view

[본보요약] 포인트 간단정리 (간단하지않음 주의)

ㅇㅇ 2019.12.04 10:26 조회3,077
팬톡 방탄소년단

✔ 방탄 불변의 벌칙 법칙 : 제안한 사람이 걸린다

✔ 본보야지송 어쿠스틱ver 때문에 잠 설친 사람 나야

✔ 남준이 병아리 옷입고 넘어졌어 명심해 준아 니 몸은 너만의 것이아니란다
우리 결혼했잖아 수백만 아미의 것이라고 이젠 정말

✔ 윤기 호석이 보자마자 등산썰 재잘재잘 찡찡 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✔ 호석이 ㅠㅠ지민이랑 윤기 밥 안먹었다구 호다닥 들어가서 토스트 해주는거 발림

✔ 제작진 분들 윤기 산에 올라가서 곰이랑 맞짱떠서 기절시킨 비하인드 존버합니다

✔ 석진이네 토스트 레시피
1. 구워진 토스트에 후추를 뿌린다.

✔ 호석이네 토스트 레시피
1. 구워진 토스트에 버터를 한면 가득 바른다
2. 그 위에 딸기잼을 한면 가득 바른다
3. 옆사람 딸기잼을 빼앗아 더 바른다
4. 스크램블 에그를 올린다
5. 본인 취향에 따라 햄, 베이컨을 올린다

✔ 태형이네 토스트 레시피
1. 구워진 토스트에 딸기잼을 가득 바른다
2. 그 위에 복숭아잼을 바른다.
3. 옆에있는 감자를 먹는다
4. 취향에 따라 베이컨을 먹어도 되고 감자를 먹어도된다

✔ 콩순이 진짜 양갈래 지가 묶었숴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이 형이 아 옛날엔 귀여웠는데 하니까 와기 뚁땽했다구우 콩순이는 매순간을 귀여움 받아야한다구우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✔ 형들 텐션이 안오르면 태형이는 텐션 오르고 형아들 텐션이 과하면 태형이는 낯가리는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✔ 지민이 멀미 때끼들 지민이에게서 떨어져!!!!

✔ 호비 형아미 뿜뿜 지민아 형이 사주께 정국이 뭐 사꺼야? 이리와

✔ 한국이 다운희 빨래요정은 타국가서도 세차요정이 되었지요

✔ SUV팀 즐거운 상황은 함께여야한다는 믿음 아래 무전기 파리타임 개웃김

✔ 넌 형한테 그러면안돼에? 지민아 너는 나한테 그러면안된다니까아?ㅋㅋㅋㅋ
이거 그거 아니냐고 아들 넌 엄마한테 그러면안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ

✔ 죽여?살려?말어?

✔ 석진이 주도하에 호석이 몰카하니까 윤기 뒤에서 나쁜샤람드을

✔ 지민이와 동물 조합 진짜 너무 좋다 말투 기절각임 춉춉춉아이잘먹어어~ 아이이쁜 것~ 이쁜 것 와써여어~?

✔ 석진이 본인 음식 본인이 먹기전에 먼저 정국이 먹여주는거 진짜... 석진아 꾸기도 밥 있다구!!

✔ 양보러가는 지민이 뒷태에서 일시정지누른상태로 한동안 플레이 못시킨 사람 나야나

✔ 준트리버는 덩치와 비례하게 겁이많다구!! 드랍더풀 귀여워죽음

✔ 아니이 애가 그네 좀 탈 수 있지 그게 뭐 그렇게 귀엽다고 다들 시선집중돼서 귀여워하고 동영상찍고 그러냐고 너네도 참 너네다 내 맘이 그 맘이야 얘들아

✔ 멤버들이 싸워서 이길 수 있는 동물은 토끼..라는데 전정국을 어케 이김

✔ 양보고 석진아~~했는데 양 쳐다보는거진짴ㅋㅋㅋㅋ 타이밍

✔ 세 살 동생한테 젤리 감시받는거 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋ 다먹고 사달라고하래

✔ 태형이 면도여부 묻는다고 카메라 가까이 다가오는데 세상 존잘

✔ DO YOU KNOW BTS? 에 즉각 SORRY ㅋㅋㅋㅋㅋ

✔ 짚라인타는거 졸귀

✔ 태형아 너 심장있어? 아이 저 심장 없어요 근본없는 대화에 민윤기 웃는거 왜 심쿵

✔ 석진이 숨찬다 했더니 무전기로 진형 지금 기절했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘논다

✔ 치누숲 촬영한거 보면서 꺄르르거리는거보고 본보2생각나고 ㅋㅋㅋㅋ 세번을 찍었어쟤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정 진짜 인정한다

✔ 정호석 진짜 뭐든 잘속앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설탕보고 비타민c라고 먹으랬떠니 진짜?ㅋㅋㅋㅋ지난편에 석진이 체스 자격증 있다니까 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

