view

톡커들의 선택한국남자와 결혼 금지된 국가 정리.twt

ㅇㅇ (판) 2019.12.04 19:42 조회186,297
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

아시아에서도 제일 
최하위급인 한국남자!

그래서 동남아에서 돈주고 인신매매결혼하는것도 x팔린데,
그런 한국남자와 결혼이 법적으로 금지된 나라/검토중인 나라가 있다는데?

필리핀 결혼중개업금지 외
베트남은 연령제한
(50살 실화냐...한국남자들아 안창피해?)

캄보디아, 키르키스탄 등
한국남자와 국제결혼 금지 혹은 검토 중인
나라가 꽤 되는 군요.

세계최초가 아닐까 싶습니다.
저런 도태 루저남들은 그냥 자연의 섭리에 따라
도태될 것이지 정상남성의 이미지에도 많은 피해를 주고 맙니다. 쯧쯧...
ㅇㅇ도 작은 것들이.

태그
신규채널
[사ㅡ] [ㅋㅇㅋㅇ]
164개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.05 05:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 차라리 평범한 노총각이 매매혼하면 다행인데 대부분 장애있고 정신문제 있는 나이가 드릅게 많아서 노예생산용 애들 만든다 해도 전부 문제가 있음. 정신적으로건 정서적으로.. 걔네들 어차피 커봤자 지원받는 수급자 밖에 안되는데 저따위 매매혼을 왜 지원하며 방관하는거임?
답글 16 답글쓰기
베플 00 2019.12.04 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 엄청나게 다문화가정에 혜택주는데 세금은 대한민국 사람이 내는데 외국인들에게 의료보험 조금만 받고 몇억짜리 수술도 몇백에 해주고 이런 호구같은 나라를 왜 금지하지 대한민국 국민으로써 자괴감 든다
답글 8 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.12.05 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 https://www.google.com/amp/s/m.nocutnews.co.kr/news/amp/5181719 ㅋㅋㅋ뭔가 했더니 트페미ㅋㅋ주작이없으면 남혐을못해요~ 한녀혐오증 걸리겠음 이러다~ 사용자첨부이미지
답글 32 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅋㅋㅋ 2019.12.05 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 현실은 한국여성 성매매때문에 워홀비자 발급안됨 결혼금지는 브로커같은 범죄자때문인데 워홀비자금지는 개인의 문제라서 훨씬심각
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2020.07.20 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 보고도 아직도 여혐 안하는 사람이 있나??ㅋ 트렌디 하지 못하게??
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
25 2019.12.08 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 트윗이 주작일때 선동당하는건 우매하다 치자 근데 굳이 저 내용이 아니더라도 동남아시아 국가에서 딸뻘 되는 어린친구 돈주고 데려와서 결혼하면 좀 창피하지 않니?
답글 0 답글쓰기
25 2019.12.08 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 다 한 사람임??
답글 0 답글쓰기
남자 Sean 2019.12.07 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 언니 한국남자결혼문제보다 언니정신상태가 더 문제같아ㅠㅠ 병원가봐
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.12.07 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 통찰력을 기르자 애들아... 트위터 게시글 하나 올라온걸 팩트랍시고 믿는거야? 이러니 사기 범죄 피해자 비율에 20~30대 여성 비율이 이리도 높지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.12.07 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ니년들이 언제부터 똥남아시아여성인생까지걱정함??그리고 이미코피노 얘기 이미십년도훨씬더된얘기인데 이쯤되면 알면서도 당하는 멍청한 그성별지능수준아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 실제로 한국남자가문제가아니라 동서양남자, 사실 그쪽여자들도 알면서관계하더만 ㅋㅋ하기야 방구석에쳐박혀서 살이나 쳐찌우니 그나라문화나 제대로알기나하려나만 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 익명이다 2019.12.07 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐? 