view

어제 알엠한테 엄청 빠졌는데 사진 좀 부탁해요ㅠㅠ

ㅇㅇ 2019.12.05 18:50 조회1,737
팬톡 방탄소년단
제가 평소에 인상이 센 사람을 별로 안 좋아하기도 하고 랩도 아예 안 듣고 그냥 가수 자체에 관심이 없어서 알엠한테도 아무 관심도 없었단 말이에요 (그동안 계속 랩몬인줄 알았다가 알엠으로 활동명 바꾼것도 어제 검색하면서 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅠㅠ 알엠이라는 멤버가 따로 있는줄..) 근데 어제 우연히 마마를 본방송으로 보게 됐는데 알엠 인상이 너무 순해진거에요 뭔가 말로 표현하기 힘든데 상황이 여유로워져서 그런지 분위기가 달라지고 웃는상으로 바뀐 것 같고 암튼 어제 수상소감하고 무대하는거 보면서 알엠한테 제대로 반해버렸어요 머리도 그 백발에 뒷머리 좀 기른 스타일로 무대하는데 처음에 엄청 빡센 노래? 제목을 잘 모르겠는데 그 노래에서 빠르게 다다다다랩하고 작은것들 그 노래에서는 막 미소지으면서 랩하는데 충격일정도로 갑자기 엄청난 호감을 느꼈어요....... 또 테이블안무하는 노래할때도 너무 멋있어서 소름까지 돋았는데 그렇게 정신 못차리고 계속 방송보다가 마지막에 대상받고 수상소감할때 살짝 웃으면서 카메라만 보고 말하던데 와 진짜 저 그때 말하는 내용 하나도 안 들리고 멍하게 얼굴만 보고 있었어요.. 아니 이 정도면 진짜 거의 처음 본 남자한테 첫눈에 빠진 꼴인데 저 원래 이렇게 금사빠 아니었거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그래서 지금 더 당황스럽고 어젯밤에는 알엠영상 본다고 평소보다 4시간이나 늦게 잤습니다ㅋㅋㅋㅋ.. 오늘 하루종일 어제 그렇게 사람설레게 웃던 알엠이 계속 생각나서 미치는 줄 알았구요 일하고 집에 와서도 몇시간째 알엠영상만 보고 있구요 저도 이런 제가 정말 낯설고 나이 2n년 먹었지만 태어나서 가수를 처음 좋아해봐서 많이 혼란스러운데 이정도면 그냥 입덕을 해야하겠죠... ㅋㅋㅋㅋ 알엠영상 찾아보다가 다른 멤버들도 좋아져버렸어요.. 하루만에 무슨 폭풍우가 온 듯이 정신없이 지냈는데 아 아무튼 결론은 어제 알엠 사진이나 움짤 좀 부탁드릴게요..!!(급전개..) 미리 감사드립니다ㅠㅠㅠ

+와 밥먹고 온사이에 댓글이 70개나 달렸네요ㅋㅋㅋ 아 진짜 남준이(ㅋㅋㅋ아직 어색....) 너무 잘생겼고 웃는것도 너무 설레요.. 한분한분 답글 못 써드려서 죄송하고 다들 이쁜 사진과 움짤 주셔서 정말 진심으로 감사드립니다ㅠㅠㅠ 아미들최고ㅜㅜ방탄최고ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
79개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 14:58
반대
신고 (새창으로 이동)
skawns
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 13:16
반대
웃는 얼굴이 개죽이 같은 남준이ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 11:29
반대
https://pann.nate.com/talk/348473425

오늘 톡선올라온건데 봤니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 남주니 허당매력 짤 엄청많다! 가서봐!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 찬반 맞춰야 되는데 추천이 더 높은 거 실화? ㅋㅋ 나부터 반대가 안 눌러져 ㅋㅋ 진심 남주니한테 빠진 거 공감돼서 그런가 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 티르소스 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 주니♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 왜......저렇게 웃을까..... 입앙다물고 보조개 쏘옥 들어가게 수줍게....너무이쁘쟌앙 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 주니 달다구리 좋아행 솜사탕도 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.06 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 23 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 22 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 21 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 달려라 방탄이라는 브이앱 컨텐츠에 유한 남준이 많이 나와여 추천합니당! ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 선애교 후현타 보고 가세요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽슴니다 끼얏 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 남준이 귀여운거 눈치채는 순간 깊게 빠집니다 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 시작은 알엠으로, 곧 7방탄 모두를 사랑하게 될거예요❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 3 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 입대 환영해! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.05 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 실물체감짤 슬쩍..입대환영! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4
톡커들의 선택
  1. 1 골때리는 쌤 썰 풀어보자!! (382)
  2. 2 반려동물 글 남편입니다. (111)
  3. 3 상견례날 예비형님의 말 (124)
  4. 4 코리안 하이틴은 현실적으로 이.. (149)
  5. 5 키즈카페 어떤 6살아이 혼자노.. (274)
  6. 6 복면가왕 진짜 망했구나 (213)
  7. 7 시스루 입고 온 여직원 지적한 .. (298)
  8. 8 일본 초등학생 아이돌 충격적 .. (414)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기