view

톡커들의 선택짝남이 ㅅㄹ 냄새 난다고해서 썸붕함 ^^

ㅇㅇ (판) 2019.12.03 17:24 조회216,293
톡톡 10대 이야기 채널보기

와 평소에도 ㅅㄹ냄새 조금 신경쓰이긴 했는데

설마 다른 사람한테까지 느껴질까 싶어서 신경 안쓰고 살았거든

근데 학원에 짝남이 있단 말야?

학원이 강의실이 되게 좁은편인데 몇 달전인가

짝남이 친구들끼리 이야기하는거 들었는데

이상한 피냄새난다고 여자애들 누가 ㅅㄹ하냐고 하는말 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 나 그때 ㅅㄹ 중이었는데 완전 뜨끔함

그날 최대한 짝남 피해서 앉고 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 그런말 하는것도 정 떨어져서

약간 썸탈랑 말랑했는데 썸붕해버림 ^^ ㅋㅋㅋ

정떨어지는거랑 별개로 수치스러워서

그뒤로 친구들한테 냄새나냐고 계속 물어봄 ㅠㅠㅠ 애들은 잘 모르겠다고 하는데

평소에도 혼자 조금씩은 느꼈던거고 해서 .. ㅅㄹ 냄새 없애는법 다 해봤다..

ㅅㄹ냄새 없애는 법 이것저것 시도해봤는데 효과있었던거 공유할게

1. 한방 생리대 피하기!

판에서 ㅅㄹ 냄새 검색하다가 봤는데 이거 맞는 것 같아서..

나도 예전에 한방향나는 ㅅㄹㄷ 써본적있었는데 한약 냄새랑 ㅅㄹ 냄새 섞이니까

이상했던 것 같음

2. 탈취제/바디스프레이/향수보다는 아로마 오일!

평소에 섬유향수 쓰는데 이거 안뿌려본건 아니어쑴..

그네 ㅅㄹ 냄새가 이거 이기는 것 같고 향 섞이니까 인공적인 향이랑

ㅅㄹ향이랑 섞여서 또 이상한 것 같았거든??

근데 막 검색하니까 아로마오일 속옷에 한두방울 떨어뜨려놓으면

향균효과도 있고 냄새에도 좋다는거야

이게 향균효과의 차이인지는 모르겠지만 그냥 탈취제나 섬유향수 썼을때보다

냄새 훠어어어어어어얼씬 잘 없애줌!!!!!!

나는 아로마오일 그냥 검색해서 샀는데 효과는 다 비슷하지 않을까 싶음 뭘 쓰든!

3. 여성청결제 쓰기! 잘보고 사야함!!!!!!!! 잘못쓰면 냉만 더 나옴

ㅅㄹ 냄새 오질 때 쓰면 좋음!! 찾아보니까 ㅅㄹ 기간에는 거의 물로만 씻어주다가

냄새가 너무 심하거나 할 때 청결제 쓰면 딱 좋대!!

그리고 이건 ㅅㄹ 전후에 냉 많이 나오는애들한테 진짜 제발 사라고 하고 싶다..

내가 ㅅㄹ 전후에 냉이 많은데 ㅅㄹ 끝날때쯤 피 찔끔나는거랑 냉이랑 섞여나오니까

꿉꿉한 냄새 오져버림 게다가 찝찝해서 간지럽고ㅠㅠㅠ

여성청결제 쓰면 간지러운것도 괜찮고 냉도 덜 나온다는 것 같아서 써봤거든

근데 이건 좀 잘 사야 하는게 이거 잘못 쓰면 냉 더 나옴 ㅋㅋ ….

내가 뭣모르고 그냥 로드샵 가서 샀는데 냉 더 나오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화해 켜서 보니까 주의성분있는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써버려서 환불도 못하고

걍 버렸다 .. 이런건 천연으로 쓰는게 좋아 ㅠㅠ아로마오일도 어떻게 보면 향수보다

천연인거고..

천연청결제나 천연여성청결제 검색해서 나오는거 아무거나 쓰면 될 듯!!

근데 하나만 주의하자,

이건 이번에 천연으로 된 여성청결제 찾아보다가 발견한 짤인데

천연여성청결제 뭐든 홈피에 들어가서 전성분 보고,

요런것만 없는지 확인하고 사면 괜찮은거같아

나도 그렇게해서 다시 샀는데 간지러운것도 괜찮고 냉도 훨 덜 나오는 것 같음

4.ㅅㄹㄷ 피 덜 나왔더라도 틈날때마다 갈기!

이거 친구들끼리 얘기하다가 안건데 피 거의 안나왔거나 조금 나왔으면

그냥 두기도 하잖아?.. 근데 그렇다고 안갈면 습해서 세균같은것도 더 잘 번지고

냄새도 나고 그런대!!!! 쉬는시간에 틈만 나면 무조건 갈자!!

어케보면 별거 아닌 방법들이기는 한데

별거 아닌데 이렇게 하니까 이제 내가 느끼기에도 냄새 거의 안나는 것 같아!!

