view

오늘의 톡박보검 진짜 멋있다

ㅇㅇ (판) 2019.12.05 10:27 조회29,002
톡톡 엔터톡 채널보기

한 시상식에서 호스트를 한 박보검

반듯반듯 깔끔하게 잘생긴애가 차분하고 목소리도 좋아서

진행도 안정적으로 잘하더라

굿굿이여씀 bbbbbb

보검이가 시상식 참석하기 위해 출국하던 모습이야

비니 쓰고 밤토리 같이 커엽게 출국한 박보검

코트 깃에 뭔가가 있는 것 같은데...........

그거슨 바로 위안부 후원 뱃지

(2년 전 제품이라 지금은 구입할 수 없다고함 ㅠㅠ)

일본 나고야에서 진행되는 시상식 메인 호스트로 가면서

위안부 후원 뱃지를 착용하고 갔음ㅠㅜㅠㅜㅠ

한 방송관계자는 '박보검이 어렵게 '2019 MAMA' 참석을 수락했다'며

"처음에는 경색된 한일간의 분위기를 고려해 출연을 고사했으나,

정치적인 갈등과 달리 문화 교류가 필요하다는 CJ ENM의 의견을 수용해

참석하기로 마음을 바꿨다"고 말했다. 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박보검은 3년 연속 MAMA 호스트를 하게 됐는데

올해는 먼저 계속 거절했으나,

CJ에서 계속 설득해서 올해도 하게 된 것.

일본으로 가면서 위안부 뱃지를 착용한 박보검이 화제였는데...

알고 보니 이번에만 착용한 게 아니였음

그리고 박보검은 4년 전 부터 꾸준히 위안부 후원 업체 제품을 착용함 ㅠㅜㅠㅜㅠ

(2015년 8월 14일 위안부 기림일에 마리몬드 티셔츠 입은 박보검)

과거 한 예능 프로그램에 출연했을 때도

위안부 할머니 후원 티셔츠를 입은 게 뒤늦게 화제가 되기도 했음

그리고 폰케이스도 했었고...

저 사진이 찍힌지 2년 후,

다른 모양의 폰케이스를 하기도 했었으며

위안부 후원 에코백을 들고 있던 사진도 포착됨

'구르미 그린 달빛' 드라마 포상 휴가 갈 때고,

박보검은 위안부 후원 백팩을 메고 갔으며

영화 시사회장에서는 

평화의 소녀상 팔찌를 착용한 모습이 사진 찍히기도 했어

평화의 소녀상 배지를 옷에 부착한 채 

영화 시사회도 참석했었고, 

위안부 소재 영화인 '아이 캔 스피크'를 

너무 재미있게 보고 팬들한테 적극 추천한다면서,

영화보고 받은 위안부 후원 손수건을 자랑했어 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아...진짜 키 크고 잘생기고 ㅠㅠㅠㅠ

인성도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 좋아할 수 가 없어

너란 남자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[23군존맛] [화력무엇] [조회수]
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.05 20:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일본에서도 인기 많은 것 같던데 여러가지 손해볼수 있는걸 감수하고 행동하는 거 멋지다 외모만 보면 여리여리 할것 같은데 남자네~
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.06 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여전히 그 많은 설문에 이름 올리고 대중이 좋아하는건 다 이유가 있는법! 시기질투로 업계에서 견제도 많을텐데ㅋ 역시 그릇이 다르네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.06 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은일했네 마리몬드도 감사하다하고 이런게 선한영향력이지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2019.12.06 17:22
반대
글쓴님 글에 오타가 있어서요.
'위안부 후원' 아니라 '위안부 피해자 분들 후원'이라고 쓰시려다가 급하게 타이핑 하시느라 위안부 후원으로 작성하신 것 같아서요.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2019.12.06 17:14
반대
흑흑 형 사랑해여 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 홍보다 겉과 속이 다르다 말들 많은데 이전에 한일관계 소신발언한 연예인들 일본에서 배척당한거 다 알텐데 뱃지달고 일본 갔다온건 칭찬할일 아닌가? 일본팬도 많고 드라마 영화 수출할일도 있을텐데 거기서 손해 볼수 있는거 감수하고 행동한거 멋지다. 난 이번일로 박보검 다시 봤다. 원래 가만히 있는건 쉽지만 행동하는건 어렵다 칭찬할 일은 칭찬해주자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 11:40
반대
참나 ... 인성 미쳐쒀???? ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 얼굴에 좋은 인성
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 09:45
반대
얼굴도 착한데 인성 더착해 ,,,, 뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은일했네 마리몬드도 감사하다하고 이런게 선한영향력이지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
쿠키몬스터 2019.12.06 04:55
반대
모바일로 남긴 댓글 음..이런 시국에 일본간것이 아무래도 마음에 걸린 소속사의 작업 같다는 생각이 드는군. 개인적으로 박보검에게는 호감도 감정도 없음.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여전히 그 많은 설문에 이름 올리고 대중이 좋아하는건 다 이유가 있는법! 시기질투로 업계에서 견제도 많을텐데ㅋ 역시 그릇이 다르네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.12.06 04:47
반대
모바일로 남긴 댓글 마리몬드 의외로 모르는 사람들 많더라ㅠㅠ 우연히 백화점 내에서 보고 반가워서 얘기 하는데 남자 여자애 둘다 몰라해서 아 모르는 사람이 있구나 싶었음 ㅠㅠ 이런 유명인들로 인해 더 널리 알려져서 선한 영향력이 크게 발휘 되었으면 좋겠음 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅁㅇ묘나조 2019.12.06 01:39
반대
속도 그럴까....별로다 앤. 인성이...겉으로 봐선 그렇게 보이지. 난 안믿는다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 일본에서도 인기 많은 것 같던데 여러가지 손해볼수 있는걸 감수하고 행동하는 거 멋지다 외모만 보면 여리여리 할것 같은데 남자네~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 마음이 따뜻하고 멋진사람..!
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기