view

자기가 차고 자기가 잡은 사람 들어와 다

ㅇㅇ (판) 2019.12.04 00:32 조회6,229
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
++추가)) 너무 한참 지나서 아무도 안 볼 것 같지만
내가 마음 전하고 연락와서 다시 사귀고 있다.. 걔가먼저 다시만나자 얘기 꺼냈어

이유가 뭐였어??
말만 자기가했지 실제론 자기가 차인 거나 마찬가지인 경우 말고
진짜 자기 의지로 헤어지자 했는데
나중에 자기가 잡은 경우..

내가 그럴 것 같아서 다른사람들 얘기좀 듣고싶어
지금 꾸역꾸역 참고 있어

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅋ 2019.12.04 01:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니 그거 하나는 분명히 해. 상대방 잡고싶은데 불안하고 같은 실수 반복할거같지? 한번 만나봐. 만나서 밥을먹든 술을마시든 커피를 마시든 그동안 상대방이 나에 대해 얼마나 생각했고 성찰했는지. 만약 그대로라면 했던얘기 그대로 할거고, 상대방이 정말 노력했다면 처음봤던 모습처럼 멋지고 당당한 모습으로 얘기할거야. 나도 현남친 찼지만 보고싶어서 연락했는데 그전 모습과 많이 다르고 생각하고나 말하는것도 많이 달라져서 다시 만나서 잘 사귀고잇어. 깨진그릇을 붙이는 사람이 아니라 그걸 녹여서 다시는 안깨지게 단단한 그릇으로 만드는 사람이면 만나도되. 밑져야 본전이지. 나는 재회 추천해. 내가 잘되보니까 그런거야. 나는 재회해서도 헤다판 자주들어와. 너무 비관적인 사람들이 너무많아. 도전해봐. 안하고 후회할바에 하고 후회하는게 백배낫다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

힘들어 2019.12.06 02:37
반대
저도 헤어진지 이제 3주정도... 썸타는 여자가 이미 생긴후라 연락을 못하고있어요... 하지만 저는 잡고싶은데 연락은 얼마정도 후에 하셨어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 막상 너무 힘들어서 헤어지자고 했는데 헤어지고 나니까 그동안 힘들었던 거 다 합해도 비교안될정도로 힘들어서 눈물 원래 1도없는데 매일매일 울 정도여서 나중에 안잡고 후회할바에는 결과 어떻게 되든 빨리 잡아봐야 나중에 후회없겠다 싶어서 잡았어!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어질땐 감정적으로 모두 그사람 단점으로 보이고 서운함이 쌓였는데 지나고보니 단점보다 장점이 많았고 생각해보니 나도 짜증만 냈지 좋게 대화로 노력해본적이 없어서 무작정 전화해서 만나자했어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.12.04 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀는데도 너무 외롭고, 나보다 친구가 중요해져서 내가 밥은 먹었는지 뭘 하는지 궁금해 하지 않는거야 스킨쉽도 안하려고 하거나 피하고. 그래서 참다참다가 싸우는 도중에 너무 울컥하고 욱해서 헤어지자 했는데 내가 너무 심했나 싶어서 다시 잡았지만 안잡히ㅈ더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 참지말고 부딪히고 겪어봐요. 인생 한번뿐인데 그렇게 못 잊어서 그리워서 보고싶어서면 다시 한번 기회를 줘도되지 않을까요? 그러고도 아니면 그때 헤어져도 안 늦어요. 그 상대방도 당신 연락을 기다리고, 다시 돌아와주길 바랄수도 있잖아요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2019.12.04 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저도 먼저 찬 사람들이 꼭 새벽에 자냐고 카톡하긴 했었어요 ㅋㅋ 제가 찬 사람도 연락왔고. 걍 헤어진 사람들 연락 한번씩은 다 왔었어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 안보면 죽을 것 같아서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2019.12.04 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 그거 하나는 분명히 해. 상대방 잡고싶은데 불안하고 같은 실수 반복할거같지? 한번 만나봐. 만나서 밥을먹든 술을마시든 커피를 마시든 그동안 상대방이 나에 대해 얼마나 생각했고 성찰했는지. 만약 그대로라면 했던얘기 그대로 할거고, 상대방이 정말 노력했다면 처음봤던 모습처럼 멋지고 당당한 모습으로 얘기할거야. 나도 현남친 찼지만 보고싶어서 연락했는데 그전 모습과 많이 다르고 생각하고나 말하는것도 많이 달라져서 다시 만나서 잘 사귀고잇어. 깨진그릇을 붙이는 사람이 아니라 그걸 녹여서 다시는 안깨지게 단단한 그릇으로 만드는 사람이면 만나도되. 밑져야 본전이지. 나는 재회 추천해. 내가 잘되보니까 그런거야. 나는 재회해서도 헤다판 자주들어와. 너무 비관적인 사람들이 너무많아. 도전해봐. 안하고 후회할바에 하고 후회하는게 백배낫다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그랬었는데 내가 차고 내가 잡고 했었다. 근데 이유는 그사람 단점을 까먹고 좋은생각들이 떠올라서 속아서 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사귀고 다시 내가 왜 헤어지자고 했는지 실감함. 결국은 완전 헤어졌지만 내가 아니라고 판단한건 다 이유가 충분했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보같은 나ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구가 잘못해서 헤어지지고 했는데 안잡길래 나도 안잡음.. 근데 남친 프로필 상태 매일바뀌고 프뮤도 구구절절 돌아와줘 이런 노래 해놓음 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 00:46
반대
걔가 너무 그리워서
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 지지난번 남친 두달? 됫나 그때 후폭풍와서 잡앗더니 만나서 얘기하자고 해서 재회햇징 그리고 그 남친이 해외가서 헤어짐,, 생각하니까 열받네옿ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기