다른거 또 ㅅㄹ 냄새 없애는 법 있으면 너희들도 알려줘어

아 면생리대 쓰면 냄새 덜난다고 하기도 하던데 그건 넘 귀찮고 그래서

못써봤다! 써봤으면 댓글로 알려주랑

태그
신규채널
[기분개조아] [현실이됬다]
311개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.03 18:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자애들 누구 생리하나 이런말 입으로 꺼내는 순간 난 정떨어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.03 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아 대리 수치 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 마상이다 썸붕할만함
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.03 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 물로만 씻으라고 하기도 하던데 솔직히 물로만 씻으면 냄새 안잡히고 찝찝하지 않음?
답글 46 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋ 2019.12.06 13:46
반대
광고 작작좀.. 이런걸로 광고 한다고 여자들이 이야~~ 하면서 살것 같냐? 기분만 드럽지... 에휴,..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 생리때 냄새안나는법 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 거의 생리시작 할때부터 좋*느낌만 썼었는데 특유의 찝찝한 냄새는 어쩔수 없더라구여, 근래 어떤계기로 질*이 생리대로 바꿨는데 정말 특유의 비릿한 냄새안나서 좋아요~개인적으로 강추예요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 걸 아무렇지도 않게 씨부리는 놈을 좋아하는 너도 ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
맨날배고파 2019.12.05 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나 남잔데 여자들 웃긴게 결국 ..남자들이 자기를 더럽게.불결하게.냄새나게. 이상하게 볼까 봐 여자환상 깨뜨릴까봐 생각하는거 다 알고 있음 망상도 그만햇으면 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 귀찮아도 면생리대 써요- 냄새 1도 안남. 생리혈에서 원래 냄새 안나는거 알죠? 그거 패드랑 닿으면서 나는 냄새인거에요 면생리대 쓰면 냄새 정말하나도안나서, 그 냄새 안나는것 따메 다시는 일반 생리대 안씁니다 그리고, 면생리대가 건강에도 좋아요. 저 생리통 심했는데 다 사라졌어요- 제 주변 친구들한테 다 추천했고 친구들 모두 바꾸고 대만족 합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 18:10
반대
네 다음 광고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 14:07
반대
썸붕은 개뿔.. 떡줄놈은 생각도 안하는데 혼자 김칫국 드링킹 하고 자빠졌네.. 요새 여자애들 왜이러냐 아이고 배야 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
농구대잔치 2019.12.05 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아로마오일을 생리대에 떨어뜨리길! 가격이 좀 되지만 되도록 천연오일 쓰구! 합성은 생리통 심해질수 있으니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 때 남녀남녀남녀 이런식으로 샌드위치 반이었던 적 있는데 오빠가 그러더라고. 여자반 지나가면 피비린내 난다고. 그런데 난 남자반 지나가면 비린내 나더라. 교복에 물 젖으면 나는 냄새 같은거. 남자 입장에서는 '누구 사정했냐. 이 비린내는 뭐냐' 이 수준이 역지사지지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그런말이 입에서 나왔다는거 자체가 저질이고 인간이하임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㄹ냄새 난다해도 입 좀 다물어주면 안돼냐.남자 ㅅㄲ들아. 휴
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들만 본다는 가정하에 적을께~ 그 부위 털을 약간 다듬어주면 냄새가 훨씬 없어짐. 왁싱하란것까진 아니고 가위로 털을 다듬어주는데 간혹 뭉텅 싹둑자르면 가렵고 살찌르면서 아프니깐 앞머리 다듬듯이 살살살살 조금씩 조금씩 잘라주면 간지럽거나 살찌르거나 하는것도 없고 냄새도 훨씬 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 05:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㄹ냄새 자체가 ㅅㄹ피가 부패하는 냄새임. 근데 피가 부패하는데 걸리는 시간이 공기에 노출되고 3시간 후거든?? 그니까 그냥 3시간에 한번씩 잘만 갈아주면 왠만해서는 냄새 절대안나.... ㅅㄹ냄새 정 싫우면 탐폰이나 생리컵 추천! 진짜 탐폰 한번도 안쓴사람은 있어도 한번만 써본사람은 없을거다... 물론 이것도 내 몸에 맞는거를 잘 찾아서 사야한다는 단점이 있긴함!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 04:11
반대
모바일로 남긴 댓글 생리를 꼽주면 안되겠지만..., 관리는 해야대... 나도 비위좀 약하고 냄새에 예민한데 생리대 안갈아서 가끔 잣같은냄새 풍기는애들 순간 짜증이 확 올라옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 생소한 냄새라서 더 잘 맡는다고 들었음ㅋㅋㅋㅋ 글고 어지간하면 안나는데 생리 냄새 나는 애들은 나긴하더라 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 22:38
반대
광고네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡㅡㅡ랭킹순댓글부터보세용ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 썸붕괴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니혼자 짝사랑하다가 털린거구먼.
답글 0 답글쓰기
한양대 2019.12.04 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 타인에게 니 생리냄새는 땀냄새, 발냄새랑 동급이거나 그 이상으로 악취임. 생리냄새랑 땀냄새랑 같냐고 대꾸하면 니 머가리 빻은거 알지?? 설마 생리냄새는 이해해줘야되고 땀냄새는 인상쓰면서 욕하는건 아니지?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기