view

톡커들의 선택박경 "게시글은 삭제했으나 사과는 힘들다"

ㅇㅇ (판) 2019.12.03 13:46 조회178,852
톡톡 엔터톡 모두드루와

http://osen.mt.co.kr/article/G1111271085

박경 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이래? 게시글은 삭제했으나 사과는 안할거래! 진짜 소신발언 최고다
박경이 시 발점이 되어서 가요계 여기저기서 일어선듯
박진영 이승환 윤종신 다비치부터 로꼬 딘딘 마미손도 그렇고..

그 노래가 아이유 노래 누르고 1위 했던데 그게 말이나 되냐
김ㄴㅇ? 양ㄷㅇ? 둘이 듀엣으로 부른게 아이유 엑소 겨울왕국 누르고 1위 할정도로 팬층이 두터움?

아이유 올공에서 360도 풀개방으로 만오천명 정도 콘서트 열었고 겨울왕국 현재 누적관객 8백만이고 엑소 팬덤 넘사벽인거 등등 순위 밀린 노래들 주인 대한민국 사람이면 누구나 다 아는 사람들인데
그거 이길 정도면 1위하신 가수들 진심 상암경기장 빌려서 단콘 열어도 될듯^^

바이브 고소장 접수했다고?
그래 결과 안좋게 나올수도 있겠지 뒤에서 어떻게 할지도 모르니까
그래도 난 박경 진짜 끝까지 응원할거임
최초 고발이 하기 힘든데 그 어려운걸 박경이 총대매고 실명도 거론하면서 각잡고 사재기와의 전쟁 시작한거잖아

읍재기 가수들아 니네가 진짜 가요계 종사자라면 시장 더럽히는 짓은 제발 하지 말자
아니지 야 니네들은 가수도 아니고 뭣도 아니야
그냥 물 흐려놓는 범죄자일 뿐이지

애초에 니들이 정말로 노래에 진심이 있었으면 그딴 수법으로 자기가 부른 노래에 오명 쌓이지 않게 하지 않았겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가요계 암세포들

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅉㄸ들왜이]
84개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.03 14:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 박경 쪽 편드는 사람이랑 고소하겟다고 일어선 사람들 라인업 봐봐 누가 유리한 싸움인지
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.03 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 박경 화이팅
답글 0 답글쓰기
베플 3 2019.12.03 15:29
반대
박경 빠꾸없네 ㅎㅎㅎ 화이팅!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

