view

톡커들의 선택20대 여성 인기 검색어 .jpg

ㅇㅇ (판) 2019.12.05 12:43 조회87,670
톡톡 20대 이야기 이것좀봐줘

판에서는 그렇게 남혐하는데
실제 현실 여자들은 남친 이벤트 해줄려고 하네....

너네들도 얼릉 판에서 나와라
꽃 다운 나이에 연애 해봐야징 ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[노무현] [댓글부탁행]
104개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.06 01:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자는 저런이벤트 1도안하는데 여자는 산타걸 무슨걸 이런거 준비하는거 기괴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.06 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 저거 하는 애들이 비정상인거임 .. 남친있어도 저런거 하는 여자 못봤다 홀복입고 이벤트하는게 정상인가
답글 63 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.06 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거 준비하는 여자들이랑 남혐하는 여자들이랑 다른 부류겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 구분못하는 그성별들ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개멍청~
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.12.05 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐오지게 해대지만 남자없이는 못살아~
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

배치와 2019.12.23 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 맘씨착하다 한녀들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근데 여자는 저거 하나만 입고 땡인거야?? 텔비 식사 등등 금전적인거는 남자가 다냄 ???? ㄹㅇ?
답글 1 답글쓰기
교수님 2019.12.08 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ여자가이벤트해주는거지 이런날 평소에 사귀기전에 남자가 얼마나희생했는제 받아먹기만하냐 ㅋㅋ하여간 남자못만나보고 판에서 빽~빽~ 소설쓰니 욕만나오지 아는게없으니
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남이사 먼상관이지 아 역시 한국 오지랖은 알아준다
답글 0 답글쓰기
배낭여행 2019.12.07 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 자기애인챙기는데 몬 말이 그리 많은지... 자기 생각까진 바꾸라 못하겠고. 남하는 일에 악성댓글이나 안달았으면... 저런 애인 있는 애들 부럽네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.12.07 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 하고싶어서 하는거고 남친도 나한테 비슷한거 해주는데 뭐가문제? 둘다 성인이면 자기맘대로 할 권리도 있는거지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 해보고싶다ㅎ.ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 만약 사실이라면 20대나되서 저런걸 하다니~ 유치찰난하다. 초딩들도 저런건 안하는데, 가면갈수록 정신연령이 어려지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 22:24
반대
마케팅도 모르네ㅉㅉ진짜 그게 20대 여성이라고 생각하냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저옷입고 클럽??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여자들 찾아보니까 자기 좋아하는 남자연예인 엉덩이 보이는 바니걸복장 입었으면 좋겠다고 그걸로 소설쓰고(엄청 추천받음) 다 큰 남자가 섹시하게 바니복장입고 메이드복 입은 사진 누가 올리니까 조카 섹시하다고 좋아하던데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ?????????섹시한 속옷 입어주는 게 정신병이라고???????? 속옷가게는 다 정신병자들을 위한 곳인가 속옷가게에 다 저런 거 하나씩 있고 해외영화속에서도 단골소재인데? 진짜 제발 질투를 그딴식으로 대가리 나쁜 사람마냥 하지마ㅠㅠㅠ너희가 비정상임 그런 이벤트 하는 사람들 조카 많은데 뭔 개소리임 너희 영화같은 거 안 보고 살았음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들도 제발 잘생기고 예쁜 남자가 산타복장해주고 섹시한 옷 입고 예쁜 짓 좀 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ여자들도 그런 거 좋아해 누군 성욕이 없는 줄 아나 음지만 가도 그런 복장입혀놓는 거 천진데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 노어이..아리아나그란데도 팬서비스로 산타옷입고 섹시댄스추고 해외영화에도 이벤트로 야한 속옷 입어주거나 서로 섹시한 거 입어주는 내용 천진데 비정상이라는 애들이 정신병자지ㅋㅋ 연애는 해봄?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 진짜 남자 못 만나본 애들 천지인 듯; 정작 잘생기고 몸매 예쁜 남자가 섹시하게 옷 입으면 좋아 죽으려하면서.. 똑같은 거임 기념일로 서로 섹시한 속옷 입고 의상 입어주고 특별하고 기분 좋은데 뭔 비정상ㅋㅋㅋㅋ 입어주는 커플들 천진데 저런 거 좋아하는 사람이 더 많음 말을 못 하는 거지 제복좋아하고 정장같은 의상 좋아하는 거랑 똑같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 난 서로서로 이벤트로 해주는데 왜 꼭 ㅈ랄들인지... 서로서로 기념으로 예쁘고 섹시한 옷 입어주면 좋은 거지
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㅇㅇ 2019.12.06 17:54
반대
진심 여기에 고민글 남겨봤는데 지들 부러운거 보면 눈돌아가서 악플만 다는 애들 투성임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ddd 2019.12.06 17:52
반대
쉿 그들이 몰려와요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기