✔ 애들 별보고 행복해하는거 진짜 마음 너무 따뜻하더라 진짜 좋은것만 듣고 좋은것만 느끼고 좋은것만 보여주고싶단 생각이 너무많이 듦

✔ 석진이 동생들 뭐 하고있으면 계속 왜왜왜왜 하는거 나 너무 발려 뭘하든 관심가져주려하고 반응해주려하고

담주 대환장 캠핑생활 겁나 기대됨 매 화를 거듭할수록 재밌냐 진짜 미쳐버림
제작진분들 애들 좋은거 보여줄 수 있는 기회 주셔서 너무 캄사합니댱

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.04 11:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 태태..별보여주셔서 감사합니다. 감독님~ 정말 마음이 이쁜아이 .. .ㅜ 글구..자막팀이..지대로 아미인듯. . 자막=내생각.. 자체 컨텐츠라 정말 자막도 아미맘 저격ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.05 16:09
반대
본보보고 토스트 해먹었는데 홉이레시피 졸맛인거 알아 몰라?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 캠핑카안에서 사다리 쓰러져서 지민이랑 홉이가 머리위로 사다리 드는데 이장면 생각나서 난 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 굥기가 태태한테 안전벨트 맸냐고 따숩게 말하는거도 있다고 ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 14:43
반대
앜ㅋㅋㅋ이삐야 나도 어제 바로 글쓰고 싶었는데 킬포가 너무 많고 행복해서 정리도 안되고 손구락이 덜덜 떨려서 못썼는데 이렇게 상세한 정리 너무 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 역대급 행복이야 이번에피ㅠㅠ 진짜 이정도면 국민예능 되고도 남는데 후하후하후하후하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 12:50
반대
정신없이 봤는데.. 리뷰 해줘서 감사

난 탱이가 제작진 감독님한테 감사인사하는거 계속 생각남
(앞에껀 순삭하고 겨우 마지막꺼 기억에 남은 점~)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 12:38
반대
뚱치뚜웅~! 뚱치뚜웅~!! 뚱치뚜웅~~~
자고 일어나서 잠시 잊고 있었는데 이삐 글 어쿠스틱 보자마자 떠올랐다고 멜로디~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 11:57
반대
멤버들 큰형이 몰카 하자고 하니까 일단 하긴 했는데 해놓고 안절부절 못하는 느낌? 호비 화난거 같은데 호석이 화났어 진짜 화났어 계속 걱정하고 호비 데리고 오자마자 석진이형이 그랬다고 고자질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 나한테 그러면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 전정구우우우우욱!!!!! 너무 귀여워어!!!!!!!!! 후하후하 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 본보보면서 나는 멜.뮤 갭차이 때문에 심장을 부여 잡았어 무대 뿌셔놓은 애들인데 본보에서는 세상 순둥순둥 말도 이쁘게하고 따숩고 그랬는데 자정 태앱에서는 온우주 귀여움은 여기 다 모인듯 까르륵 까르륵 오디오가 쉬지 않아 같은 말 반복하는 멤도 있는데 지들끼리 할말하고 웃고 난리났어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 티알라 노래 suv팀이 부를 때 울 태태 레쓰고!! 샤우팅에 심장 내려앉음 아 진짜 목소리 개섹시해!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 11:27
반대
돌았나? 이 대사 너무 빵터짐ㅋㅋㅋ 저건 진짜 이해가 안될때나 리얼 돌았나 싶었을때 쓰는데ㅋㅋㅋ 그리고 윤기가 계산하려는데 지갑없었을때 1초만에 석찌니 자기가 사준다한것도 발림 ㅠㅠㅠ형아미 뿜뿜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 11:17
반대
나능ㅋㅋ 찜니가 모든 동물 이뻐할 때마다
꽃할부지에 직진순재 선생님 오버랩 되던데... 나만 그래?ㅎㅎ
직진순재 선생님 여행가시면 모든 동물 이뻐해주시고... 찜니도 그래....ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 보고 다시 보고 있는데 진이한테 먹어 보라고 태형이가 빵 내미는데 진이가 빵끝만 먹으니까 "뭐 해는 거에요..."랑 한입 "뿍" 먹으라는 거 진짴ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 태태..별보여주셔서 감사합니다. 감독님~ 정말 마음이 이쁜아이 .. .ㅜ 글구..자막팀이..지대로 아미인듯. . 자막=내생각.. 자체 컨텐츠라 정말 자막도 아미맘 저격ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 곰돌이 딸기쨈 뺏기면서도 세상 순하게 이게 뭐까..? 하던거도ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이삐 나 어제 계속 기다렸다??ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 주니 콘섵에서 추기를 거부했던 치누숲 파닥파닥춤도 인상적이었찌!ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 10:50
반대
ㅋㅋㅋ이삐 몇번본거야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보니깐 봤던부분 다 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 아직 한번밖에 못봤는데 다시 곱씹으면서 봐야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 본보는 힐링이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 호비 맨날 익숙됐어하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달방에서도 익숙됐어 그러더니ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.04 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 두유노비티에스 쏴맄ㅇㅋㅋㄴㅋㅋ 잘 읽구 갘ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 공부 자극 짤 푼다 (200)
  2. 2 ❌ SM 전 연습생 폭로 추가 제보 ❌ (684)
  3. 3 에스파가 연생 왕따시켜서 다 .. (110)
  4. 4 찬열 합성 아닌 증거 가지고 옴 (182)
  5. 5 월급 200 300 벌고 어케 사냐 (105)
  6. 6 스엠 애리 보정 너무 심했다 (242)
  7. 7 화장실 입구에서 남자친구 행동.. (374)
  8. 8 (뒷이야기 입니다)죽은 언니의 .. (93)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기