한국 남성 비만이 여성보다 1.5배 이상 높은데 왜 페미보고 쿵쾅이라 하냐고?ㅋㅋㅋ아쉽네...페미만 없었으면 한국 남성 비만이 여성보다 3배쯤 높았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 판기쁨조 2019.12.07 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 상식적으로 어느나라 사람이랑 국제결혼 못하게하는 나라가 있다는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 국제결혼 시 이혼률 장난아닌건 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국남자-한국여자 국제결혼인 경우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 특 자기 미래인 남자들은 조카 화냄
답글 0 답글쓰기
남자 111111 2019.12.06 23:26
반대
이거 추천수 보면 여자들의 지능 수준을 알 수 있음. 그 누구보다 상식이 부족하며 선동에 잘 휘둘리는...
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.12.06 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 모두다 개그지나라ㅋㅋㅋㅋ 계란프라이가 용쓴다ㅋㅋㅋㅋ 거울보고 반성해라 키키키키키키
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2019.12.06 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 본문글이 주작이고 말도 안되는거라는건 내용만봐도 알수있지않나 여기 판에 여자들은 진짜 머리가 나빠서 저걸 믿는거야 아니몃 개돼지라서 선동당하는거야?
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.12.06 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 글 쳐 올릴 시간에 거울 보면서 니 자신부터 꾸며라 [예쁘면 알아서 꼬인다] 동서고금 만고불변의 진리를 남혐하는 워마드, 메갈 니들만 모르지 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.12.06 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 사병은 싫어요 장교는 좋아요 소방공뭔 좋아요 장비들긴 싫어요 경찰공뭔 좋아요 팔굽혀펴긴 싫어요 공대는 싫어요 직업은 원해요 힘든일 싫어요 급여는 맞춰줘요 유리천장 싫어요 근데 결혼하면 관둘래요 한남 가사 안하나요 근데 나는 전업할래 여성전용 좋아요 걸스캔두 애니띵! 걸스두놧니뤄프린 시집가서 취집할래 여고란말 성차별 여대는 유지하자 여군도 차별이지 독방병역 남성차별 임신출산 복무불가 장교는 여성할당 경찰은 다 몸쓰나요 군인도 다 몸 안써요 결혼은 73대27 이혼은 5대5 애국심 높은 한국여자
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2019.12.06 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 뇌는 장식으로 다는 도태 뚱땡보 메갈의 주작글 ㅋㅋㅋㅋ 세상어디에도 특정국가와 국제결혼을 막는 법은 없단다 ㅋㅋㅋㅋ 그걸믿는 댕청한 판련들이나 지잡대 빡돌아이큐로 주작하는 메갈이나 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 익슨 2019.12.06 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 김치년 지능수준은 세계가 알아줄만하네 ㅋ 저런 조잡한 짜깁기수준 증거를 정말로 믿는거냐?? 저정도로 대놓고, 특정국가 남성 금지..이러면 한국에 방송 안댈거같냐?? 아니야~저거 맞다치쟈 니들은 돈많은남자만나서 혼수2.3천 딸랑해오는거 사실아님? 매매혼?? 니들은 결혼할때 남자랑 동등하게 부담할거냐?? 명불허전 김치....ㅉㅉㅉ 결혼은 미친짓임
답글 1 답글쓰기
남자 우와김치녀다 2019.12.06 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 주작ㅋㅋ 이러니 한국여자들이 혐오당하고 살해당하는건뎅.. 정작 본인들만 모르노ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자들 성매매 등으로 이미지 ㄹㅇ 더러움. 결혼해도 동남아 한정이지. 한국남자를 진심으로 사랑하는 여자들이 있을까? 사랑하려다가도 후진국 남성상 냄새 맡고 선진국 여자는 알아서 도망가더랔ㅋㅋ 남아있는건 한국보다 못사는 국가의 여성일뿐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 18:26
반대
매매혼 당하는 여자들 한국와서 하자있는 늙은 한국 남자들 통수 치고 자기네 나라에서 잘 먹고 잘 살았으면 좋겠음. 그것이 그 여자의 집안의 해피앤딩.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기