view

톡커들의 선택자기 자랑하는 공유

ㅇㅇ (판) 2019.12.05 17:48 조회115,354
톡톡 엔터톡 채널보기

그렇게 존버하던 이동욱의 토크쇼 봤니...?

첫 게스트로 공유 나왔는데...아...진짜 얼굴이 복지고

잘생긴 애 옆에 잘생긴 애였어서 시간이 어떻게 갔는지도 모르겠더라

눈호강 제대로 하는 시간이였음 

MC 이동욱이 게스트 공유에게

대중이 공유에게 열광하는 이유는 무엇인지에 대해 질문하면서

먼저 겸손 버전으로

틀에 박힌 대답을 해주시면 될 것 같습니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<겸손 Ver.>

굳이 말씀드리자면 뭔가

성실하고 진정성 있게 봐주시는 게 아닐까....

이어서 플렉스 버전을 요구하면서 공유에게

'플렉스가 무슨 뜻인 줄 아냐'고 물었더니 모른다고 대답함

그래서 패널 장도연이

"요즘 힙합 신에서 많이 쓰는 말인데 뽐내다 자랑하다 뜻이다. 괜찮겠냐"고 물음

그러니까 공유가 "해보죠 뭐"라며 웃었고

이동욱이 "도연 씨가 공유에 대해 잘 몰라서 그러는데 

은근히 자기 자랑 많이 하는 스타일"이라길래.....

자랑을 하면 얼마나 하겠어... 했는데...........

<플렉스 Ver.>

플렉스 버전 시작하니까 

팔 제껴지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 꼬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 바로 돌변하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 연기자

자랑할 게 너무 많아서 생각을 좀 해야 돼

방송에 다 나갈 수가 없잖아

잘생겼지 뭐

(네네네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반박할 수 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

한 개 더 말해달라는 이동욱의 요청에,

그냥 뭐 그런 얘기들 많이 하더라고요

"옷이 공유빨 받았다"

앗....아..........네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞어요 

공유 is 뭔들...

이어서 맥주 광고 촬영 현장에서

궁금해서 여쭤봤어요 광고주님한테

밖에서 ㅇㅇ가 제 지인들은 다 맛있다고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기도 모르게 공중파 방송에서 제품명 말해서 놀란 공유 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생기신 분이 이렇게 귀엽기까지 해도 되는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤가요? 물었더니

공유 씨 덕분에 너무너무 잘 되고 있다

1초에 한 10병 씩 팔린다고 

연말에 목표로 계획했던 걸

이미 여름에 다 달성했다고 

뭐...그 정도?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부끄럽네요 부끄러워

말은 그렇게 하는데 행동은 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동욱이 그럼 지금 대화하는 와중에도

한 200병 팔렸겠네요? 라고 말하니까,

여기저기서 빵빵(맥주병 따는 소리) 

건배! 막 이런다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뿌듯함의 브이 ^ㅡ^ V 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱 ㅠㅠ

이어서 최근에 가구 팔고 있잖아요

너튜브에서 조회 수가 천만이 넘었습니다

저는 영화도 천만 넘겼고

광고도 천만 뷰 넘겼어요

옆에서 듣고 있던 이동욱이

"쌍천만이네요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는 말인데 뭔가 어감상 웃겨서,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

플렉스 버전 안 시켰으면 클날뻔 했어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공유 졸귀탱 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 

그리고 자기 자랑하는데 반박할 수가 음슴 ㅠㅜ

태그
77개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.12.05 23:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 진짜 도깨비아저씨같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가졌는데 또 자기 잘난 걸 너무 잘 알아
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.05 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 다 맞는말이라 공감ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.05 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 공유도 나이치고 진짜 안늙는거같음 어딜봐서 40대야
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.08 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.12.08 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 2000년대 초반 나이트에서 이동욱 공유는 진짜 착하다 라 느꼇엇는데.세상사람들이 다아는구나..이둘은 잘될수밖에 앖음.인성 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 카스에서 테라로 갈아탄지 오래됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 존잘남.... 공유 is 뭔들....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 글만보는데 광대가 안내로옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.12.07 07:10
반대
모바일로 남긴 댓글 공유앓이ㅠ 귀여워 힝
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.07 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 졸귀탱탱구리
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 테라 맛없어요 오빠... 이제 안먹..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.06 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 방송은 자리 잡힐때까지 좀 어수선할거 같은데 그런거 다 상관없이 공유랑 이동욱만 보고있었음 ㅎㅎㅎ 시간이 그냥 막 훅훅 지나감. 웃는 얼굴만 봐도 나도 웃고 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ 2019.12.06 15:05
반대
졸귀탱!!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 조작 유착 성접대 스타쉽 배우 이동욱
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 오 세트장 분위기랑 조명 너무 좋다. 영화같은 분위기..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 13:58
반대
저렇게 말해도 하나도 얄밉지도 않고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저나이를 먹고도 저런 귀여움이 나온다는것도 새삼 놀랍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 토크쇼 공유 이동욱 투톱으로 가면 안되나여... 매회 시청률 대박 찍을거같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠ공유면 60대여도 좋아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 공유
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 반박불가네 옳은 소리만 똭똭
답글 0 답글쓰기
벼랑위의당뇨 2019.12.06 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 너무 재밌네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁㅇ 2019.12.06 11:58
반대
방송 자체는 솔직히 재미없는 포맷임 ㅋㅋㅋㅋ 딱 게스트빨로 갈리는... 그치만 호스트 이동욱은 얼굴만 봐도 존잼 쇼MC 장도연은 이미 존재가 존잼인데 게스트가 공유니까 뭐...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기