서라도 데려온다는 비주얼메보(메보가 외모도 출중하기가 어렵다네)가 유툽에서 노래하고 춤추는데 진짜 행복하더라!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이분 진심 존잘 내이상형 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 15:00
반대
오랜팬으로써 연예계 떠나서도 허세에 찌들지않고, 각자 정직하고 멋지게 살아준 것 같아 너무 감사해서 울었어요ㅠㅠ
유튜브에서 그시절 TV프로그램 출연영상들 보면 외모의 진가를 느낄수있습니다ㅠ
앞으로도 오빠들의 삶을 진심으로 응원하겠습니다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 화이팅
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기