view

환승이별 절대 재회하지마세요

ㅇㅇ (판) 2019.12.06 03:03 조회10,851
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
새벽에 답답해서 글써봅니다.

오랫동안 만난사람과 1년전쯤 환승이별로 헤어졌어요.
진짜 말로 표현할수 없을정도로 힘든 시간이였네요.

얼마전 절대연락없을거같은 그사람이 연락왔어요.
그립다고...
기분이 되게 묘하더라고요.
그리고 다시 만나면 안되는걸 알지만
어찌하다 다시 만나기로 했어요.

다시 만나고싶다는말에 전에 있었던 기억이 사라지고
바보같이 좋더라고요.

근데 전에 만나던사람과 몇일전 헤어졌다고
하는데 전에 일이 떠오르며 아차 싶었습니다.
졸지에 제가 환승 상대가 되버렸더라고요.
배신감이 치밀어 올랐지만 감정 컨트롤이 아예 되질
않더라고요.

내가좋다하고 너무 그리웠다고 하니까
하루하루 불안했지만 참고 만났습니다.

그렇게 이주정도 만났는데요.

이틀전에 연락도 안되고 집에도 들어가지 않았더라고요.
어찌해서 알게된 사실은 헤어진사람과 같이 있었더라고요.

제가 너무 못났나 봅니다. 잊지못해서 덮석 물었다가
또다시 헤어진 다음날이 되어버렸네요.

님들아. 다시 만날 날이 온다면 정말 신중하게 생각하시고 판단하세요.
특히 저같은 경우인분들은 재회 절대하지 마세요.
이주동안 만나면서 좋긴 했지만 엄청 힘들었어요.
그리고 사람 고쳐쓰는거 아니라잖아요.

이번일로 상처는 더 깊게 났고
제 자신에 너무도 큰 실망을 했습니다.
힘들어 그냥 주절거려 봤습니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[난바보야] [바람이별] [개빡쳐]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2019.12.09 10:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 풉. 댁같이 그 꼴 당하고도 연락 왔다고 쪼르르 만나러 가는 여자 많지 않을테니 굳이 이런글 안써도 될듯. 같은 여자로써 챙피하고 한심.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.12.09 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 난 재회 자체가 노이해ㅋㅋ 존심도 없나?? 세상은 넓고~ 남녀는 많다~~~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.12.09 11:51
반대
진짜 나쁜시키네... 와... 지 우울한 마음 채울려고 쓴이에게 연락한거네....뭐 저딴게 다있노 대머리나 도ㅓㅣ라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 난 재회 자체가 노이해ㅋㅋ 존심도 없나?? 세상은 넓고~ 남녀는 많다~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 11:14
반대
에휴. 환승이별한사람이 전애인한테 돌아가거나 연락시도하는 이유는. 현 애인과 사이가 안좋거나 차인뒤 허전한 마음과 추락해 낮아진 자존감을 구질구질하게 매달리며 자길 잡던 전애인을 이용해 복구하려는 마음임.

그리고 다시 자존감이 올라가면 전애인 무시하며 또 차버림 ㅋ
그래서 한번 헤어진 연인과 다시만나지 말라는 거임.
이미 끝난 스토리임.

전애인 후폭풍 기다리는 애들 다들 정신차려.
후폭풍이 와도 문제고. 그냥와도 문제다.

쓰니는 이 진리를 몸소 체험하고 알았으니 두번다시 이런 일 없게하면 돼
너 자신을 제일 사랑하렴
토닥토닥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 10:43
반대
좋아해서 다시 만난 쓰니한테 왜 다들 욕하냐 ㅋㅋㅋ
좋아한 사람이 죄냐? 환승이별한 사람이 미친새키지 ;
환승이별같은거 그대로 걔한테 돌아갈거임. 다음부터 그런새키 만나면서 감정소비 하지마세요.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.12.09 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 풉. 댁같이 그 꼴 당하고도 연락 왔다고 쪼르르 만나러 가는 여자 많지 않을테니 굳이 이런글 안써도 될듯. 같은 여자로써 챙피하고 한심.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 상심이 크시겟어요 님은잘못한거없어요 걔가쓰레길뿐 쓰레기가 쓰레기인증 한번더 한거뿐이에요 앞으로 더 확실히 미련없이잊는데 도움이된거죠 담부터는 바람남은 가차없이 헤어지세요 버릇못고쳐요
답글 0 답글쓰기
이스 2019.12.09 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고나서 환승이별당한걸 알았는데 그런데도 연락오길 기다렸죠 자존심상해서 그냥 안오는게 마음정리하게 해주는건가봐요 이젠 잊혀졌네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 09:53
반대
아 진짜 환승,바람,폭력 이딴 짓거리 하는 련놈들은 제발 지들끼리 알아보고 사겨 시바럼들아
답글 0 답글쓰기
토닥 2019.12.09 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아요 저도 연락왔는데 새벽에 ㅏ톡와선 그립다 이런식으로 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리워봤자 환승인데요 그냥 좋은 사람 만나라고 했어요 그때가 그리울뿐이죠 뭐 힘내요 토닥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 09:27
반대
다시 받아준 당신도 바보
그리고 이여자 저여자 골라 만나는 개쓰레기 ...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.09 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 죽일만큼 더럽게 상처줘서 연락올일 없음. ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
동그리 2019.12.09 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요 앞으로 더 좋은분 꼭 만나실꺼예요
답글 0 답글쓰기
00 2019.12.06 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 전화벨이 울리는 순간 절대 받지 않겠습니다 그래 난 좋은 사람이었구나 그러니 전화오지 그동안의 고통받은거 조금은 위로받으면서 그걸로 됐다 ...
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.12.06 05:22
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 오래 만났다가 헤어지신거애요??
답글 0 답글쓰기
Q 2019.12.06 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기