view

애들 디오니 멀티캠 떴는데

ㅇㅇ 2019.12.02 20:27 조회1,236
팬톡 방탄소년단

나 몸이 막 아파 ㅜㅜ
뼈가 막 아파 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 디오니소스 무대 그만 찾아봐야될듯 ㅜㅜ

이틀내내 애들 직캠이랑 무대 돌려보느라 정신없는데
멀티캠이 정점을 찍었다 ㅜㅜ

7년차에도 저렇게 부서져라 무대하는데
레전드 안찍겠냐고 ㅎㅎㅎㅎ
멀티캠 하나하나 버릴 게 없어 와
진짜 대단해 ㅜㅜ

연말무대랑 큰무대 또 있는데
관절 관리 좀 잘 하길 바랄뿐 ㅜㅜ
레전드무대 계속 볼 수 있게 제발 아프지마라

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
9개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.02 22:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 마지막 감상 쓰고 간다요 정국이 누가 말티즈, 토끼라했냐 매의 눈을 한 사자가 날 사냥하려고 오는 그 쫄림의 느낌을 난 느꼈어요 6분동안 쫄리는데 마성의 눈이라 벗어날수 없음 온 몸의 세포하나하나가 통통 튀는 힘으로 댄스동작을 해주는데 잡힐거 같은 쫄림에 심장 개쫄림 개 존멋 정국이 몸 부서져라 하는데 거기 우리가 아는 정국은 없소이다 그냥 한마리의 매와 사자가 있을 뿐 대봑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 우리 리더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알엠의 폭풍 랩핑개간지 근데 자.구 가끔 남준이가 튀아나와 개귀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼쓰마 있다가 귀여웠다가 뭐야 이 미친거 같은 단짠 조합은 호비 밀고 가는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 남준아 사랑해 우리 리더 사랑해 목소리 댄브 카리스마 개쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 흐어흐어흐어ㅡ세명 또 보고왔어 지미니 진 슈가 와 지금 아 손 벌벌 떨려 흐어흐어 우선 지미니부터 지미니 이 요망개야 요 망개 사람 다 홀리는 요망개 눈빛모야 손반지 만지작거리는거 모야 땀 왜 그렇게 닦아 목소리 왜 그케 섹시하게 내 왜그래 나한테 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미니 왜 담 걸리는지 단반에 알수 있음 몸에 그렇게 반동을 계속주고 목 부러지겄다 ㅠㅠㅠㅠ 동작들 모두 왜 브레이크와 슬로우와 엘레강스가 다 묻어나는거야 왜왜왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진님 왕쟈님 얼음 왕쟈님. 왜 그렇게 화가 나셨나요 이 못난 종이 심기를 살짝이라도 건드린 겁니까 용서해 주세요 자비를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕쟈님인데 겁나 아이스 왕자님 겁나 화났는데 참고 계신가 다 티나는 왕자님이다 댄브 미치셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내 손 벌벌 쩔게하신 슈가 으헉..... 처음부터 그으렇게 쳐다보시니까 심장이 철렁하잖아요 어거스트님인데 춤 왜케 섹싀하게 추세요? 왜 그렇게 눈빛으로 레이저 쏘세요? 진짜 보는 내내 심장 쫄리는데 개섹시해서 계속 심장 두근거리잖아요 오늘 또 고소할거에요. 저하고 결혼해주세요 아 우리 했지요? 으허허헉 기억해 20191130 그대가 말 예물로 준날 으허허헉 마지막에 그케 씩 웃으셔서 걍 자리깔고 사망 태태님처럼 표정 연기 죽이십니다 몰랐어요 그대 천상 아이돌.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 보는 내가 숨참
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아악 지금 홉이랑 태태꺼 보고 왔는데 일단 잊기 전에 감상쓴다. 아아아아아아악 호비 카리스마 개쩔 목걸이, 귀찌,셔츠 착장 다보시오. 춤추는데 가슴뼈 튀어 나가는 줄, 골반 튕기는거 개섹시, 쒸익쒸익 마지막에 눈빛 다 잡아먹음 개칼있으마터짐. 춤프로가 호비는 하체중심의 춤을추고 지민이는 상체 중심의 춤을 춘다했었는데 상반신 중심으로 찍어서 아쉽지만 눈빛 표정 칼있으마가 전신에서 뿜어져 나옴. 개멋짐. 간지 폭발함. 아아아아악 팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 신인 아이돌들 표정 교재라하는데 개미쳤음. 오늘 잠 못잠 그 어느 홈마들의 사진도 못따라올 정도의 미모와 표정연기와 예민미를 이 영상에서 발산하심 보다가 진짜 씨쥐인가 몇번 다시 돌려봄. 개잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 개존멋. 흐어흐어 하면서 보다가 나중에 넋 놓고 봄. 흐어 이제 또 다른 두명 보고 오께
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 멀티캠으로 보니까 애들 표정 하나하나 장난 없더라 ㅜㅜ 팬들이 찍은 직캠이랑은 차원이 다름 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 애들한테 또 치인다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 안무 자세히 보려고 속도 늦췄는데도 개빨라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 디오니 마지막 후렴부분 비트 더 빨라진거 같던데 맞나?멜로디가 하나 더 깔려서인지 몰라도 난 비트 빨라졌다 느꼈거든..조명꺼지고 애들 힘들어하는거 백번 이해갈 정도로 진짜 안무빡세더라ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 앉아서 보는데 내가 막 숨이 차ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.02 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 어디떴어????
답글 3 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 @웃긴짤파티하자@ (397)
  2. 2 아이돌은 리더가 진짜 중요한듯 (114)
  3. 3 카스 썰 만들어봄 (188)
  4. 4 베스킨라빈스 바뀐 가격표 (138)
  5. 5 누군가의 인생영화를 알면 그 .. (1172)
  6. 6 충격적인 트위터 해킹 성착취 .. (787)
  7. 7 +통화 내용 추가) 주문하지 않.. (517)
  8. 8 나 방탄 입덕위기인데++ (166)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기