view

오늘의 톡우당탕탕 방탄 진 생일 브이앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.12.05 10:07 조회30,711
톡톡 엔터톡 채널보기

먼저 잘생긴 김석진을 보자

항상 레전드를 찍는 마마 김석진

언제 나라 세우니 빨리 세워주련..?

* 방탄소년단 진 (본명 김석진)

1992년 12월 4일생

이상하게 항상 MAMA 할때가 석진이 생일임ㅋㅋ

그래서 일본에서 생일 기념 브이앱 켰는데

올해도 열일하는 빅히트 고급인력ㅋㅋ호텔방 꾸며놓음

★ '진'짜 잘생겼'진' 

★ '진'짜 생축하'진' 

브이앱 들어가니 첫 장면이...

얼굴에 심쿵 당함

사분할도 보세요

띵동띵동-

석지니의 애기들이 케이크 들고 찾아옴ㅎㅎ

같이 빅히트가 만든 축전영상 보는데 진이 생각하는 '축전'의 뜻

축 : 축하해

전 : 전말 축하애

전말 축하해!!!!! 

와하핳 정~말 재밌다~

석지니의 막내애기 정국이도 옴

내일 시상식이라 (브이앱 켠 날이 MAMA 전 날이었음)

아무것도 안 먹는다는 정국이 딸기 먹이고 행복ㅋㅋㅋㅋㅋ

"마마야? 형이야?"

형을 선택한 꾸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석지니의 또다른 애기도 축하하러 왔다감

그리고 아마 벨튀하던 놈으로 추정되는 김태형 등장

아 뭐야

저화질에 발캡쳐인데 뷔랑 진 존잘이라 당황함;;

생일 케이크 세번째 부는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30살 초 3번 불어서 90살 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다들 모였으니까 갑자기 시작된 369게임

진사람은 쫒겨나기로 함

제이홉 탈랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀리고나서도 몰라서 왜!!! ㅇ0ㅇ!!!!!!!했다가

끌려나가면서 깨닫는 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 사람은 브이앱 카메라 앵글에서 쫒겨나서 

문앞에 서있어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

뷔 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가 나가

나가

나가

나가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 노는거 너무 욱기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기네들끼리 너무 잘놀아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석지니가 스팀에서 3만원 주고 다운 받은 추억의 라이온킹 게임하는 모습을 

구경하는 막라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???????

나도 해볼래

이러다가 게임오버 시키고 각자 방으로 튐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕히계세요 (꾸벅)

큽ㅜ 사랑이 넘치는 방탄

우당탕탕 석진 생일 기념 브이앱 너무 재미졌따ㅏㅏ

왕귀염둥이 맏내 석찌니

생일 다시 한번 축하해 ♥

귀여운 건 여러번 보라고 배웠습니다

사랑둥이들ㅜㅠ♡

+ MAMA 석진 수상소감

갓 석 진

태그
67개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.05 10:59
반대
신고 (새창으로 이동)
몇시간전까지 안무연습한다고 봤으면서 저렇게 반갑게 안아주다니... 내 가수라 볼때마다 느끼지만 따숩다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.06 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막에 막라끼리 손 꼭 잡고 인사하는거 너무 훈훈하고 좋더라 ㅜㅜㅜ 셋이 인사 하려다가 진형 나오는데서 하자고 해서 진형 뒤에 가서 인사하는게 얼마나 보기좋고 훈훈하던지 ㅜㅜㅜ 진짜 이번 브이앱 넘 좋아써ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.05 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 부등부등되는거 너무 이쁘다 서로가 서로를 믿고 의지하는게 보여
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.07 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠ몽글몽글
답글 0 답글쓰기
2 2019.12.07 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들은 무대에선 월클인데 평소 노는건 그냥 동네에서 지들끼리 노는 동네 애기들이야 , 이런 갭이 신기하면서도 그저 귀엽고 예쁘게만 보인다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 떠부유 떠부유 가 생각나 버렸다 ㅜㅜㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
입싸무ㄹ기 2019.12.07 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 너무 좋아죽어 자기들끼리 그렇게좋은가봐ㅋㅋ 눈에 자기들끼리 그냥 하트뿅뿅이여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 01:24
반대
나도 함봐야겠다. 사진만 봐도 웃기네..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 몇살임?존ㄴ어릴거같음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 힐링소년단 보고만 있어도 조아
답글 0 답글쓰기
개갑부 2019.12.06 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 눈썹이 귀엽군
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에 겜한거 다 들어있음 ㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
으쌰으쌰 2019.12.06 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 >< ㅎㅎ 너무너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 제 블로그로 가져갈게요~^0^
답글 0 답글쓰기
아포방포 2019.12.06 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 석지니 최고야 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 짜잘생겼 짜생축하 이렇게 읽은사람 추천 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 울 막냉이 귀욤터짐 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 보면 별거 아닌 거에도 자기들끼리 재밌고 좋아서 꺄르꺄르르거리는 거 넘 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 17:03
반대
너무웃기고 조하 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 15:23
반대
팬들이 돈내야 볼수있는 본보와 콘서트에선 살찌고 머리도 푸석하더니 시상식할때 되니까 살을 아주 쏙 뺐네. 역시 여돌의 힘이란. .
답글 2 답글쓰기
인생선배 2019.12.06 14:32
반대
에구 우리꾸기! 팔의 타투 때문에 다른애들 반팔입고있어도 혼자 긴팔 입는다고 고생이 많구나ㅠㅠㅠㅠ 작위시 마지막 엔딩 화면도 다른 애들 손으로 잡히는거 보니, 형들한테 쬐매 미안하겠다 싶더라.. 뭔짓을 해도 형들이 이쁘다고 하겠지만~^^;;;
답글 7 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기