35 2019.12.05 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 설령 맞는 말이라고 해도 한 행동 자체가 항상 옳은 것은 아니죠. 삶이 그렇습니다 살면서 한두번 법 위반 하지 않고 사는 사람 있나요. 그때마다 온 동네 다니며 저 사람 법 어겼다고 누가 떠들고 다니며 어떨까요. 이야기 하는 방법이 틀렸습니다.
답글 0 답글쓰기
00 2019.12.05 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 박경힘내라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 10:37
반대
어제 헤이즈랑 방탄도 박경한테 힘 실어주던데.. 자 파헤쳐보자
답글 0 답글쓰기
가가나 2019.12.05 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 만약 빼박 증거 나와서 밝혀진다해도 음원사재기 해서 1위한 가수는 회사가 하는 줄 몰랐다 하면 끝임. 그래서 지금 자긴 절대 안했다 하는 발언도 사실 진실이긴 하지, 회사가 한거니까. 회사 입장에서는 가수한테 손익분위 넘기고 홍보비 쓰고 법인 주가 오르면 두세배는 더 개이득임. 투자자들한테 더 투자 받을 수도 있고. 그리고 회사는 절대 안걸릴 자신 있음. 음악사이트 측에서 플레이 된 아이디, 신상정보나 시간대, 반복플레이 횟수 등 절대 공개할 수 없기 때문. 이유는 개인정보보호법 상, 모든 회원들을 상대로 건 소송이 아니기 때문에 전체 정보 공개는 힘들거고 그러니 증거자료가 절대 안생기고, 박경한테 안 질 자신 있겠지. 혹시 패소한다고 사재기가 아니라고 생각하면 진짜 호구인거임 ㅋㅋㅋㅋ 10위 안에는 들면서 앨범 하트수나 점수, 댓글수 차이도 어마어마하게 차이나고, 멜론 외의 타 플레이어사이트 에서는 다른 추이를 보이는 것 만으로도 우리네들은 진실이 뭔지 다 알 듯 ㅋㅋㅋㅋ 탈퇴만이 답이다~~~!
답글 0 답글쓰기
아니 2019.12.05 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 내부자들은 알거 다 안 다는데.....사재기 저격 오늘만 헤이즈╋방탄이 했다. 시작은 미미했으나 그 끝은 창대하리라(성경구절)=시작은 박경이었으나 그 끝은 방탄이었느니라. 어쩔건데. 난 솔까 아미도 뭣도 아니고 남편이랑 같이 가끔 음악방송 보거나 마마나 가요대제전 이런거 보고 듣고 즐기는 흔한 관객러야. 근데 아무리 머글이라도 방탄이 사재기 저격했다는게 무슨 뜻인지는 알아. 사재기한 가수들아. 너넨 ㅈ된거야.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 박경 이번 기회에 팬됨..멋있어ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
라니 2019.12.05 01:57
반대
ㅇㅇ님이 매크로 이야기해서 저도 몇자 적어봅니다. ㅋㅋㅋ
매크로 라는 프로그램은 네2년에 서치만 잘하면 여러가지 프로그램들이
나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주민등록번호 가 생성이 되는 이하 주생기 매크로 도 있고
방문자 수 올려주는 일명 투데이 매크로, 게임할땐 경험치나 레벨 올려주는 매크로도 있고 다양한데 저는 그중에서 투데이 매크로 랑 주생기 매크로 써본적 있음 주매는 한창
핫할때 여러번 써봤는데 남들은 버디버디랑 머 이곳저곳 다 먹혔다는데 전 버디 안먹혀서 곤충뮤직에서 몇번 써먹었습니다.... 이거 읽고 곤충뮤직이 어디냐고 묻지말고 곤충이
영어로 뭔지.... ㅋㅋㅋㅋ 주생기 좀 썼다가 지금은 아예 안씁니다.
주생기 매크로는 원래 써본사람들이 그거 그냥 아무 생일 넣으면 민번이 랜덤으로
생성되는걸로 아는데 저는 그게 안먹혀서 내 진짜 ㄹㅇ 생일 넣어서 만들었더니
그게 좀 먹혀서 조금 썼고 투데이 메크로는 본인이 하루 원하는 방문자 수? 를 입력하면
그만큼 방문자 수 가 증가하고 아마 내 기억엔 스크랩 수 올려주는 매크로도 있었던걸로 기억남 그건 숫자 정해놓으면 스크랩 수 만 올려주는 프로그램임. 근데 나도 멜롱 회원이지만 멜롱에서 그런일을............
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 https://www1.president.go.kr/petitions/583773
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 어떤 댓글이 "왜 ㅂㅇㅂ는 후배가수랑 싸우려고 하냐? 자기들이 그런 일이 있으면 밝혀내는데 힘을 보태겠다 하면 대중들도 응원해줄텐데 저러니 더 ㅅㅈㄱ같다"하니 그 다음 날 바로 '같이 힘을 보태겠다' 기사 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인터넷 잘 활용하쥬?
답글 0 답글쓰기
a 2019.12.04 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 음원 사재기 지금 뜨거운 감자로 떠오르고 있는데...정말 사재기 한 것이 맞다면...그들은 왜 그리 무모했대...?
답글 2 답글쓰기
뫄뫄 2019.12.04 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 박경화이팅 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 박경이 이긴 싸움 아니야? 하물며 여론도 박경 편인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박경 파이팅 진짜 응원한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 야잇 박경 모금이라도해서 소송비 보탠다. 그지같은 음원순위
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 화팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 결과는 바이브가 이길꺼임 왜냐?? 사재기 의욕은 멜론의 협조가 있어야하는데 협조 안해줄꺼임 왜냐?? 멜론은 사재기를 할수록 시장 규모가 커지기 때문에 자료 안줄꺼고 그렇게 무혐의로 끝날꺼임. 그래서 바이브가 이겨도 박경이 소신발언한거 인정해줘야합니다!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 14:59
반대
우와 박경 멋지다!!! 응원합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 14:53
반대
박경도 본인이 사재기다 듣고보고해서 실명다 걸고 넘어진거겠지..? 그 중에 몇명은 아니면?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 차트에 들을 노래 없다고 하는 사람들아 들을 노래를 직접 찾아 매일 신보 나오는 거 들어보고 디제이 플레이 리스트 들어보고 괜찮은 노래 취향껏 골라 남이 정해준 거 보고 들을 거 없네 어쩌네 하지말고 그리고 사재기 발라드 때문에 발라드 획일화 되고 있는데 발라드는 이별타령 술타령만 하는 노래가 아니야 소위 발라드 명곡들 이별 이야기도 있지만 사랑, 위로, 힐링, 계절 등등 다양한 가사 많았는데 사재기 업체에서 노래 제목과 내용까지 관여하면 결국 그나마 붙잡고 있던 대중픽마저도 못 받아 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 응원한다! 멋지다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기