view

톡커들의 선택20대 여성 인기 검색어 .jpg

ㅇㅇ (판) 2019.12.05 12:43 조회85,068
톡톡 20대 이야기 이것좀봐줘

판에서는 그렇게 남혐하는데
실제 현실 여자들은 남친 이벤트 해줄려고 하네....

너네들도 얼릉 판에서 나와라
꽃 다운 나이에 연애 해봐야징 ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[제발댓글꼭] [댓글좋아] [남친연락]
110개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.06 01:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자는 저런이벤트 1도안하는데 여자는 산타걸 무슨걸 이런거 준비하는거 기괴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.06 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 저거 하는 애들이 비정상인거임 .. 남친있어도 저런거 하는 여자 못봤다 홀복입고 이벤트하는게 정상인가
답글 69 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.06 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거 준비하는 여자들이랑 남혐하는 여자들이랑 다른 부류겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 구분못하는 그성별들ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개멍청~
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.12.05 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐오지게 해대지만 남자없이는 못살아~
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

배치와 2019.12.23 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 맘씨착하다 한녀들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.10 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근데 여자는 저거 하나만 입고 땡인거야?? 텔비 식사 등등 금전적인거는 남자가 다냄 ???? ㄹㅇ?
답글 1 답글쓰기
교수님 2019.12.08 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ여자가이벤트해주는거지 이런날 평소에 사귀기전에 남자가 얼마나희생했는제 받아먹기만하냐 ㅋㅋ하여간 남자못만나보고 판에서 빽~빽~ 소설쓰니 욕만나오지 아는게없으니
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남이사 먼상관이지 아 역시 한국 오지랖은 알아준다
답글 0 답글쓰기
배낭여행 2019.12.07 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 자기애인챙기는데 몬 말이 그리 많은지... 자기 생각까진 바꾸라 못하겠고. 남하는 일에 악성댓글이나 안달았으면... 저런 애인 있는 애들 부럽네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 페미들이 ☆자칭☆ 사회를 바꿀 때, 정상적인 여자들은 자기계발 하면서 자기 인생을 바꿈. 물론 페미들이 사회를 바꾸며 만든 혜택은 동등하게 가져가면서. 예쁘고 똑똑한 여자들이 페미니즘을 싫어하진 않아도 적극적으로 참여하지 않는 이유가 이거임. 어떻게 살아야할지 결정하는건 모두 개인의 몫이지만
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.12.07 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 하고싶어서 하는거고 남친도 나한테 비슷한거 해주는데 뭐가문제? 둘다 성인이면 자기맘대로 할 권리도 있는거지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 해보고싶다ㅎ.ㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나 이십대인데 너무 충격인데.... 뭐 저런 이벤트 하는 사람들 욕하는건 아닌데 뭔가 좀 신선한 충격이네 내가 보수적인건지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 만약 사실이라면 20대나되서 저런걸 하다니~ 유치찰난하다. 초딩들도 저런건 안하는데, 가면갈수록 정신연령이 어려지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 22:24
반대
마케팅도 모르네ㅉㅉ진짜 그게 20대 여성이라고 생각하냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저옷입고 클럽??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여자들 찾아보니까 자기 좋아하는 남자연예인 엉덩이 보이는 바니걸복장 입었으면 좋겠다고 그걸로 소설쓰고(엄청 추천받음) 다 큰 남자가 섹시하게 바니복장입고 메이드복 입은 사진 누가 올리니까 조카 섹시하다고 좋아하던데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ?????????섹시한 속옷 입어주는 게 정신병이라고???????? 속옷가게는 다 정신병자들을 위한 곳인가 속옷가게에 다 저런 거 하나씩 있고 해외영화속에서도 단골소재인데? 진짜 제발 질투를 그딴식으로 대가리 나쁜 사람마냥 하지마ㅠㅠㅠ너희가 비정상임 그런 이벤트 하는 사람들 조카 많은데 뭔 개소리임 너희 영화같은 거 안 보고 살았음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들도 제발 잘생기고 예쁜 남자가 산타복장해주고 섹시한 옷 입고 예쁜 짓 좀 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ여자들도 그런 거 좋아해 누군 성욕이 없는 줄 아나 음지만 가도 그런 복장입혀놓는 거 천진데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 노어이..아리아나그란데도 팬서비스로 산타옷입고 섹시댄스추고 해외영화에도 이벤트로 야한 속옷 입어주거나 서로 섹시한 거 입어주는 내용 천진데 비정상이라는 애들이 정신병자지ㅋㅋ 연애는 해봄?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 진짜 남자 못 만나본 애들 천지인 듯; 정작 잘생기고 몸매 예쁜 남자가 섹시하게 옷 입으면 좋아 죽으려하면서.. 똑같은 거임 기념일로 서로 섹시한 속옷 입고 의상 입어주고 특별하고 기분 좋은데 뭔 비정상ㅋㅋㅋㅋ 입어주는 커플들 천진데 저런 거 좋아하는 사람이 더 많음 말을 못 하는 거지 제복좋아하고 정장같은 의상 좋아하는 거랑 똑같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 난 서로서로 이벤트로 해주는데 왜 꼭 ㅈ랄들인지... 서로서로 기념으로 예쁘고 섹시한 옷 입어주면 좋은 거지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기